Бар Delicatessen 🍴 в Москве
Ресторан в подворотне с вкусной едой и уникальной коллекцией домашних настоек.
Год назад об их существовании знали только самые продвинутые, а теперь кого ни спроси, объяснят: через арку в доме 20, корп. 1, а затем налево. Привыкли и к тому, что по воскресеньям и понедельникам хозяева отдыхают — немудрено, ведь они сами работают и на кухне, и в зале, и за барной стойкой. Так, коктейли мешает Вячеслав Ланкин — культовый столичный бартендер, стоявший буквально у истоков российской миксологии. И не только мешает: Ланкин настаивает виски на цукатах из айвы, бурбон на вишне, джин на малине, выдерживает водку на крыжовнике с листьями смородины и мяты и на варенье из сосновых шишек. И эти настойки тоже отправляет в коктейли. Например, «Шприц» готовят на малиновом джине. Ассортимент меняется буквально каждый день: как таковой барной карты в Delicatessen нет — все, что можно выпить, пишут мелом прямо на стене. Еда от Ивана Шишкина тоже далеко не банальная. Может взять, скажем, и испечь яблочный пирог из полбяной муки с лавандой или приготовить бургер с джемом из бекона — прежде, чем есть, придется поломать голову.
Бар Delicatessen порадует ценителей европейской, домашней и восточной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Садовая-Каретная, 20, стр. 2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 699-39-52 , ресторан работает: вт-сб 12:00-0:00, вс 12:00-22:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
авторская кухня, забронировать рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес
В баре-кафе-закусочной Delicatessen я был в последний раз до того, как это место приобрело известность, культовое восхищение, получило 50-е, 41-е и 32-е места в рейтинге World’s Best Bars и заняло в гастрономическом мире столицы свое важное и нужное место. Тогда, в 2010-м, все только начиналось, такие термины, как «городское кафе», «авторское меню» и «гастропаб», были в диковинку, отсутствие в меню суши и роллов удивляло, а именные бутылки с алкоголем на стенах выглядели необычно. В то время люди, ответственные за Delicatessen, были во многом первопроходцами, новаторами, где-то дерзили, где-то намеренно усложняли, где-то, наоборот, бесцеремонно упрощали, но они двигались вперед, создавая необычную, вкусную, яркую еду, основанную на уникальном походе к продуктам и рецептуре.
Прошли годы. Город изменился, изменился столичный ресторанный мир, изменились концепты, вкусы, пристрастия. Оказавшись вновь в подвале-баре с кирпичной кладкой, аскетичным оформлением, свободной посадкой, грубой, разношерстной мебелью, стеллажами с напитками, потрепанной барной стойкой и стенами, расписанными мелом, я обнаружил, что на фоне всего нового Delicatessen остался прежним и как следствие перешел из категории «авангарда» в категорию «мейнстрима».
Бар и его составляющую я обсуждать не буду, тема не моя, а по меню подмечу, что оно приятно маленькое, меняющееся, на обед один набор, на ужин другой. Звучит все интересно, но не настолько, чтобы запомнить комбинации ингредиентов. Еда же, увы, теперь далека от идеала. Зачастую второстепенные ингредиенты перетягивают на себя все вкусовое одеяло, и от этого рушится баланс.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Тар-тар из говядины | закуска | 150 ₽ | ||
Тар-тар из нерки | закуска | 150 ₽ | ||
Пицца с беконом и зеленым луком | горячее | 500 ₽ | ||
Пучча | горячее | 250 ₽ | ||
Хрустящий кукурузный цыпленок | горячее | 250 ₽ | ||
Вода Evian 0. 3 Наценка на воду x1,7 (109₽ в магазине «МосНапитки») | напиток | 190 ₽ |
Подробнее о наценке на воду Например, «Тар-тар с 32-й улицы» из говядины был хорош, но его зачем-то завалили луком, да так щедро, что мясо потерялось и его крики о помощи никто так и не услышал, зато очень внятно и громко вещал лук. «Пицца с говяжьим беконом и луком», как и гласит название, тоже подверглась массовой луковой атаке, настолько сильной, что получилась не пицца с луком, а лук с пиццей. Другой «Тар-тар из нерки» лукового нападения избежал, но и специи к нему не добрались, а остались где-то за линей кулинарного фронта, из-за чего рыба получилась простой и не внятной. «Хрустящий кукурузный цыпленок» выглядел очень аппетитно, даже несмотря на болтающийся на дне тарелки попкорн, но внутри он оказался опасно-розовый, что сразу же испортило все впечатление. Зато подружился я с «Пуччу», сэндвичем с мясом, сыром и салатом, упакованным в лепешку. Вкусно, сочно и бульон очень кстати.
С обслуживанием в Delicatessen я тоже подружился. К работе персонала никаких нареканий не имею, и это при том, что я, судя по всему, достался девушке-стажеру, она немного путалась и нервничала, но ее соратники были начеку, чуть что, сразу помогали, подсказывали, направляли.
Итог таков:
Delicatessen постарел и омосковился. Из него куда-то делись задор и взрывность вкусов, а вместо них появились ошибки кухни и лук. Конечно, у этого авторского заведения есть еще хорошая, добрая, интересная история, но она про прошлое, а хочется-то будущего.
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан Delicatessen
Колонка выходит при поддержке минеральной воды Fiuggi. Вода из источника Фьюджи — ценный дар природы. При ежедневном употреблении она сохраняет молодость за счет глубокого очищения организма. Минеральная вода Fiuggi — подлинный и надежный символ престижа для тех, кто стремится каждый день укреплять здоровье простыми и натуральными средствами. Телефоны в Москве: 8(499)375-07-07; 8(800)302-07-01 Телефон в Санкт-Петербурге 8(812)600-32-82 |
Как же я себя обкрадывал, что не был тут раньше! «В гостях у Сказки» — так бы я назвал эту свою передачу. Найти сложно, нет вывески на арке, если без карты пришел, то швах дело… Так ведь на лого так и написано: «Спасибо, что нашли». Не «зашли», а «нашли». Интерьер мог быть и московским домом прошлого века, и частью квеста, и элементом декораций сериала «Подпольная империя». Подвальная, конечно, без окон, империя, но не гнетет. Рассматриваешь стены, пресс для голов злых Критиков на столе (Борис — добрый!), график уборки туалета от «Афиша», узор царапин на столе, вырисовывающийся, если присмотреться, в профиль Саурона….
Самое несерьезное кафе, а гардероб, как в Доме Советов, и встреча такая же. Как там же официант, вообще без вопросов. И к нему, и ко мне: можно хоть раз спросить сакраментальное «понравилось»? Ему, сервисмену, еще приходится много вещать: тут в принципе нет винной (барной) карты, и все названия придется узнавать на слух. А все цены — на кошелек и только со счетом. Вода оказалась «Эвиан» — 200 за 0.3. Девушка второго дня совершенно по тому же расписанию распорядка работает. Не всегда участливому, но в рамках «кафенормы».
Меню, где много юмора, где мне хочется все, это не «хорошее меню», это лучшее меню. Не ем бульоны куриные, но «черный с блинчиком-то»? И так все. Даже лазанью хочется, уже не возбуждающую старика: она черная, с белыми грибами и свиными ушами (550)! На вид — баклажановая запеканка, упавшая на бок. Нежная, только уХи хрустят, сыром тянущаяся, совсем напористого вкуса. Чуть меньше соли бы на салатный микс — и прям Легенда.
Лазанья черная, с белыми грибами и свиными ушами
Тартар из конины с утюгом (540). «Прижарено мясо», — объясняет хороший официант. «Но ведь оно остается сырым, правда?» — переживает Борис. И правда, приходит повар со старинным утюгом полного накала и ножиком отрывает прижарившееся к нему мясо. Нарезанное лапшой, чувствовать фактуры его. Ароматное масло, червячки теста, хрустящего и легкого, на манер кукурузных палочек. Здорово.
Тартар из конины с утюгом
Суп из сельдерея (390) зеленый, «верхних частей» дитятко, полезный как подогретый, не густой совсем смузи, но с характером, кусается и остро, и кисло. Рыбой, пусть и кусочки с ноготок, полон, капустой краснокочанной, хрустящей в каком-то легком маринаде, развесел. Не уверен, что второй раз купил бы, но развлекли… будто хорошее кино.
уп из сельдерея
«Пахлава. Модель для сборки, или деконструируемая пахлава» (350) — соус на меду со специями восточного толка под крошкой теста, легкое мороженое с грецким орехом верхом и самое вкусное — теста чипс. Пахлава достаточно условная, надобно большую фантазию иметь. На один раз неплохо — хватает времени ее поискать, но второй раз не купил бы. Интрига в блюде — главное.
Пахлава
Меню ланча (450–550 с лимонадом на выбор) — Тартар из нерки с копченой простоквашей: относительно крупные куски смачной рыбы, внятной, яркой, сильной, и густая как сметана, но гораздо менее жирная простокваша.
Тартар из нерки с копченой простоквашей
Диафрагма с кокосово-лаймовым картофельным пюре, которого вдоволь и которого хочется еще и еще. А вот мяса тоже хочется еще и еще: треть от обычной порции. Обычной, а не большой. Медиум / медиум ре, румяным краем, хочется есть и есть, а тут кусочек размером с… «мясо в средней порции борща».
Диафрагма с кокосово-лаймовым картофельным пюре
Не знаю, деликатесы ли, но это переполнено впечатлениями. К сожалению, все впечатления омрачены отношением к гостю. Вчера ел, все нормально, вполне обычно, визитку с часами работы не дали, только конфетки, вот пришел в понедельник. Закрыто. Нет ни бумажки, ни таблички. Продолжил дергать дверь. Через минутку вышел некто — «не работаем, завтра только». Я даже не совсем понял, сегодня или всегда. И некто был столь любезен, не послал меня на предложение «вы бы хоть бумажку повесили», а обещал «довести». Полоса невезений: во вторник воспоследовало сообщение «только меню ланча, основное не подаем». Пришлось выбирать те блюда, что идентичны на двух листах. Сокращенными порциями. Но все равно мне тут очень интересно!
Ресторан Daily Delicatessen Дейли Деликатессен (закрыт) в Санкт-Петербурге: бронирование, меню, адрес, фото, отзывы
Daily Delicatessen, первый Deli расположенный в сердце Санкт-Петербурга — ресторан в нью-йоркском стиле и «eatery» на каждый день.
В Daily Delicatessen собраны блюда популярных нью-йоркских Deli, адаптированные к местным продуктам и вкусам. Американская континентальная кухня — это большие порции и простые ингредиенты. Сытные блюда, которые подойдут на завтрак, обед и ужин.
“Daily” переводится с английского как «ежедневный», то есть место, которое можно посещать каждый день. “Delicatessen” — от фр. слова, délicatesse, означающего необычные и диковинные продукты и приготовленные из них блюда. Своим появлением на американской земле обязан нью-йоркским евреям, которые в 1890-е назвали его «магазин закусок», а с 1903 уже полноценно использовался термин Delicatessen
Интерьер ресторана выдержан в нью-йоркском стиле — индустриальная обстановка с элементами эклектики. Проект разрабатывали дизайнеры Слава Валовень и Илья Ольховский, а владелица заведения Александра Пичкалева собственноручно наполнила пространство деталями, включая семейную коллекцию винила классического рока и оригинальные автографы групп KISS и SWEET.
О кухне:
Фирменный и единственный в городе Mac’n’Cheese Bar (макароны с сыром), блюдо, которое готовит каждая американская домохозяйка, Мы предлагаем десять разных вариантов начинки на выбор, от классического рецепта с изобилием сыра до глазированных ребрышек.
Из мясного и сытного — нью-йоркский Джамботто и Энчиладос, образцовый бургер и ребра BBQ в канадском стиле. Классические американские супы, такие как Клэм-Чаудэр и Техасский кукурузный, вместе с большими порциями салатов составят идеальный сет на ланч, а сытная чикагская пицца в сковороде с большим количеством начинки на ужин. Меню сбалансировано и вегетарианскими позициями, а для любителей хрустящей картошки мы приготовили уникальное «открытие» — Ashton Kutcher fries (чипсы из батата, «curly fries» и картофель фри с четырьмя соусами).
В авторском барном меню будет доминировать классика времен сухого закона, а безалкогольную часть представят натуральные домашние чаи, лимонады и смузи.
Завтраки:
История завтраков в Daily Delicatessen будет рассказана полно и со всеми подробностями, начиная с 8 утра ежедневно. Если хочется начать утро как на Манхэттене, то помогут нью-йоркские бейглы с домашней булочкой и свежеиспеченные маффины, а если же настроение на что-то полегче — салат и свежий смузи болл будут в помощь. Для ностальгирующих — сырники в хрустящей кукурузной панировке и три вида каши. И последнее, но не по значению, безлимитный свежесваренный фильтр-кофе, который, при покупке одной чашки, будут подливать улыбчивые официанты, прямо как в любимом американском кино.
Идейный вдохновитель:
Daily Delicatessen первый самостоятельный проект Александры Пичкалевой, главного идеолога и владельца заведения. На момент формирования идеи о запуске собственного ресторана, Александра, имеет опыт работы в таких проектах как LANGUST и ITALY. Daily Delicatessen — проект с четко продуманной концепцией и начало новой ресторанной группы, которая может стать ярким игроком на гастрономическом рынке России.
отзывы, адрес, время работы, расположение на карте, посещаемость
Ресторан Delicatessen Moscow, Садовая-Каретная ул., 20, стр. 2, Москва, 127051:
208 отзывов
пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации
Адрес: Садовая-Каретная ул. , 20, стр. 2, Москва, 127051
Сайт: delicatessen.bar
Номер телефона: 8 (495) 699-39-52
Заказать столик: https://gettable.ru/msk/restaurants/delicatessen
Расположение на карте
Время работы
Понедельник | Закрыто |
Вторник | 12:00–00:00 |
Среда | 12:00–00:00 |
Четверг | 12:00–02:00 |
Пятница | 12:00–00:00 |
Суббота | 12:00–02:00 |
Воскресенье | Закрыто |
Отзывы
Клара Гуральник
Первое посещение было в сентябре 2019 небольшой компанией уже после двух других заведений и навеселе около 22. 00. Сервис очаровал — официантка спрашивала вкусовые предпочтения и приносила разные коктейли. Барного меню нет. Менеджер зала ей помогала. Все напитки вкусные.
Второе посещение было уже вдвоем. В светлое время суток в октябре. Никакой заинтересованности персонала. Еда вкусная
Послелняя попытка в декабре 2019 с двумя друзьями. Заранее заказан столик на 19.00. Ни следа первоначального сервиса. Барного меню нет и официантка спрашивает у нас названия коктейлей, не помня состав. Активно ели и пили, но в 21.30 менеджер начала нас просить уйти, так как «столик больше занимать нельзя». Ну так указывайте, что находиться у вас можно ограниченное время.
Первое впечатление — волшебство!
В дальнейшем ужасное разочарование. Меню и напитки обычные — всё определяло обслуживание, которое оказалось пустышкой.
7 месяцев назад
Марина Майстренко
Офигенно. Тартар из говядины рекомендую. Мозги рекомендую. Из красного берите Испанию рьеху или карменер чилийский. Крутая атмосфера. Шираз не берите. По пятницам и четвергам живая музыка. Хожу постоянно и вожу друзей. Пора бы мне уже какую-нибудь скидку дать!
10 месяцев назад
Андрей Подопригора
Мясо очень вкусное, наливки/настойки улёт) Рекомендую посетить данное место! Персонал очень вежливый и хорошо разбирается в кухне и напитках.
6 месяцев назад
Ольга Першина
Шикарные авторские коктейли, классный интерьер. Расслабленный и веселый персонал, одним словом находиться тут кайф.
8 месяцев назад
Юля Малышева
Ожидали от посещения этого места гораздо больше — всё-таки считается одним из лучших баров Москвы. По факту кухня не впечатлила вообще: визуально блюда выглядят интересно, но на вкус ничего примечательного, при этом ценник выше среднего. Коктейли также не впечатлили. Понравилось только обслуживание и травяной лимонад. Второй раз сюда точно не пойду.
2 месяца назад
Ксюша Чижёнок
Шикарный коктейльный бар, с отличной едой, отличные бармены, классный интерьер, музыкантов не застал, но 2 раза в неделю они играют, в чтв на фортепиано, в пятницу трио, обязательно нужно зайти послушать.
2 недели назад
Александр Петренко
Очень понравилось джазовое трио в пятницу вечером. Единственный бемоль — шумновато, но всё остальное замечательно!
10 месяцев назад
Ольга Терехина
Очень вкусно. Стоит сходить.
7 месяцев назад
Ярослав Орлов
Неплохое вино и коктейли, еда дико пресная и простая, поэтому совершенно не стоит своих денег. Тот случай, когда еле нашёл в меню что-то интересное, и все три блюда отсутствовали. Разумеется не факт, что они были бы вкуснее.
11 месяцев назад
Олег Лопатин
Хорошо, но нет меню коктейлей: официанты приносят,что просишь. Некоторые любят поввбирать
11 месяцев назад
Елена Стром
Лучший ланч, что ел за эти деньги.
7 месяцев назад
Удалитеэту Плииииз
Вкусно о очень приятная атмосфера, однозначно рекомендую!
7 месяцев назад
Мария Марьина
Классное место в которое обедать ходят все близлежащие офисы
7 месяцев назад
Антон Рулёв
Очень вкусно и очень интересная атмосфера: тихо, большое пространство, не слишком много людей. Из блюд особенно советую тар-тар из конины под утюгом — поверьте, вас удивит. «Золотой» краб тоже выше всяких похвал!
Коктейли приятные, но ничего особенного. Идти сюда стоит в хорошей компании, чтобы вкусно поесть и интересно поговорить.
6 месяцев назад
Любовь Коренева
Вкусно на бизнес ланче, отличные коктейли вечером
6 месяцев назад
Дмитрий Игоревич
Очень дорогое место. Но! Оно классное. Отличная хостесс. Сюда хочется приходить, здесь крутые коктейли и офигенная атмосфера
5 месяцев назад
Максим Бачериков
Вкусные качественные бизнес-ланчи за разумные деньги. Приятные официанты. Хожу на обеды больше года, одно из лучших мест в районе.
6 дней назад
Вадим Маликов
Любимое место, одно из лучших в Москве. Вишнёвый бурбон — это что-то 😉
7 месяцев назад
Наталия Бочковская
Барной карты нет-официанты слушают предпочтения и приносят коктейль. В нашем случае то, что нам в итоге приносили, не соответствовало нашим предпочтения. Ну и как обычно в коктейлях в большинстве баров-много льда, мало алкоголя.
7 месяцев назад
Екатерина Новикова
Надеюсь, мой комментарий поможет не ходить в это место и не совершать нашей ошибки. Нашли это местечко по рейтингам на афише, отзывы в яндекскартах и гугле тоже не предвещали такого фейла. Еда: замороженная рыба в кляре как в вашей школьной столовке, картофельная котлета и огуречный салат с мазиком под названием «жареная белая рыба с картофельным савареном и дзадзики»+пельмени с бараниной из грузинского придорожного кафе имеют название «тортелли с печеной баранинов и имеретинским сыром»(сыра не было). потом мы решили приправить этот успех пиццей с голубым сыром и яйцом. Что это у нас: пригоревший хлеб в дешёвом кипящем масле как от чебурека на Войковской и яичница, оставшаяся от завтрака, на одном куске пиццы (сыра не было), ну и чай — с ним справились, ничего нельзя сказать. Приятного аппетита!
6 месяцев назад
Светлана Селецкая
Интересная кухня и атмосфера. Ценник выше среднего, но блюда и подача очень интересные. Продуманный и «селфяшный»интерьер. Есть барная стойка, что приятно. Много молодежи и экспатов.
5 месяцев назад
Артём Новиков
Прикольно и вкусно, но сложно найти их. Находятся во дворе, с домофоном, по гугл картам сложно и почти невозможно. Но, зато очень крутой персонал, меню необычное, но мне не понравилось.
1 месяц назад
Алексей Петров
Довольно унылое место, несмотря на средние коктейли с претензией. Если соберетесь сюда на препати в пятницу, например — будьте готовы к тому, что тамошняя атмосфера подействует на ваше желание приехать домой и лечь спать лучше любой ударной дозы мелатонина.
3 месяца назад
Vladimir Azbekov
Отлично, шикарно. Дорого, но оно того стоит. И кухня и бар шикарны.
2 месяца назад
Павел Силуков
Нетривиальное меню. Гигантский бар и выбор коктейлей, отличный сервис. Цены чуть выше среднего.
3 месяца назад
Александр Коновалов
Одно из любимых гастрономических мест в Москве. Крайне рекомендую!
2 недели назад
Андрей Иванов
Интересные блюда, но сервис удивляет. Девушки смотрят и намеренно проходят мимо, причем все. Очень много времени уходит на то, чтобы дождаться меню, заказать и попросить счет. Терминал с чеком тоже приносят не сразу, его тоже нужно ждать минут 5.
5 месяцев назад
Анна Панова
Очень вкусно, Ваш пекарь по имени Нурик Шарапов ( из фильма Место встречи изменит нельзя) печёт хорошие хлебцы. Дайте ему бонусы и премий! Дай Аллах ему здоровья!
Нурик-красавчик!
6 месяцев назад
Анна Азевич
Анин хлеб- сердечко! Коктейли очень пьяные.
9 месяцев назад
Илья Папков
Обслуживание неплохое. Кормят вкусно. Меню весьма оригинальное в плане сочетания ингредиентов, но получается действительно здорово! Коктейли, конечно, ни с чем не сравнимые, но будьте осторожны, нигде в открытом доступе нет цен на коктейли, а цены там весьма приличные: 500-600р летом 2018. Живая музыка начинается с 21:00.
9 месяцев назад
Кот Бегемот
Место делают люди. Магический зимний вечер 3 января. Заказ: чай с бергамотом и пицца с инжиром. Результат: подгоревшая пицца, которую имели смелость выдать в зал, стол за которым не ухаживает официант, разочарование в качестве еды и сервисе! Сложно заработать хорошую репутацию, а сохранить еще сложнее. Деликатессен — дислайк и дисреспект тебе.
8 месяцев назад
Ads Asd
Очень крутое атмосферное место. Коктейли просто бомба
11 месяцев назад
Светлана Наумова
Очень вкусное меню. Коктейли на ваш вкус. Приятный дизайн.
5 месяцев назад
Алла Никандрова
Любим это место и на ланч, и вечером, как бар. Очень вкусная и еда, и коктейли, классная атмосфера и интерьер
2 месяца назад
Сергей Павлович
Самый лучший бар в городе,коктейли на высоте ,очень вкусно
1 месяц назад
Сергей Иванов
Больше всего понравился интерьер бара, атмосферное место для пары бокалов вина. Подача блюд интересная, но сами блюда в меню описаны вкуснее, чем являются по факту. Персонал дружелюбный и с удовольствием рассказывает про меню, а так же помогает подобрать вино под блюдо. Посетить место ради душевного вечера определённо стоит.
9 месяцев назад
Olga Ivanova
Вкусно, кажется в 11 закрывается кухня
3 дня назад
Лиза Артамонова
Уютно, вкусно, интересно. Одно из тех заведений, куда можно смело вести иностранных друзей, которые только приехали в город. Ну и самим — с удовольствием — за приятным вечером. Вечерами играет пианист. Здорово, словом
9 месяцев назад
Дмитрий Север
Если хочется выпить, то вам сюда, поесть, тоже сюда, тяжело найти, но невозможно забыть. Ценники немного кусаются.
5 месяцев назад
Светлана Абросимова
Бизнес ланч недорого и вкусно
1 неделя назад
Ксюша Викторова
Лучшее место в Москве, на мой взгляд, в номинациях: Еда, которую нигде больше не попробуешь; Коктейли и их качество; Атмосфера; Люди этого места.
Спасибо, что работаете!
8 месяцев назад
Анастасия Ивашкина
Заведение расположено во дворе, с улицы никаких намеков на него нет, нашли случайно. Расположено в подвале. Очень уютное место. Большой выбор выпивки, вина в часности, есть отличное виски, выбор пива не большой, отличные наливочки. Кухню, к сожалению, не смогли оценить она работает до 23.
9 месяцев назад
Алина Ли
Очень приятное место. Интересное меню и вкусные блюда. Очень рекомендую.
6 месяцев назад
Екатерина Замарина
Очень атмосферное место . Интересное меню, бар, крутой персонал от Ксюши ситниковой особый респект ????
4 месяца назад
Николай Клёхта
Из плюсов — внутри уютно, вежливый персонал, из минусов — нет барной карты и вы должны во многом полагаться на вкус официанта. Также довольно высокие цены за невысокое качество (550 р за 200 мл багамы мамы, которая получилась горькой и кислой). Кстати, точную цену фактически нельзя узнать до того, как принесут счет. Внутри нередко бывают собаки, быть может это объясняет, почему от яблочного магнерса пахнет собачьими какашками.
9 месяцев назад
Павел Баев
Мой любимый бар.. и Буковски one love ????
8 месяцев назад
Павел Травкин
Первый раз пришел и было все очень вкусно, но только пиво было не все, что указано в пивной карте.
Во второе посещение в все наоборот, пиво есть, а кухня желала лучшего… Бургер просто сожгли. Видимо разные руки готовят. Ну видишь, что сжёг, зачем его продавать??? 11.03.2018.
9 месяцев назад
Андрей Паюнен
Стильное место с хорошей кухней. На ланч или на ужин в спокойной обстановке самое оно.
2 месяца назад
Татьяна Рязанцева
Уютно, понравилась атмосфера, вкусно
8 месяцев назад
Алиса Савельева
Очень вкусно. Черная лазанья. Интерьер понравился, восхитительно.
2 недели назад
Популярные места из категории Ресторан
Владельцы Delicatessen сегодня открывают новый бар Odd, куда «не будут пускать людей младше тридцати» – Москвич Mag – 11.10.2019
По мысли устроителей, новое место на Садовой-Каретной должно быть «логовом старых алкоголиков».Кажется, тренд меняется — вслед за чередой мест, которые открываются молодыми людьми и для молодых людей, появилось нечто совершенно другое. Новый бар Odd Слава Ланкин из команды Delicatessen в разговоре с корреспондентом «Москвич Mag» назвал приютом для старых алкоголиков. «Младше тридцати вообще пускать не будем», — пошутил он.
Odd по-английски значит «странный», однако хозяева склонны расшифровывать как Old Drunk Dude, или «старый пьяный чувак». «Появляется множество миксологических баров, рассчитанных на изысканную публику, чему я очень рад, — объясняет Ланкин, — но за ними за всеми остаются совершенно за бортом люди, которые хотят просто выпить без вопросов о том, какого рода джин они хотят в коктейле и какой формы должен быть лед». При всех отсылках к британской пабовой культуре и возрождающейся в Москве отечественной культуре рюмочных новое заведение не будет ни тем, ни другим — за дешевизной здесь никто не гонится, равно как и за маргинальным имиджем.
Работать новое заведение будет со среды по субботу: в будние дни будут выгонять пораньше, в конце недели — работать до упора. По средам будут проходить встречи с барменами-амбассадорами, по четвергам — джентльменский клуб (Ланкин перенесет сюда из Delicatessen свои четверги, на которых смешивает коктейли), по субботам, возможно, будут кинопоказы. «Хотелось бы сделать место для встреч с друзьями, которых, может, не видел тысячу лет. Место для своих, но своих явно наберется много», — рассказывает хозяин.
Откроется Odd на Садовой-Каретной, 20, стр. 1, то есть в двух шагах от Delicatessen. «Мы просто ленивые, — комментирует Ланкин, — у нас же еще рядом третье наше место — бар “Юность” на Трубной улице». По его словам, вместе с коллегами из расположенных рядом Lawson и «Винила и Вина» они могут вполне претендовать на создание еще одного столичного алкокластера в районе Каретного Ряда.
Призводитель: | Россия |
Артикул: | УТ000002471 |
Где используется: | кафе, барах, ресторанах, дома |
Меню ресторана-деликатеса Langer’s | Ресторан-деликатес Langer’s
Независимо от того, чего вы хотите, вы найдете его идеальным и вкусным с меню Лангера. Планируете ли вы пообедать с нами в нашем ресторане 7th & Alvarado или хотите заказать доставку у обочины по телефону или факсу, вам понадобится только одно: меню ресторана Langer’s Delicatessen-Restaurant.
Выбирайте из горячей пастрами, солонины, ростбифа, вкусных и аппетитных первых блюд на ужин, вкусных дополнительных заказов — что бы вы ни пожелали, мы с нетерпением ждем возможности выполнить ваш заказ.
Неважно, как вы поужинаете — у нас, дома или в офисе — вы всегда можете рассчитывать на высочайшее качество, самые свежие ингредиенты и лучший сервис от Langer’s.
Меню обновлено в декабре 2016 г.
Что такое пастрами?
Горячие пастрами — это отборный кусок говядины, вяленый в сахаре и приправленный солониной, затем медленно копченый для нежности и дразнящего вкуса и аромата, затем покрытый отборными и дорогими специями.
Специальное блюдо с мягкой нежной горячей пастрами
Подается с измельченной печенью, швейцарским сыром, картофелем фри, запеченной фасолью, капустой капусты, помидорами и солеными огурцами
Горячие бутерброды с пастрами
- Горячие пастрами
- Пастрами и швейцарский сыр с заправкой по-русски
- Пастрами и рубленая печень с заправкой по-русски
- Пастрами с квашеной капустой и острым сыром с жареным на ржи
- Квашеная капуста из тушеной говядины и швейцарский сыр с жареным на ржи
- Пастрами и Коул Слоу с заправкой по-русски
- Пастрами French Dip
- Пастрами и помидоры с заправкой по-русски
- Пастрами и помидорами со сливочным сыром
- Пастрами и швейцарский сыр с Коул Слоу и заправкой
Из гриля
- Румынский стейк из вырезки в юбке
- Запеченная ветчина с изюмным соусом
- Нью-Йорк Стейк
- Гамбургер Стейк
Обеды
- Печень и лук на гриле
- Ужин с горячей жареной грудинкой
- Ужин с копченой пастрами
- 1/2 жареного цыпленка
- Тушеная говядина и капуста
Все обеды включают суп или салат
Морепродукты
- Рыба и жареный картофель — Коул-Слоу
- Лосось (на гриле или пашот)
Вернуться к началу
Фирменные блюда и стейки
- Цыпленок в горшочке Вареный цыпленок с шариком мацы, лапшой, овощами и вкусным бульоном — все в горшочке
- Рагу из говядины Лангера
Delicious
andАппетитный
Гастрономические деликатесы
- Сырные блины (3) со сметаной и желе
- Картофельные оладьи (5) со сметаной или яблочным соусом
- Тарелка для пастрами с гарниром
- Тарелка с пастрами и нарезанной печенью с гарниром
- Сырные блины (1) и Картофельные оладьи (2) со сметаной или яблочным соусом
- Каша Варнишкес
Стейки
Подается с супом или салатом и картофелем
- Нью-Йорк стейк
- Гамбургер Стейк
- Стейк из вырезки из юбки
- Стейк Солсбери
- Кишка фаршированная
- Лосось (на гриле или пашот)
- Тушеные швы из быка
- Запеченный мясной рулет
Пронумерованные комбинированные бутерброды
- # 1 — Пастрами Коул Слоу, заправка по-русски
- # 2 — Заправка по-русски из тушеной говядины и помидоров
- # 3 — солонина, швейцарский сыр и квашеная капуста
- # 4 — Заправка по-русски для ростбифа и швейцарского сыра
- # 5 — Заправка по-русски из соленой говядины и швейцарского сыра
- # 6 — Рубленая печень и соус по-русски с пастрами
- # 7 — Заправка по-русски с ветчиной и швейцарским сыром
- # 8 — Дрессинг по-русски нарезанный индейкой и ветчиной
- # 9 — Три декера из индейки, языка и ростбифа с помидорами и русской заправкой
- # 10 — Заправка по-русски с пастрами и швейцарским сыром
- # 11 — Заправка по-русски с индейкой, ветчиной и швейцарским сыром
- # 19 — Пастрами, швейцарский сыр и соус по-русски Cole Slaw
- # 24 — Ростбиф с салатом и помидорами, заправка по-русски
- # 26 — Трехэтажная индейка, ветчина, швейцарский сыр, помидор, заправка по-русски
- # 27 — Нарезанное яйцо и мелко нарезанная печень
- # 28 — Специальный сэндвич Fresser’s (пастрами, тушеная говядина, язык, швейцарский сыр и индейка, салат, помидоры и заправка по-русски)
- # 29 — Заправка по-русски с острыми пастрами и помидорами
- # 33 — Пирожок на ржи или закваске
- # 66 — Burger Melt on A Bun (сочный говяжий фарш, плавленый американский сыр, подается с луком, солеными огурцами, капустным слоем и картофелем фри)
- # 44 — Горячие пастрами, квашеная капуста и острый сыр, приготовленные на ржи
- # 54 — Комбо с пастрами и тушеной говядиной
- # 55 — Тушенка с Коул Слоу и заправкой по-русски
- # 65 — Горячие пастрами со сливочным сыром и нарезанными помидорами
- # 88 — Горячая солонина, квашеная капуста и швейцарский сыр, приготовленные на ржи
- # 89 — Швейцарский бекон и помидоры, приготовленные на ржи
Вернуться к началу
Бутерброды
- По запросу *
- Экстра постное
- На рулоне
* доплата
- Начинки доступны
- Сливочный сыр или швейцарский или острый американец
- Мюнстер, Провалоне или Джек (Обычный или перец)
- Тилламук
- Авокадо
- Коул Слоу
- Помидор
- Горячие пастрами
- Острая солонина
- Горячая говяжья грудинка
- Язык
- Горячий язык
- Куриная грудка без кожи
- Калифорнийская куриная грудка
- Ростбиф
- Запеченная ветчина
- Салями
- Салями (Твердая)
- Салями и яйцо
- Супер собака
- Салат из тунца
- Куриный салат
- Яичный салат
- Ветчина и яйца
- Яичница жареная
- Джек Сыр
- Сыр Мюнстер
- Авокадо и помидоры
- Вегетарианский
- Рубленая печень
- Бекон и яйцо
- Пастрами Дип
- Пастрами и яйцо
- Говядина и яйца
- Индейка (все белое мясо)
- Настоящий швейцарский сыр
- Сливочный сыр
- Свежий сыр на гриле
- Сыр Тилламук
- Бекон и помидоры
- Сливочный сыр и желе
- Расплав тунца
- Мясной рулет
- Арахисовое масло и желе
На хлебе или булочке
- импортные сардины
- Со сливочным сыром, луком и помидорами
- Без костей, добавить еще
- Сиг, лосось и сливочный сыр
- Локс и сливочный сыр
- Сиг и сливочный сыр
- Бутерброд с белой рыбой
Французские бутерброды
Подается с Au Jus
- Пастрами
- Ростбиф
- Говяжья грудинка
Вернуться к началу
Горячие бутерброды
Подается с картофелем фри и Коул Слоу
- Вырезка, юбка, стейк, сэндвич
- Подается с картофелем фри и Коул Слоу
- Говяжья грудинка
- Пюре или отварное картофельное или картофельное фри с соусом на выбор
- Мясной рулет
- Пюре или отварное картофельное или картофельное фри с соусом на выбор
- Турция
- Пюре или отварное картофельное или картофельное фри с соусом на выбор
- Ростбиф
- Пюре или отварное картофельное или картофельное фри с соусом на выбор
- Супер собака на длинном луковом рулетике
- С квашеной капустой (за дополнительную плату)
Ежедневный вход
- Тушеная говядина и капуста
- Половина отварной курицы
- Голубцы в кисло-сладком соусе
- Венгерский гуляш из говядины с лапшой
- Тушеная голень ягненка
- Цыпленок, фаршированный половиной жаркого
- Печень и лук на гриле
- Жареная половина курицы
- Кисло-сладкие шарики
- Ужин с копченой пастрами
- Запеченная ветчина с соусом из изюма
- Пастрами и тушеная говядина
- Индейка с соусом из потрохов
- Ужин из жареной грудинки
- Рагу из говядины Лангера —
Delicious
andAouth Watering
Вернуться к началу
Что-то особенное
- Томатные сардины на выбор из картофеля или капусты
- Сырные блины (3) со сметаной и желе
- Картофельные оладьи в яблочном соусе или сметане
- Кишка фаршированная с соусом (Дополнительный заказ)
- Омлет с беконом, шпинатом, чеддером и луком
- Спагетти
- С мясными шариками
- Knish
- Knish с соусом
- Каша Варнишкес
- Желе
- Рисовый крем
- Мороженое
- Лапша Кугель
Вернуться к началу
Тарелки для гастрономов
На выбор: картофельный салат, Коул-Слоу, творог, фасоль или картофель фри
- # 12 — Микс деликатесов (тушеная говядина, пастрами, язык)
- # 14 — Острая солонина
- # 15 — Горячие пастрами
Диетические тарелки
- Гамбургер Пирожок
- Куриная грудка на гриле
- Турция (все белое)
- С творогом, помидорами, нарезанным персиком и крекерами
Вернуться к началу
Супы
Доступны в малых и больших размерах
Подается с крекерами Хлеб или булочка доступны за дополнительную плату
Суп дня
- понедельник
- Овощи
- вторник
- Фасоль военно-морского флота
- среда
- Ячменный гриб с потрохами
- четверг
- Ячменный гриб с потрохами
- пятница
- Похлебка из моллюсков
- суббота
- Ячменный гриб с потрохами
Супы доступны каждый день
- Каша
- Мяч для мацы
- Куриная лапша
- Куриный рис
- Капуста
- Комбинация любых двух: дополнительные
- Холодный свекольный борщ (картофель в миске, дополнительный)
Вернуться к началу
Салаты
- Салат от шеф-повара (маленький)
- Салат от шеф-повара (большой)
- На выбор: индейка, ветчина и американский сыр, тунец, куриный салат или куриная грудка на гриле
- Салат в итальянском стиле (маленький)
- Салат в итальянском стиле (большой)
- Салат, салями, проволоне, маслины, помидоры и огурцы
- Китайский куриный салат (маленький)
- Китайский куриный салат (большой)
- Цезарь Куриный салат (маленький)
- Цезарь Куриный салат (большой)
- Творог и персики
- Свежие фрукты (сезонные)
- Большой овощной салат
- Маленький зеленый салат
- Tri-Salad: Салат из курицы, яйца и тунца
- Подается с творогом, персиками, помидорами, яйцом вкрутую, хлебом и маслом)
- Куриный салат или тарелка для салата из тунца
- На выбор: Коул Слоу, макароны или картофельный салат
Суп или салат с полусэндвичем
На выбор: чашка супа, смешанный зеленый салат, картофельный салат, коул-слоу или творог
Сэндвич на выбор:
- Говядина
- Пастрами
- Грудинка
- Ветчина
- Ростбиф
- Язык
- Турция
- Салями
- Салат из тунца
- Яичный салат
- Куриный салат
- Швейцарский
- Мюнстер
- Джек
- Американский сыр
Вернуться к началу
Закуски
- Сиг или лосось и сливочный сыр
- Рубленая печень
- Селедка в сливках
- Консервированный тунец
- Томатные сардины
- Яичный салат
- Сардины импортные бескостные, дополнительные
Вернуться к началу
Дополнительные заказы
- Хлеб, булочка или бублик
- Обычный картофель фри
- Картофель фри большой
- Картофель с сыром и чили
- Пастрами с чили и сыром фри
- Печеный картофель
- Домашний картофель фри
- Картофельный салат
- Коул Слоу
- Макаронный салат
- Запеченная фасоль
- Красные помидоры
- Творог
- Сливочный сыр
- Овощи
- Греческие оливки
- Knish
- Кишка с подливкой
- Чили
- Маринованные соленья
Холодные рыбные деликатесы
Подается с луком, помидорами, спелыми оливками и двумя рогаликами
- # 39 — Копченый сиг и сливочный сыр
- # 40 — Сиг, лосось и сливочный сыр
- # 42 — Сиг, лосось и сливочный сыр (на две порции)
- # 43 — Импортные томатные сардины на выбор салата или Коул-Слоу
- # 45 — Локс, швейцарский сыр и сливочный сыр
- # 47 — импортные сардины на выбор салата или коул-слоу (без костей.50 Экстра)
Лучше, чем мама делала
- Сырные блины (3) Подаются со сметаной и желе
- Картофельные оладьи (5) Подаются со сметаной или яблочным соусом
Ассорти
- Пряный перец чили
- Перец чили и фасоль
- Хот-дог — Размер
- Chili — Размер
- Тарелка для измельченной печени
- Коул-Слоу или картофельный салат
- Две супер собаки
- На выбор 2: квашеная капуста, салат коул-слоу, салат из макарон, фасоль или картофельный салат или картофель фри; Хлеб на выбор или 2 булочки
- Сэндвич Club House
- Трехэтажный тост с индейкой, беконом, салатом и помидорами
Десерты
- Яблочный пирог с бренди соусом
- Режим работы
- Торты с кремом
- Печенье
- Брауни
- Мороженое
- Две мерные ложки
- Желе
- Яблочный штрудель
- Ругаллах
- Рисовый крем
- Лапша Кугель
- Чизкейк с клубничной начинкой
- Кофейный торт Лангера
- Мраморный торт Лангера
- Клубничное песочное печенье с мороженым
Вернуться к началу
Завтрак
Уголок омлета с 3 яйцами
Яичные белки или взбиватели дополнительно
- # 70 — Ассорти из мясных деликатесов с западным омлетом
- # 71 — Омлет с американским сыром
- # 72 — Испанский омлет
- # 73 — Омлет с грибами, авокадо и швейцарским сыром
- # 74 — Омлет с беконом, шпинатом, луком и чеддером
- # 75 — Омлет Альварадо (постный говяжий фарш, шпинат и лук)
- # 76 — Омлет с чили и сыром
- # 77 — Омлет со шпинатом
- # 78 — Омлет Ortega Chile (перец чили, лук, помидоры и сыр)
- # 79 — Омлет с ветчиной и сыром
- # 80 — Тушеная говядина или блинчики с пастрами
- # 81 — Блины с салями
- # 82 — Денверский омлет (яичные белки или венчики $ 1.00 Экстра)
Вернуться к началу
Яйца и омлеты
Яичные белки или взбиватели дополнительно
- Бекон или ветчина и 3 яйца
- Соединение свиной колбасы и 3 яйца
- Связать колбасу из индейки и 3 яйца
- Пирожок для гамбургеров и 3 яйца
- Салями и 3 яйца в блинах
- Говяжий фарш, яйца и лук
- Омлет из лосося, яиц и лука
- Яичница-болтунья — Локс на стороне
- Тушеная говядина или макароны и блины с 3 яйцами
- Хаш из тушеной говядины Лангера и 3 яйца
- жареный лук репчатый и картофель
- Жареная рыба, лук и 3 яйца
- Маца Брей Блин или Болтун
- Три яйца
- Два яйца
- Стейк из вырезки в юбке и 3 яйца
- Стейк из ветчины и 3 яйца
- Блюдо сига, лосося и сливочного сыра, подается с помидорами, оливками, луком и тремя рогаликами (на две порции)
- Локс, сливочный сыр и сырная тарелка
- Бутерброд с лососем и сливочным сыром на хлебе, бублике или булочке
Вернуться к началу
Горячие Торты
- 4 горячих торта с 2 яйцами
- 3 горячих торта с 3 яйцами
- Французский тост
Закуски к завтраку
Включает хлеб и масло
- Сиг или лосось со сливочным сыром
- Селедка в сливках
- Консервированный тунец
Вернуться к началу
Фрукты и соки
Свежие фрукты в сезон
- Грейпфрутовый сок малый
- Грейпфрутовый сок большой
- Апельсиновый сок малый
- Апельсиновый сок большой
- Яблочный сок малый
- Яблочный сок большой
- Яблочный соус
- Нарезанные персики
Дополнительный завтрак
- Сливочный сыр
- Домашний картофель фри
- Хлеб или булочка или бублик с маслом
- Английский маффин
- Ссылка Колбаса (свинина или индейка)
- Бекон (6)
- Ветчина
- Гамбургер Пирожок
- Хэш из соленой говядины Лангера
- Одно яйцо
- Два яйца
Вернуться к началу
Напитки
Delicious Coffee, кофе без кофеина, травяной чай, чай
- Горячий шоколад
- Холодный чай
- Холодный кофе
- Молоко или обезжиренное молоко
- Розовый лимонад
- Fiji Water
- Апельсиновый сок малый
- Апельсиновый сок большой
- Яблочный сок малый
- Яблочный сок большой
- Грейпфрутовый сок малый
- Грейпфрутовый сок большой
- Консервированные безалкогольные напитки
- Доктор.Коричневый
- Фонтанные напитки
- Крем-сода Лангера
- Яичный крем
- Домашнее пиво
- Corona или Heineken
Вернуться к началу
Лакомства для фонтанов
- Яичный крем
- Солод или коктейли
- Газированные напитки: шоколад или клубника
- Корневая пивная кружка
- Шоколадный фосфат
- Шоколадное молоко
- Клубничное мороженое
- Hot Fudge Chocolate Sundae
- Мороженое: две порции
- Клубничное песочное печенье (подается с мороженым)
Шоколадное мороженое с горячей помадкой
меню обновлено в декабре 2016 г.
цены и наличие могут быть изменены
Мы обслуживаем все случаи жизни
Пожалуйста, посетите нашу страницу кейтеринга для получения дополнительной информации
Группы из 8 или более — будут добавлены 20% чаевые
Без разделенных / раздельных проверок
Спасибо за ваш бизнес!
Your Hosts, The Langers
Вступление в наш 73-й год
Home — более 100 лет традиций
НАШИ РАСПОЛОЖЕНИЯ В ЦЕНТРЕ ОТКРЫТ ДО 19:30.
ОБНОВЛЕНО, ПЯТНИЦА, 17 ИЮЛЯ 2021 ГОДА
МЫ ПРИВИВАНЫ НА 95% !!! ТАК ВОЖДЕНО, ЧТО ВСЕ МОГУТ ПОЛНОСТЬЮ ПРИВИВАТЬСЯ! НАТЮРМОРТЫ ИЗ ПЛЕКСИГЛАССА НАШИ СЧЕТЧИКИ.ПОСМОТРЕТЬ МИКРОФОН НА ЛИНИИ, КОГДА ВЫ РАЗМЕЩАЕТЕ ЗАКАЗ. МЫ ВСЕ ЕЩЕ НОСЕМ МАСКИ, ВЫ НЕ ПРИВИЛИНЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИВИВАНЫ.
УЖИН, ЗАКАЗ И ВЫПОЛНЕНИЕ ВСЕ ДОСТУПНЫ.
МЫ ЦЕНЕМ НАШИХ ЛОЯЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ЗА ПОМОЩЬ НАМ ПРОДОЛЖАТЬСЯ В БИЗНЕСЕ. НАШИ ПЕРСОНАЛЫ ПРОДОЛЖАЮТ НЕПРЕРЫВНУЮ РАБОТУ, ЧТОБЫ ОБСЛУЖИВАТЬ ВАС, И МЫ ИХ ЦЕНИМ! СПАСИБО ЗА ДОБРОСТЬ К НАШИМ ПЕРСОНАЛАМ.
ДОСТУПЕН ЗАКАЗ ОНЛАЙН. ПРЕДОПЛАТА ОНЛАЙН ДАЕТ ВАМ БЕСПЛАТНУЮ / БЕСПЛАТНУЮ ПОДАЧУ.ПОЗВОНИТЕ, КОГДА ВЫ ПРИБЫВАЕТЕ, И МЫ РАЗМЕЩАЕМ ТОЛЬКО ВНУТРИ ДВЕРИ.
НАЖМИТЕ НИЖЕ ДЛЯ ЗАКАЗА ОНЛАЙН.
… то есть сто лет
еврейской традиции.
С 1905 года четыре поколения Шапирос готовили качественные блюда для нашей семьи и друзей в Соединенных Штатах, покупая овощи у наших итальянских соседей; сахар и бобы от Needham Hurst, ныне NKHurst Beans, когда они впервые открылись в 1938 году; и солонина от Sam & Emil в Чикаго, также известная как венская говядина.Отношения в бизнесе превратились в дружбу.
Качество того, что мы готовим, приравнивается к честности и верности своему слову. Джентльменское рукопожатие. Лучший из лучших. Деликатесы Шапиро.
УЧИТЬ БОЛЬШЕ
Campus Eats: Champions —
Магазин деликатесов Шапиро
Еще голодны?
Посмотрите, что готовится на нашей кухне.Онлайн-заказ доступен только в нашем центре города. Компания, которую мы используем для этого, закрывается, поэтому нам, возможно, придется менять… СНОВА!
МЕНЮ ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС
Позвольте нам обслужить ваше следующее мероприятие.
Tailgating или Speedway track side, Ланч-бокс, который побеждает во всем, начинается здесь.
Выпускной или репетиционный ужин
Торжества привозят гостей издалека. Покажите им лучшее, что может предложить Инди, с солониной Шапиро, известной легендой Инди.
Собери банду к себе, а обо всем остальном позаботится Шапиро.
Подарок — это всегда идеальный размер
На дни рождения, праздники, День отца или подарки хозяйке подарочные карты доступны в любом количестве и никогда не истекают. Позвольте нам создать для вас идеальный вариант! (Кстати, маме они тоже нравятся!) Чтобы узнать о наших подарочных картах, отправьте электронное письмо на адрес [email protected].
Найдите США
Центр города Инди
808 S Meridian St.
Индианаполис, IN 46240Посмотреть маршруты
Аэропорт Индианаполиса
7800 Полковник Х. Вейр Кук Мем. Доктор, Выход B15
Посмотреть маршруты
Twisted Traditions
ПОСТОЯННО ЗАКРЫТО
Вид
Мечты о еврейских деликатесах сбываются
Тяга к креплачу, пастрами или книшу? Пол Стерн, давний житель Оук-Парка с почти четырьмя десятилетиями опыта работы в ресторанах, приносит меню, наполненное еврейскими блюдами, в бывший дом ресторана Geppetto’s, 113 N.Дубовый парк пр.
«Я всегда мечтал открыть еврейский гастроном», — сказал Стерн. «Я всегда буду говорить когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь».
«Это правда», — вмешалась его жена Лиза. «В самый первый раз, когда я разговаривал с Полом, он сказал мне, что хочет открыть гастроном с тем же чувством, что и у Лу Митчелла».
Стерн с любовью вспоминает, как ел в ресторане Lou Mitchell’s со своим отцом в пору расцвета ресторана. Для детей были бананы, а для женщин — Milk Duds — каждая трапеза в семейной закусочной с черносливом и долькой апельсина казалась особенным событием.Стерн надеется, что его будущий гастроном вернет то же чувство индивидуальности и внимания к деталям, отдавая дань уважения памяти отца.
«Мой отец, Фриц, бежал из Австрии, когда они начали облавы на евреев», — сказал Стерн. «Он уехал в Швейцарию, затем в Лондон и в конце концов эмигрировал через остров Эллис, где его переименовали в Фредерик. Он никогда ни с кем не говорил по-немецки, кроме своей матери — она всегда звала его Фрици ».
Пэйл Стерн в детстве со своим отцом Фрицем. При условии.
Отец Стерна уехал из Нью-Йорка в 18 лет и несколько лет проработал на сталелитейных заводах в Гэри, штат Индиана, прежде чем продолжить образование и стать профессором английской литературы в UIC.Стерн, который был одним из четырех детей, заметил, что его семья не была богатой, когда он был ребенком. Он вспоминает, как готовил завтрак для своего брата каждый день, и признает, что трудолюбивая семья редко наслаждалась обедом в ресторане. Однако, когда ему было всего 12 лет, бабушка Стерна навестила семью и пригласила их пообедать в Red Dragon в Южной Голландии.
«Это был простой китайский ресторан, — сказал Стерн. «Но где-то в моей голове эта еда натолкнула на мысль, что рестораны — это волшебные места.”
Стерн нашел свою первую работу в ресторане мытьем посуды вскоре после еды в Red Dragon и никогда не оглядывался назад. Он работал фритюрницей и барменом, а в 1980-х работал вместе с известным чикагским шеф-поваром Майклом Фоули. В конце концов он открыл свой собственный ресторан Lucille’s в Линкольн-парке, и теперь, обладая почти 40-летним опытом работы в отрасли, он готов воплотить в жизнь свою давнюю мечту о владении деликатесами.
«Я не еврей, который прячется.Нет причин, по которым деликатесы должны умирать, когда стейк-хаусы процветают », — сказал Стерн. «Так много еврейских культурных связей связано с едой, которую мы будем подавать в ресторане Fritzi’s».
Стерн уверен, что Fritzi’s Delicatessen будет «кошерным деликатесом», что означает, что в них не будут подавать свинину или моллюсков, а основное внимание будет уделяться ашкеназским еврейским блюдам, таким как солонина, суп с мацой, кишке, грудинка, рубленая печень и локс. Однако ресторан не будет кошерным, о чем свидетельствует включение в меню сэндвича Рубена.
Стерн с гордостью потратил 10 лет на разработку своего рецепта пастрами. Традиционное 8–12-дневное сухое лечение смесью специй, включая черный перец, кориандр и гвоздику, предшествует замачиванию, холодному копчению и приготовлению на пару. Готовые пастрами будут вручную нарезаны для бутербродов. Вегетарианцам тоже будет место в ресторане Fritzi’s. Стерн планирует, что в меню появятся как соленый тофу, так и бутерброды со свеклой и лабне.
Чтобы развивать взаимодействие и чувство общности, клиенты будут размещать заказы в стиле «дим-сам», отмечая пункты меню на карточке, положенной на стол.Пункты меню будут разных размеров, и Стерн надеется, что недорогие дегустационные порции соблазнят нерешительных посетителей попробовать пункты меню, с которыми они могут быть незнакомы.
«Я хочу, чтобы Fritzi’s был местом, где люди кладут свои телефоны и обедают друг с другом», — сказал Стерн. «Я хочу, чтобы в этом месте было много разговоров о политике и поделились чем-нибудь. Если кто-то слышит, как человек за соседним столиком говорит, что он ортопед, я хочу, чтобы этот человек спросил его, почему у него болит колено.Для меня это сердце гастронома ».
Ресторан Fritzi’s Delicatessen, где подают «вкусную пищу для души», откроется уже в середине сентября.
Enza’s Delicatessen & Market открывается в Silverthorne
Ранай Янаес, совладелец Enza’s Delicatessen & Market, стоит перед стойкой гастронома в субботу, 22 мая. Новый ресторан и ресторанный бизнес открылся ранее в этом месяце в Силверторне.
Фото Jenna deJong
Магазин деликатесов и рынок Энзы — это мечта, над которой мы работаем более трех лет.Детище Ranay Janaes, итальянский гастроном, является последним рестораном, дебютировавшим в Сильверторне, и запускается той же командой, которая создала такие закусочные, как Sauce on the Blue, Sauce on the Maggie и Quandary Grille.
У гастронома было мягкое открытие в выходные 15 мая, но его торжественное открытие состоится в четверг, 27 мая. Ресторан открыт семь дней в неделю с 7:00 до 15:00, уделяя особое внимание завтраку и обеду, прежде чем переключиться на работу в ресторане. днем, чтобы сосредоточиться на своем кейтеринговом бизнесе.
В меню представлены такие блюда, как блинчики с корицей и яблоком, сэндвичи, коктейли, смузи, супы, салаты, лепешки и обеденные тарелки с такими ингредиентами, как фрикадельки и жареные овощи. Одно из любимых блюд Янаеса — веганский салат из клюквы и грецких орехов.
Помимо обильного меню, в ресторане есть стойка, где по утрам подают такие блюда, как бублики и выпечка, а во второй половине дня — холодные салаты. В гастрономе также можно заказать блюда на вынос. Предметы варьируются от 4 до 18 долларов.
Многие из этих блюд — дань уважения итальянской семье Янаес, в частности ее прабабушке, в честь которой назван ресторан.
«Моя семья в Мичигане владеет несколькими ресторанами, поэтому я уже давно хотел открыть свой собственный», — сказал Янаес.
При создании большого меню Янаес сказала, что для нее было важно, чтобы во всех блюдах использовались качественные ингредиенты, которые впоследствии можно было использовать для других блюд с использованием традиционных методов приготовления.Показательный пример: ресторан экономит овощные обрезки, чтобы приготовить настоящий овощной бульон, вместо того, чтобы использовать кубики овощного бульона или порошок.
В меню также используются такие ингредиенты, как органическое молоко Shamrock Farms и мясо кабана. Часть пунктов меню также подходит для вегетарианцев.
«Я хочу, чтобы у всех была отличная еда и незабываемые впечатления», — сказал Янаес. «… Во многих моих рецептах используется маринованный лук, поэтому он помогает пищеварению. Я хочу, чтобы люди чувствовали себя хорошо, когда они уезжают отсюда, а не просто набивают себе рот и плохо себя чувствуют.”
Столовая Enza’s Delicatessen & Market показана в субботу, 22 мая. В начале этого месяца в Силверторне открылся новый ресторан и кейтеринг.
Фото Jenna deJong
Janaes предлагает большой опыт кейтеринга. В настоящее время она вместе с Шервином Рашиди владеет компанией All Events & Catering, которая будет работать как единый бизнес с Enza’s. Тим Эпплгейт, который работал над другими ресторанами, такими как Sauce on the Blue и Quandary Grille, позже стал еще одним партнером.
Когда ресторан закрывается во второй половине дня, Янаес сказал, что именно тогда бизнес сосредоточится на кейтеринге. Она также надеется организовать совместные ужины и специальные мероприятия, которые будут происходить по вечерам.
Создавая ресторанный бизнес, Янаес сказала, что она предполагала, что часть ее клиентуры будет прибывать со свадеб по назначению. Доступны для покупки подарочные корзины с качественными продуктами питания, а вместе с шеф-кондитером и менеджером кухни Эндрю Швеска на борту бизнес-плана также планируется предлагать свадебные торты.
Швеска имеет богатый опыт. Он учился в кулинарной школе в Уэст-Палм-Бич, Флорида, а ранее работал в Four Seasons Resort and Residences в Вейле.
Для получения дополнительной информации о бизнесе посетите EnzasDeliAndMarket.com. Гастроном находится рядом с Sauce on the Blue по адресу 358 Blue River Parkway, Unit A.
Sekiya’s Restaurant & Delicatessen
Sekiya’s Restaurant & Delicatessen
|
Дом — Обеденное меню — Меню Окадзу — Расположение — О магазине Секии
© 2007 Ресторан и деликатесы Sekiya
Кошерные деликатесы, рестораны и предприятия общественного питания Liebman’s
Адрес электронной почты
Выберите страну: AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChinese TaipeiChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote д’Ивуар (Берег Слоновой Кости) CroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDemocratic Республика CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Острова (Мальвинские) Фарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГуадалупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-Бисау Гайана, Гаити, острова Херд и острова Макдональд, Гондурас, Гонконг, S.А.Р., ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldavaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Бирма) NamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhillipinesPitcairnPolandPortugalQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Китс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсента и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Тома и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Грузии и Южной Sandwich IslandsSouth Ко reaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTajikistanTanzaniaThailandTimor-Лешть (Восточный Тимор) TogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican CityVenezuelaVietnamVirgin остров, BritishVirgin остров, USWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe
Введите свой почтовый индекс ниже:
Почтовый индекс
Отправить
.