Delicatessen Moscow
Закуски
Паштет, кефирно-сливочное масло, молодой редис 490
Салат с курицей и хрустящей лапшой 430
Салат из кабачков-гриль 480
Острое аквачиле из гребешка 650
Ростбиф со сливочным муссом и кремом из черного чеснока 470
Тартар из говядины с соусом из желтка и зелёным схугом 500
Сливочная страчателла с огурцом, дыней и цитрусовым винегретом 600
Севиче из креветок с нектарином, арбузом и хвойным гастриком 600
Тар-тар из конины, жареный утюгом 600
Профитроли с копчёной селедкой и перепелиным яйцом 510
Тако из сырного блинчика с креветками, помидорами и нори-кремом 680
Ломтики телячьих мозгов с соусом из яичного желтка 650
Супер-сдобная булочка, соус Жю, релиш из каперсов и оливок 600
Суп
Гаспачо из томатов, арбуза, банана и черешни с соусом из хабанеро 450
Шпециале
Что-нибудь особенное или особенно редкое. Спасибо, что спросили.
Горячее
Спагетти Delicatessen 600
Соус на выбор: мясное рагу/песто/оливковое масло
Тортелли с говяжьми щёчками и соусом демиглас 600
Язык на гриле с кремом из чёрной лисички 740
Чизбургер v3.0 600
Индейка с турецким чили, луковый сироп и французский тост 600
Стейк мясника с жареным шпинатом 1250
Филе скумбрии с тартаром из маринованных грибов 650
Десерт
Шоколадный фондан 390
Шарик отличного мороженого 130
Стикки Тоффи 380
авторская кухня, забронировать рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес
В баре-кафе-закусочной Delicatessen я был в последний раз до того, как это место приобрело известность, культовое восхищение, получило 50-е, 41-е и 32-е места в рейтинге World’s Best Bars и заняло в гастрономическом мире столицы свое важное и нужное место. Тогда, в 2010-м, все только начиналось, такие термины, как «городское кафе», «авторское меню» и «гастропаб», были в диковинку, отсутствие в меню суши и роллов удивляло, а именные бутылки с алкоголем на стенах выглядели необычно. В то время люди, ответственные за Delicatessen, были во многом первопроходцами, новаторами, где-то дерзили, где-то намеренно усложняли, где-то, наоборот, бесцеремонно упрощали, но они двигались вперед, создавая необычную, вкусную, яркую еду, основанную на уникальном походе к продуктам и рецептуре.
Прошли годы. Город изменился, изменился столичный ресторанный мир, изменились концепты, вкусы, пристрастия. Оказавшись вновь в подвале-баре с кирпичной кладкой, аскетичным оформлением, свободной посадкой, грубой, разношерстной мебелью, стеллажами с напитками, потрепанной барной стойкой и стенами, расписанными мелом, я обнаружил, что на фоне всего нового Delicatessen остался прежним и как следствие перешел из категории «авангарда» в категорию «мейнстрима».
Бар и его составляющую я обсуждать не буду, тема не моя, а по меню подмечу, что оно приятно маленькое, меняющееся, на обед один набор, на ужин другой. Звучит все интересно, но не настолько, чтобы запомнить комбинации ингредиентов. Еда же, увы, теперь далека от идеала. Зачастую второстепенные ингредиенты перетягивают на себя все вкусовое одеяло, и от этого рушится баланс.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Тар-тар из говядины | закуска | 150 ₽ | ||
Тар-тар из нерки | закуска | 150 ₽ | ||
Пицца с беконом и зеленым луком | горячее | 500 ₽ | ||
Пучча | горячее | 250 ₽ | ||
Хрустящий кукурузный цыпленок | горячее | 250 ₽ | ||
Вода Evian 0. 3 Наценка на воду x1,7 (109₽ в магазине «МосНапитки») | напиток | 190 ₽ |
Подробнее о наценке на воду Например, «Тар-тар с 32-й улицы» из говядины был хорош, но его зачем-то завалили луком, да так щедро, что мясо потерялось и его крики о помощи никто так и не услышал, зато очень внятно и громко вещал лук. «Пицца с говяжьим беконом и луком», как и гласит название, тоже подверглась массовой луковой атаке, настолько сильной, что получилась не пицца с луком, а лук с пиццей. Другой «Тар-тар из нерки» лукового нападения избежал, но и специи к нему не добрались, а остались где-то за линей кулинарного фронта, из-за чего рыба получилась простой и не внятной. «Хрустящий кукурузный цыпленок» выглядел очень аппетитно, даже несмотря на болтающийся на дне тарелки попкорн, но внутри он оказался опасно-розовый, что сразу же испортило все впечатление. Зато подружился я с «Пуччу», сэндвичем с мясом, сыром и салатом, упакованным в лепешку. Вкусно, сочно и бульон очень кстати.
С обслуживанием в Delicatessen я тоже подружился. К работе персонала никаких нареканий не имею, и это при том, что я, судя по всему, достался девушке-стажеру, она немного путалась и нервничала, но ее соратники были начеку, чуть что, сразу помогали, подсказывали, направляли.
Итог таков:
Delicatessen постарел и омосковился. Из него куда-то делись задор и взрывность вкусов, а вместо них появились ошибки кухни и лук. Конечно, у этого авторского заведения есть еще хорошая, добрая, интересная история, но она про прошлое, а хочется-то будущего.
Кафе Венский бар Деликатессен в Москве: бронирование, меню, адрес, фото, отзывы
Венский бар задуман как уголок Австрии в центре Москвы – и по интерьеру, и по меню. По жанру оно напоминает арт-кафе: в нем проводятся выставки картин, которые можно приобрести. В числе авторов, представленных здесь, — Андрей Шаров, живописец, фотограф, модельер. Среди прочих арт-проектов — выставка авторских сувениров hand-made на венские и австрийские темы. А 14 февраля «Венский бар» радует своих гостей выставкой букетов и инсталляций из живых цветов.
Что касается меню, то австрийские и европейские блюда представлены примерно в соотношении 50×50, соответственно, самые популярные блюда распределяются примерно так же. Здесь подают пасту собственного производства, свои соусы на сырной основе к пасте и горячим блюдам, лосось собственного копчения. Знатоки советуют также рыбный пирог с лососем и овощами, а к нему обязательно заправку с каперсами. В числе австрийских специалитетов — шницели, гарнированные картофельным пюре или тушеной капустой, кайзеровский омлет. Суп-гуляш (Австрия была частью Австро-Венгерской империи, и её кухня имеет сложную историю) здесь подается в меру острый, а для тех, кто соблюдает щадящую диету, — тафельшпитц – кушанье из мягкой отварной говядины с овощами, деликатное и в то же время сытное. И, конечно, выпечка, которой славится Вена: тут и торт «Захер», и яблочный штрудель, и австрийский пирог с творогом. Все пироги и торты можно заказать навынос. В чашке ароматного кофе или ликера – мороженое и сорбеты собственного приготовления.
С 9 до 12 часов в «Венском Баре» подают завтраки с омлетом, яичницей, кашами и блинчиками. А после 12 и до 16 часов наступает время деловых обедов.
Уникальное предложение бара — 12 наименований австрийских вин. Среди них есть как демократичные, так и дорогие. Как регион виноделия Австрия мало известна в России, однако качество австрийских вин, особенно в последние десятилетия, имеет очень высокую репутацию. Для производства вина в Австрии используют как международные сорта винограда («каберне совиньон», «шардоне», «рислинг» и другие), так и местные, из которых производится неповторимый продукт. Из крепких напитков, помимо традиционных предложений, в барной карте венского бара есть неплохой выбор шнапсов.
Российские рестораны вошли в гид 50 Best Discovery :: Впечатления :: РБК Стиль
© theworlds50best.com
Автор
РБК Стиль
29 ноября 2019
Британское издание Restaurant Magazine опубликовало гид по ресторанам и барам всего мира 50 Best Discovery. В список попали заведения Москвы и Санкт-Петербурга.
В гид вошли десять московских и семь петербургских ресторанов. Москву, в частности, представляют White Rabbit, входящий в группу White Rabbit Family Бориса Зарькова, и Twins Garden братьев Ивана и Сергея Березуцких. Дебютировали в списке Restaurant Magazine московские рестораны AQ Kitchen, Buro TSUM и «Северяне».
В список рекомендованных для посещения мест в Москве также попал ресторан «Кафе Пушкинъ». Еще три места — из архивов The World’s 50 Bars: московские бары Chainaya Tea & Cocktails, Delicatessen, City Space.
Ресторан White Rabbit
© instagram. com/whiterabbitmoscow
Гастробар AQ Kitchen
© instagram.com/aq_kitchen_by_adrian_quetglas
Ресторан «Северяне»
© instagram.com/severyane.moscow
Бар Delicatessen
© instagram.com/delicatessen_moscow
Ресторан «Кафе Пушкинъ»
© instagram. com/cafepushkin
Бар-ресторан City Space
© instagram.com/cityspacebar
Ресторан Buro TSUM
© instagram.com/burotsum
Ресторан Twins Garden
© instagram.com/twinsgardenmoscow
Бар Chainaya
© instagram.com/chainayateandcocktails
Ресторан Birch
© instagram. com/birch_saintp
Ресторан «Кококо»
© instagram.com/kokoko_spb
Ресторан Harvest
© instagram.com/harvestbyduo
Ресторан Bourgeois Bohemians
© instagram.com/bourgeoisbohemians
Петербургские заведения, удостоившиеся упоминания в гиде, — Harvest Дмитрия Блинова и «Кококо» Игоря Гришечкина, а также ресторан Birch, основанный шефами Арсланом и Мурадом Бердиевыми, Татьяной Крякуновой и Александром Санжимитуповым, и Bourgeois Bohemians, кухней которого руководит Артем Гребенщиков.
Бар-хоппинг — 10 лучших мест в Москве
Редакция SWN прошлась по барам Москвы, чтобы составить актуальный маршрут. Не благодарите.
Когда в редакции впервые прозвучала идея материала под рабочим названием «бар-хоппинг», ее встретили, мягко говоря, без энтузиазма. Главный редактор заподозрила в ней злой умысел «парализовать работу журнала на несколько дней». Однако партия «за» в упорной борбе победила. Сделать материал позволили с одним условием: в каждом из выбранных баров должно быть что-то уникальное. Так родился наш маршрут, который мы настоятельно рекомендуем повторить. Если опасаетесь – выполняйте неспешно, по частям, растягивая удовольствие.
Noor Electro
Тверская ул., 23/12
Что пьем: гранатовый тини, Daiquiri Dry
Место силы.
Любой бар-хоппинг начинается с препати, для чего старый добрый «Нур» подходит идеально. Главная опасность – настолько увлечься, что дальше никуда не пойти. Почему Noor? Во-первых, такие вопросы задавать не стоит, ведь это легенда барной культуры. Мы его любим за классную атмосферу, отличные коктейли, веселых бартендеров и шумные вечеринки, в особенности летние, на веранде.
Если не знаете, что опрокинуть в баре, смело кричите «гранатовый тини». Это фирменный коктейль, который крепко мешают на джине. Моя личная симпатия ушла к Levina Choice на ванильной водке, винограде и ананасовом соке. Сладко, нежно, по-девичьи. Но в Noor есть все и для всех. Еда в том числе. Когда бы вы сюда ни пришли, голодными и трезвыми не уйдете.
Delicatessen
Садовая-Каретная ул., 20, стр. 2
Что пьем: грязный мартини по четвергам, педро манхэттен из бочки
Коктейльная классика.
Когда-то «Дели», как нежно его называют завсегдатаи, входил в список 50 Best Bars. Сегодня награды ни к чему – бар и так знают и любят. Один из главных приколов Delicatessen – заказать педро манхэттен, томящийся в бочках прямо на стойке, у всех на глазах. С коктейльной классикой немного поиграли: к бурбону и биттеру ангостура вместо красного сладкого вермута домешали не менее сладкий педро хименес, а еще биттер пешо. Затем отправили все в маленькие бочки, чтобы поженить спирты и добавить легкий оттенок дуба. По мере необходимости в бочки доливают новую порцию коктейля. Но история на этом не заканчивается. Вместе с бокалом бармен протягивает особую кнопку. Нажимаем – и счетчик наверху бара меняет показатель. В «Дели» каждый манхэттен под строгой отчетностью.
Если придете в четверг, сможете попробовать по-настоящему грязный мартини. Вместо оливки в бокал загадочно бросают маринованное перепелиное яйцо. В чем смысл не очень понятно, но смотрится эффектно.
А вот забегает биг босс Слава Ланкин в синем комбинезоне и на бегу тоном, не терпящим возражений, бросает: «Допивайте и приходите ко мне». Ко мне – это куда? Видимо, нет времени объяснять. «Это он вас зовет в свой новый бар Odd», – подсказывает нам сосед по барной стойке Миша. И вот, опустошив бокалы, следуем за Мишей в новый секретный бар Ланкина.
Odd
Где-то около Delicatessen
Что пьем: Arno
Для своих, и тех кому за 30.
Всего пара нетвердых шагов от «Дели» – и мы в Odd`е. Снова подвал, но уже без каких-либо опознавательных знаков. Без Миши точно бы не нашли. Название бара казалось бы переводится с английского как «странный», но Ланкин утверждает, что это тут ни при чем. Аббревиатуру следует расшифровывать как Old Drunken Dudes. «Я решил открыть прибежище старых алкоголиков, младше 30 сюда не пускаем», – смеется Слава. И, словно прочитав мои мысли, добавляет: «Для вас сделаю исключение».
Новый уютный подвальчик с коврами, мягкими диванами в клетку и настенной коллекцией насекомых под стеклом – место про выпить! Без лишних слов и концепций. За баром сам Ланкин мешает понятную всем классику: сбальято, олд-фэшн, джин-тоник. Все коктейли по 500. Налетай.
Слава Ланкин
1/2
The Bix
Большой Козихинский пер. , 9
Что пьем: Americano, Бульвардье, мимозу на аранчате
Джаз, коктейли на кране и коллекция бурбонов.
Вырвавшись от так называемых старых пьющих чуваков, бежим дальше по маршруту, который ведет нас на Патрики. Следующая остановка – американский бар The Bix. Небольшую вывеску легко не заметить, можно и вовсе пройти мимо. А вот этого мы уж точно не советуем. Спускаемся в подвальный бар и словно на машине времени врываемся в прошлое – 20-е, Америка, сухой закон. На импровизированной сцене лихо играет трио, за мраморной стойкой летают бутылки и шейкеры.
«Что будете пить?» – перекрикивает музыку один из коктейльных фокусников.
Мое внимание притягивает замысловатый винтажный кран. Бартендер рассказывает об одной из особенностей бара: коктейлях на кране. Ребята заранее смешивают напитки и заливают в кеги, чтобы потом молниеносно подать американо или бульвардье в разгар вечеринки. Говорят, с 18 до 20 еще и наливают со скидкой. Только тссс. Как и положено американскому бару, в наличии порядочная коллекция бурбонов – есть, где разгуляться. А еще потайная сигарная комната, чтобы окончательно почувствовать себя героем Фицджеральда. В воскресенье The Bix зовет на похмельный бранч – с мимозой на домашней аранчате и бургерами.
Happy End Bar & Kitchen
Спиридоньевский пер., 9/1
Что пьем: Pornstar Martini
Громкое имя Бека Нарзи, вечеринки и «желтая комната».
Глоток свежего воздуха и снова ныряем в бар с привлекательной розовой вывеской Happy End. Суровый контроль на входе напоминает легендарные ночные клубы: «сколько вас», «ожидайте» и все в таком духе. Наш фотограф даже на минутку засомневался, а вдруг не пустят? Со скрипом пускают.
Внутри царит веселье, и мы самоотверженно к нему присоединяемся. Happy End – детище небожителя и отца русской барной культуры Бека Нарзи, так что первым делом устремляемся изучать коктейльную карту. Для начала – сет шотов Seven Barbies на водке с гранатом, затем Pornstar Martini на текиле, завершаем Happy Lady с клюквой и бренди.
На фоне общего кича и полного разврата здесь открыто укромное место под названием «желтая комната». Попасть туда можно по рекомендации или после прохождения допконтроля на входе. Нам дали заглянуть одним глазком – комната и правда желтая. А если серьезно, то здесь нет места веселым шалостям и куражу, правила призывают вести себя скромно. Одно из них гласит: если вы хотите завести знакомство с кем-то из гостей, нужно попросить главного распорядителя представить вас. Другое – с барменом не флиртовать. Так а зачем вообще тогда в бар приходить?
«Коробок»
ул. Большая Дмитровка, 7/5
Что пьем: все. в частности «Два негрони».
Звездная команда бартендеров и обесцвеченные коктейли.
Бар, спрятанный под рестораном «Техникум», по-прежнему работает в спокойном режиме со среды по субботу. «Коробок» верен себе: никакой еды или танцев, прозрачные коктейли в простой, но элегантной подаче и бартендеры, готовые поддержать беседу от последних барных тенденций до Шопенгауэра. Пристанище небедных интеллектуалов. За баром главный алхимик и вдохновитель проекта Женя Шашин, которого поймать с его вечными гастролями не так уж легко. Нам определенно повезло.
Вот уже несколько лет «Коробок» под предводительством Жени меняет стандартное восприятие коктейлей. В этом ребятам помогает оборудование, прямиком из химических лабораторий, в частности, роторный испаритель и центрифуга. Благодаря им и страсти всей команды к исследованию нового получаются совершенно удивительные вкусы, в том числе и знакомых коктейлей. Поговаривают, что «Коробок» снобский проект, но мы с этим утверждением поспорим. Где еще можно свободно прогуляться за барную стойку?
Марк Ульрих, Ольга Бебекина и Евгений Шашин
1/3
«Иностранцы»
Тверской б-р, 24
Что пьем: виски сауэр, Pornstar Martini
Танцы.
В особняке на Тверском бульваре, где раньше был «Бублик» Ксении Анатольевны, открылись «Иностранцы». На первом этаже – ресторан, а на втором – богемный бар под предводительством сербского бартендера Дамира Стойковича. Если вы думаете, что «в Москве уже не танцуют», приходите сюда в пятницу или субботу вечером. «Иностранцы» покачнут вашу уверенность.
Прилично заряженные мы приходим после полуночи и застаем танцы в самом разгаре: столичные модники бодро отплясывают под разнообразные треки – от классики диско до современных хитов Билли Айлиш. К бару в это время не пробиться. К счастью, на правах журналистов нам все же удается. Второй стереотип, который рушат «Иностранцы»: коктейльная культура жива даже при безумных танцах. В карте небольшая выборка коктейлей, которой не стоит ограничивать себя. Мы просим сделать нам что-то фирменное, на что получаем идеально выверенные виски сауэр и Pornstar Martini. С ними и врываемся на танцпол.
Veladora. Tacos y Tragos
ул. Покровка, 2/1с1
Что пьем: мескаль, маргариту на мескале, палому
Центр Мексики.
Найти мексиканский бар в переулках Покровки непросто, особенно если это не первый твой бар за вечер. Спустя несколько минут поисков мы натыкаемся на неоновую подсказку – зеленую змейку. Мы на месте. Ступеньки спускаются в таинственный подвал, где неоновая тема находит свое логическое продолжение. В мексиканской столичной мекке мешают коктейли на текиле и мескале, пока гости зажигательно оттачивают танцевальные пассажи.
В следующем зале обстановка кардинально другая – светло и наливают только чистый строгий алкоголь, никаких миксов. На баре красуются семь крупных пузатых бутылок с особым мескалем, который ребята заказывают прямиком из Мексики. Больше такого нет нигде. Эти диковинки будем дегустировать в первую очередь. Перед нами возникают граненые маленькие стаканы – веладоры, в прошлом мексиканские церковные подсвечники, а сегодня традиционные рюмки для текилы и мескаля. Ну что, понеслась.
Под мескаль приносят тако и гуакамоле с домашними начосами. Лучшего перекуса у бара и не придумаешь.
Всего в Veladora 19 видов мескаля
1/5
Dictatura Estetica
Берсеневская набережная, 6, стр. 2, +7 905 732-03-69
Что пьем: гимлет, негрони
Первая джинотерия.
Бар в проулке Красного Октября в свое время открылся при ателье по пошиву рубашек. Сегодня концепция изменилась, и бар начал играть главную роль. На входе встречает огромный портрет Хантера Томпсона, который сквозь темные очки следит со стены, напоминая: «Хорошие люди пьют хорошее пиво». В нашем случае хорошие люди собираются пить хорошие коктейли.
Пока мы осматриваемся, на барной стойке появляются несколько фирменных гимлетов с джином и домашними кордиалами на основе грейпфрута, черноплодки, яблока, лайма и облепихи.
Dictatura Estetica, по словам самих же создателей, первая джинотерия в Москве. На барных полках – около 40 различных брендов джина. Тоники ребята и вовсе делают сами под маркой Rocket Tonic. В линейке немало хитрых видов – от лаванды и гибискуса до… так сказать, экспериментального, из конопли. «Порой гости просят чего-то безалкогольного, тогда мы предлагаем попробовать наши тоники. На что 99% людей раздражается, мол, вам же сказали, мне без алкоголя! В сознании наших людей тоник тесно связан с джином», – рассказывает шеф-бармен Владимир Калганов. После гимлетов мы пробуем фирменный негрони и завершаем сессию с Last Word на джине, лайме, шартрезе и ликере мараскино. Томпсон бы нами гордился.
Mitzva Bar
ул. Пятницкая, 3/4 стр. 1
Что пьем: Opus Magnum, Цфат сауэр
Первый «еврейский» бар.
Последний аккорд – в полном мистики Mitzva Bar, где за три часа до закрытия действует «час еврея», то есть любой коктейль отдают за полцены (330 р).
Несмотря на поздний (или ранний?) час бар забит под завязку, мы еле отхватываем столик. Стоять у стойки или где-то ни было в «Мицве» не положено, мол, мешает официантам и вообще всем. Так что советуем бронировать стол.
В четыре утра и после девяти баров инсталляция на столе в виде человеческого скелета с работающей кровеносной системой выглядит особенно любопытно, впрочем, как и роспись каббалистического древа жизни на потолке. Из транса выводит вопрос о том, что мы хотим выпить. Коктейльной карты нет, бартендеры ориентируются только на вашу способность мыслить образами. Надо признаться, что в 9 из 10 случаев они четко реализуют ваши сбивчивые пожелания.
Есть и другой путь – заявить «хочу вот это». Один из фирменных плодов фантазии Mitzva – эффектный коктейль Opus Magnum, который подается в двух колбах на штативе. В одной емкости – сам коктейль на основе джина и белого шоколада, в другой – эссенция лаванды, которая капает на сухой лед и превращается в ароматный пар. Получается, что ты пьешь коктейль и вдыхаешь аромат лаванды. В Mitzva в целом все затейливо, в подсобке даже скрывается лаборатория, где обесцвечивают коктейли и колдуют над собственными эссенциями.
Из меню еды, оформленного в виде свитка Торы, выбираем традиционное мезе: куриный паштет, хумус, форшмак, бабагануш, тарамасалат, салат из маслин. С мацой, халой и питой. Как только приносят, тут же жадно накидываемся на все. Вкусно как у еврейской мамы.
Цфат сауэр. Мескаль, скотч, перец халапеньо и яичный белок — лучший вариант, если вы хотите что-то кисло-сладкое с остринкой
1/4
05:00 Пятницкая улица
На этом наш маршрут заканчивается. Помятые, но счастливые разъезжаемся по домам. Ну что, на следующей неделе повторим?
Выражаем благодарность всем упомянутым барам и людям. Спасибо за терпение и гостеприимство!
Фото на заставке: Dictatura Estetica
Статьи по теме:
что это значит для ресторана
🕓 время чтения: 9 мин.
Первое, чему учат новичков в ресторанном бизнесе, — никогда не называть посетителей клиентами, только гостями. В этом особенность индустрии гостеприимства: люди хотят не просто съесть пасту и выпить бокал вина, но и провести время там, где им рады. Часто они приходят к конкретному «хозяину» — человеку, который становится лицом заведения. Вместе с экспертами Brownie Mama и Delicatessen r_keeper разбирался, стоит ли продвигать ресторан через личный бренд и как это правильно делать.
Доверие и узнаваемость
В России много заведений общепита, имена владельцев которых ничего не скажут гостям, даже если каждый вечер там заняты все столики. Это нормально: помимо персонального бренда, существуют другие маркетинговые инструменты, которые помогают заведению отстроиться от конкурентов. Однако у продвижения через «героя», который сфокусировано представляет ценности конкретного ресторана, есть большое преимущество.
Это доверие — «новая валюта», по словам Дарьи Вахрушевой из агентства персонального брендинга BAKERS. 82% покупателей доверяют компаниям, чьи лидеры активны в социальных сетях: они хотят видеть «живых» персонажей, которые стоят за бизнесом. Особенно это важно, когда речь идет о людях, которые готовят для тебя еду. На этом принципе был построен личный бренд Федора Овчинникова, основателя Dodo Pizza: в своем блоге «Сила ума» он честно рассказывал читателям, как развивал собственный бизнес, мыл полы и жарил картошку в «Макдональдсе», когда изучал рынок общепита. Сейчас его сеть объединяет более 700 пиццерий.
«Человеку действительно нужен человек, и личный бренд в аспекте развития какого-то проекта очень помогает вести дела», — считает Александр Сысоев, создатель канала «Сысоев FM». Сам маркетолог на личном бренде построил рейтинговую систему для ресторанов: лучшие по его мнению заведения получают желтые наклейки «Александр Сысоев рекомендует», которые уже стали знаком качества для гурманов.
Персональный бренд создает эмоциональное взаимодействие с гостями и позволяет транслировать подлинность, оригинальность заведения: 86% потребителей считают аутентичность бренда и его историю важными для себя.
«Я многодетная мама, это очень важно для меня. Поэтому название для кондитерской — Brownie Mama — родилось сразу: я хотела отразить в нем свои ценности. На логотипе изображены мама с ребенком — это рисунок моей дочери. Он сразу начал работать на отстройку от конкурентов: люди прониклись к нам доверием, потому что видели настоящую историю. А в Lovers на каждом столе стоит записка, в которой мы рассказываем о концепции ресторана и нашей с мужем любви». Ульяна Юрьева, основательница кафе Brownie Mama и ресторана Lovers
Однако картинке и слогану сложно поверить, если они не подкреплены реальной историей владельца или фронтмена бренда. Люди хорошо чувствуют фальшь: только 57% потребителей считают, что бренды говорят правду о своих ценностях. Поэтому при выборе персонального бренда в качестве ключевого инструмента маркетинга эксперты рекомендуют оценить, насколько такая публичность, откровенность соотносится с ценностями будущего «лица» ресторана.
«Сейчас всем диктуют быть публичными, и многие рестораторы делают это из-под палки. Нужно ли быть лицом своего заведения? Зависит от цели. Если все сводится к зарабатыванию денег, то лучше просто купить рекламу у известных людей. Но если ты хочешь готовить еду и напитки, которые тебе нравятся, выражать личное представление о том, как должна выглядеть кухня и обслуживание, то выступать фронтменом самому более понятно и естественно. Это история о самовыражении, где лучше тебя о проекте не расскажет никто». Совладелец бара Delicatessen Евгений Самолетов
Ресторан со звездным статусом
В российской, да и зарубежной практике распространены несколько способов формирования персонального бренда ресторана.
Часто в центре внимания находится «звезда»: популярный человек, изначально не связанный с индустрией гостеприимства. Хороший пример — ресторан She, открытый ресторатором Борисом Зарьковым совместно с Ксенией Собчак. Вторым «лицом» заведения стала Саша Вайнер — искусственный интеллект, которого позиционируют как бренд-шефа. Похожий проект работает в Санкт-Петербурге: бистро Cococo создали шеф-повар Игорь Гришечкин и Матильда Шнурова (изначально вместе с мужем — Сергеем Шнуровым). Популярны коллаборации с музыкантами: проект Frank by Баста придумали петербургские реберные Frank и Василий Вакуленко, а Эмин Агаларов и Григорий Лепс открыли бар «Рюмка водки».
Однако известность «звездного» амбассадора не гарантирует постоянный интерес к проекту. Так, например, произошло с ресторанами Ольги Бузовой BUZFood: хотя на открытии собралось 5 тыс. человек, спустя полтора года все заведения были закрыты. Изменения ждут и сеть Black Star Burger, открытую в 2015 году ресторатором Юрием Левитасом в партнерстве с Тимати, социальный капитал которого на тот момент достигал 7,6 млн подписчиков: в 2019 году популярность франшизы начала падать, а недавно ее покинул сам музыкант.
Кухня от известного шефа
Еще один популярный способ привлечь внимание к ресторану — построить концепцию заведения вокруг известного шеф-повара. Свои Джейми Оливеры, на которых идут гости, есть и в России: Владимир Мухин из White Rabbit, Анатолий Казаков из Selfie, братья Сергей и Иван Березуцкие из Twins Garden, Георгий Троян из «Северян» и многие другие. А в прошлом году открылся первый в стране ресторан, названный в честь шеф-повара: Ray братьев Васильчуков, где за кухню отвечает Александр Райлян.
Ставка на шефа в ресторане — понятная технология. Ресторану это позволяет выделяться на фоне конкурентов: у него есть уникальное торговое преимущество — авторские блюда, созданные или вдохновленные конкретным героем. Самим поварам наличие сильного личного бренда помогает создавать собственные лейблы и представлять себя на кулинарном рынке. К тому же коллаборация с шефом позволяет ресторану оставаться на волне даже в тяжелых ситуациях. Это показала пандемия: многие рестораторы проводили для гостей онлайн-ужины со своими «звездными» шеф-поварами и даже устраивали виртуальные гастроли знаменитых иностранцев. А «карантинный» проект Gimpel, о котором r_keeper уже рассказывал, стал пионером формата загородного chef’s table.
Частная история любви
Персональный бренд не обязательно строится на известной личности: многие узнаваемые рестораторы — обычные люди, которых в бизнес привела любовь к гастрономии и желание готовить вкусную еду. Так произошло с Ульяной Юрьевой: своим гостям она рассказывает простую и понятную историю семейного бизнеса, делится в социальных сетях личными впечатлениями, мечтами, рецептами, секретами построения команды.
«В обоих моих проектах много личного — это главный маркер развития. Когда люди заходят в Instagram, они иногда удивляются, потому что не ожидают такого подхода. Но начинают листать посты, смотреть истории — и понимают, как много сюда вложено человеческой любви. Так они остаются с нами и становятся настоящими фанатами бренда». Ульяна Юрьева, основательница кондитерской Brownie Mama и ресторана Lovers
Личный подход, когда ресторатор становится другом, хорошо работает в сложные времена: во время пандемии многие заведения выживали только за счет постоянных гостей. Так, бар «Петров и Васечка» организовал доставку любимых блюд на дом (один из его основателей Антон Токс рассказал r_keeper, что рекордом стал заказ из Коломны), а бар Delicatessen выпустил «фьючерсы» на будущие обеды и ужины. Сотрудники Ульяны Юрьевой клали в коробки с брауни записки с благодарностями покупателям за поддержку. «Во время локдауна я писала честные истории о том, как растеряна, как тяжело моим ребятам, особенно тем, кто приехал из другого города и оказался заперт в Москве. Мы получили теплый отклик, и вскоре посыпались заказы», — вспоминает она.
SMM без агентства
Продвижение личного бренда эффективно выстраивать через социальные сети, однако опыт рестораторов показывает, что лучше работать с подписчиками (и потенциальными гостями) самостоятельно.
«Мы пробовали отдать ведение соцсетей на аутсорс, но не получилось. Мне кажется, что человек, который транслирует ценности заведения через Instagram, должен в нем жить, быть и работать. Мы принимаем гостей физически в баре и точно также принимаем их у себя на страничке, это история про то, что люди приходят к людям». Совладелец бара Delicatessen Евгений Самолетов
Конкретных рекомендаций, что говорить, снимать, сколько публикаций делать, рестораторы не дают. Ульяна Юрьева признается, что может неделями писать посты и публиковать истории несколько раз в день, а может пропасть на сутки, и аудитория ее поймет. Она уверена, что дело в честности: «Самое важное — говорить правду. И все будет хорошо».
Catering, французский ресторан, пекарня, Сан-Диего
Этот отзыв касается только части пекарни на вынос.
Позвонил им первым, потому что мне нигде не удалось найти кусочки торта для самовывоза в их меню, а Джейми был очень информативным и вежливым. В основном, на стеклянной витрине представлен широкий ассортимент круассанов, сахарного печенья с глазурью, пирогов с заварным кремом, бриошей, кусочков торта, фруктовых пирогов, пальмейеров, муссов, мадленов, крем-брюле и т. Д. У них также есть закуски, салаты и кварты. суп готов в охлажденном отделении.Инвентарь был потрясающим, поэтому мне потребовалось некоторое время, чтобы решить! В любом случае, у них было 3 сотрудника, готовых помочь, но совсем не напористых.
Я должен сказать, что одно из моих импульсивных решений в последнюю минуту было, вероятно, моим лучшим… Круассан со шпинатом, сыром, грибами. САМЫЙ ЛУЧШИЙ круассан, который я когда-либо клала в рот. При первом укусе вы получите хрустящую корочку снаружи от запеченного сыра сверху. Между тем, ваш рот постепенно соблазняется мягкими, маслянистыми, сочными слоями круассана внутри, которые контрастируют с его внешним видом.И, конечно же, середина наполнена незабываемой пикантной комбинацией шпината и сыра, уравновешенной шелковистой землей этих нарезанных грибов. Стоит 5,50 долларов.
Классический круассан с маслом тоже был превосходным. Булочка с сахарной булочкой была вкусной, запечатанной в микроконтроллере на 15 секунд на завтрак на следующий день.
Ломтики торта:
Малиновый багатель — мой любимый — терпкий, свежий, сладкий, легкий, но сливочный. Я не мог перестать есть это.
Лимонный сливочный крем — Тоже вкуснятина … Я люблю лимонные десерты!
Миллениум — Обычно не шоколадный человек, но Джош рекомендовал это, и это тоже было здорово! Идеальный баланс насыщенности / горечи, великолепной текстуры, белого и темного шоколада.Получил бы это снова.
Морковный пирог — это было хорошо, но мне было лучше. Я предпочитаю немного более влажный и с глазурью из сливочного сыра. Мой наименее любимый из 5 ломтиков.
Клубничный багатель — как хорошая клубника со сливками. Это было восхитительно, но я, вероятно, выбрал бы вместо этого малину, т.к. я думаю, что терпкость малины делает вкус более интересным. Клубника тоже целая, поэтому кексы не были хорошо распределены. Вы либо получаете самый большой кусок клубники, либо совсем не получаете за один укус.Примечание. Я не видел специально отведенной парковки, поэтому вам нужно будет найти парковку на улице Ла-Хойя. Я просто входил и выходил, так что 2-3 места 15-минутной парковки на обочине сослужили мне хорошую службу!
Ресторан Палм-Спрингс, Современная европейская изысканная кухня Йоханнес
Johannes будет закрыт 6 сентября -е — 29 -е открытие 30 сентября -го в 17:00 на ужин.
Начиная с , клиенты, сотрудники и другие посетители должны носить маски для лица в помещениях, таких как магазины и рестораны, независимо от статуса вакцинации.
• Доказательство вакцины или отрицательного результата теста на COVID-19 требуется в помещении при входе в бар или ресторан.
• Подтверждение прививочного статуса или подтверждение отрицательного результата теста на COVID-19, необходимое для всех крупных мероприятий, разрешенных городскими властями, таких как Splash House и Dinah Shore Weekend, вступает в силу немедленно .
• Маскировка лица обязательна на VillageFest, еженедельной городской уличной ярмарке по четвергам.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВНУТРЕННИХ И НАРУЖНЫХ ОБЕДОВ, ПОЗВОНИТЕ РЕСТОРАН ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ
(760) 778-0017 ИЛИ ЗАБРОНИРОВАТЬ НА ОТКРЫТОЙ
Предлагаем еду на вынос, позвонив в ресторан напрямую или ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН или в службу доставки OpenTable Takeout
с помощью: Doordash — Grubhub
Бронирование не принимается через нашу страницу контактов на веб-сайте.
Пожалуйста, позвоните в ресторан напрямую, чтобы подтвердить бронирование.
Часы работы :
среда, четверг и воскресенье 17:00 — 21:00
Пятница и суббота с 17:00 до 21:30
Выходной понедельник и вторник
Ресторан современной европейской кухни австрийца
Шеф-повар / владелец Йоханнес Бахер в изысканной повседневной атмосфере
«Мой многолетний опыт путешествий по миру способствовал созданию видения моего ресторана.Как мой гость, вы будете восхищены моим разнообразным и вкусным меню, фантастической картой вин и безупречным сервисом ».
Нам всегда нравился Йоханнес. Это наше особое ночное место, и мы ухватились за возможность заказать рождественский ужин. Помимо того, что еда была снята с крючка, но не чрезмерна, я просто должен сделать комплимент, насколько она хороша на вынос. В прошлом году у меня были дрянные блюда из некоторых отличных ресторанов, но Йоханнес и его сотрудники знают, как это делать правильно !! Честно говоря, это лучшая еда, которую мы ели за весь год, без преувеличения.Джонни и Барри ~ 24 декабря 2020 г.
Ресторан расположен на углу Южно-Индийского каньона и Аренас-роуд. В настоящее время бронирование на OpenTable не принимается через наш веб-сайт для вашего удобства или позвоните в ресторан, чтобы забронировать столик.
Ресторан
Johannes — идеальное место для частных вечеринок, групп и специальных мероприятий. Если вы спешите, вы можете взять его с собой и приготовить для вас, когда вы появитесь у двери!
Телефон и факс
Телефон: (760) 778-0017
Факс: (760) 416-5728
Часы работы
Среда, четверг и воскресенье
17: 00–21: 00
Пятница и суббота 17:00 — 21:30
Понедельник и вторник закрыты
Адрес
196 с. Indian Canyon Drive
Palm Springs, CA 92262-6604
Проложить маршрут
Знакомство с шеф-поваром и владельцем
Йоханнес Бахер, «Эклектичный повар», родился и вырос в небольшой горной деревушке в Тироле, Австрия. Он — шеф-повар / владелец ресторана Johannes в Палм-Спрингс, Калифорния.
Вдохновленный в 7 лет своей матерью, чтобы начать готовить простые вещи, такие как печенье и пирожные; Страсть шеф-повара Йоханнеса к еде охватила десятилетия путешествий по миру и классического обучения.
Смотрите нашу галерею
Совершите краткую виртуальную экскурсию по нашему ресторану
Что сказали гости
Признан «Лучшим рестораном континентальной кухни» по версии Palm Springs Life читателей
Был признан «Лучшим романтическим ужином и лучшим мартини» по версии Palm Springs Life читателей
Все с того момента, когда мы пришли, до того момента, когда мы уехали, было просто идеально. Первое, что мы заметили, это удобные сиденья.Обслуживание и еда были на высшем уровне. Замечательный вечер. — Нэнси
Я могу честно сказать, что у Йоханнеса лучшие морепродукты в Палм-Спрингс. Ужин из лосося или одна из его закусок из морепродуктов — удовольствие. Я беру семью и друзей, и им все это нравится. — Мэрилин
Йоханнес долгое время оставался основным местом для проживания в ресторанах высокой кухни. Шницель великолепен, обслуживание внимательное, но не навязчивое, а столы имеют приличное расположение — не переполнены. — Доктор Ноу
Очень своеобразное меню с блюдами в австрийском и центральноевропейском стиле, которые редко можно увидеть даже в ресторанах континентальной кухни.Отличная презентация и предложения по сочетанию вин. — Ричард Н
Десерты, которые вы можете заказать в Йоханнесе, восхитительны. Я всегда с нетерпением жду Десертного Трио. Идеальное блюдо включает салат эндивий, шницель и десертное трио. — Эрин
Йоханнес продолжает оставаться лучшим рестораном в Палм-Спрингс. Еда всегда хорошо приготовлена. Отличные скидки! Сервис самый лучший. — Грег
Gate Gourmet | группа
Готфрид Менге
Вице-президент Группы по кулинарному мастерству
Готфрид Менге
показать больше
«Авиационное питание превратилось из дешевой, разогретой еды в изысканные блюда или блюда, отмеченные звездой Мишлен, которые удовлетворяют искушенных путешественников.“
Как долго вы проработали в gategroup?
Я работаю в gategroup более 12 лет и за это время занимал несколько должностей по всему миру. В 2015 году я возглавил команду Global Culinary Excellence.
Каковы ваши самые важные вехи в карьере?
Открытие нескольких отелей Sheraton по всему миру было невероятным опытом, который я никогда не забуду. Более того, для меня было честью быть назначенным шеф-поваром, который готовил для правительственного банкета, на котором присутствовал король Малайзии.За время моей карьеры в отеле бесчисленное количество знаменитостей, политиков и видных общественных деятелей наслаждались прекрасными ужинами в моих ресторанах.
Что вдохновило вас стать шеф-поваром?
В общем, удовлетворение от просмотра конечного результата собственного творческого процесса — и моя любовь к еде — привело меня в мир кулинарии. Точнее, на мой выбор карьеры сильно повлияли детские воспоминания о вкусной кулинарии моей матери. Я увидел, как ингредиенты могут соединяться, создавая чудесные ароматы и вкус.Это было волнующим и особенным для меня.
Как вы думаете, что делает шеф-повара успешным?
Терпение, преданность делу и огромная страсть к своему делу.
Как вы начали работать в сфере общественного питания в авиалиниях?
Во время работы на Тайване ко мне обратилась авиакомпания, специализирующаяся на кейтеринге. Компания хотела, чтобы я спроектировал, разработал и внедрил все циклы меню для их перевозчиков и других международных авиакомпаний.Я люблю хорошие вызовы, и особые вызовы, связанные с представлением ресторанной еды в небе, были чрезвычайно приятными. И вот я сегодня!
5-звездочные рестораны изысканной кухни на наших курортах
Знак качества
Всегда включен. Всегда без ограничений.
В рамках программы «5 звезд Luxury Included ® » в Sandals подаются только спиртные напитки премиум-класса — они всегда включены в стоимость и в неограниченном количестве. Качество и превосходство являются отличительными чертами Sandals, что делает нас одним из самых надежных брендов в мире.Благодаря проверенной репутации и лучшему в своем классе подходу наши гости возвращаются снова и снова.
Сертифицированные бармены
И все бармены Sandals прошли обучение и сертифицированы по программе ServSafe ® , строгой программе обучения и сертификации по безопасности пищевых продуктов и напитков, проводимой Национальной ассоциацией ресторанов.
Всего 21 уникальная кулинарная концепция, вы насладитесь уровнем разнообразия, качества и творчества, который просто не имеет себе равных в Карибском бассейне.Каждый ресторан на курортах Sandals работает по системе «все включено», и под их руководством шеф-повара мирового класса не менее аутентичны, чем блюда, которые они готовят. А с шестью сортами вина Роберт Мондави Твин Дуб ® ваши блюда всегда идеально сочетаются. Лучше всего то, что вы можете обедать где угодно и когда угодно — весь день, каждый день, потому что это всегда включено и всегда без ограничений.
Курорты «все включено» для гурманов
Вдохновляющее творчество.
Несравненное разнообразие.
Подлинная чистота.
ВКЛЮЧЕНО
21 кухня со всего мира
Приготовьтесь к ослеплению в путешествии кулинарного мастерства
Наша 5-звездочная программа Global Gourmet ™ приглашает гостей совершить кулинарное путешествие по всему миру с 21 уникальной кулинарной концепцией и более 190 ресторанов на всей территории Sandals Resorts — все включено, все без ограничений.
ВКЛЮЧЕНО
До 16 уникальных ресторанов на курорт
Больше ресторанов на одного гостя, чем на любых других карибских курортах
От самых свежих морепродуктов до уникальных восточных ароматов, Sandals предлагает широкий спектр кулинарных возможностей.А благодаря наличию до 16 уникальных ресторанов на каждом курорте каждый вечер вы можете попробовать новую интернациональную кухню.
ВКЛЮЧЕНО
До 11 баров на курорт
От изысканных лаунджей с пианино и аутентичных британских пабов до уникальных баров над водой
В Sandals есть бар для любого настроения — от изысканных лаунджей с пианино и скай-баров до настоящих британских пабов. , бары у бассейна и уникальные бары на воде. В Sandals есть до 11 баров на курорт, где подают неограниченное количество спиртных напитков премиум-класса, вина Robert Mondavi Twin Oaks® и местное пиво.
Узнать больше ВКЛЮЧЕНО
Мастера-повара мирового уровня
Такие же аутентичные, как наша кухня
Каждый ресторан Sandals управляется поварами, прошедшими международную подготовку, которые стремятся обеспечить уровень аутентичности, творчества и совершенства, который просто не имеет себе равных где-либо в Карибском бассейне. с использованием самых свежих и качественных ингредиентов местного производства.
ВКЛЮЧЕНО
От фермы до стола
Подача только самых свежих ингредиентов высшего качества
Доставка еды с фермы на стол гарантирует, что продукция, используемая на всей территории Sandals Resorts, имеет высочайшее качество и имеет кратчайшие сроки доставки, что означает, что продукция сохраняет лучший вкус и остается настолько свежим, насколько это возможно. Фактически, 90% продукции Sandals на Ямайке собирается и закупается у местных фермеров.
ВКЛЮЧЕНО
Уникальные места
От ужина босиком с пальцами в песке до ресторанов над водой с незабываемыми видами
Мы создали впечатления от ужина, которые позволяют максимально использовать наши уникальные места на Карибах, сохраняя при этом атмосферу международных мест наши блюда вдохновлены — от ужина босиком на пляже до элегантно обставленных ресторанов на террасе до ресторанов над водой с захватывающим видом на Карибское море.
ВКЛЮЧЕНО
Кулинарный консьерж
Специализированное меню для любых диетических потребностей
Наша команда кулинарных консьержей, шеф-поваров и менеджеров ресторанов работает вместе над созданием индивидуального меню с учетом любых особых диетических требований или пищевой аллергии наших гостей, включая веганские, халяльные и т. Д. кошерные и безглютеновые диеты.
ВКЛЮЧЕНО
Обедайте круглосуточно
С услугами личного дворецкого и круглосуточным обслуживанием номеров
Всегда хорошее время, чтобы побаловать себя в Sandals. Дворецкие могут пообедать в любое время благодаря круглосуточному обслуживанию номеров, так что вы можете продолжать изучать все наши кулинарные варианты в любое время дня и ночи.
Узнать больше ВКЛЮЧЕНО
домашних вин премиум-класса БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЗАТРАТЫ
Мы подняли планку качества «Включено роскошь ® », сотрудничая с вином Роберта Мондави Twin Oaks ® . Отобранные для Sandals Resorts, есть 6 разновидностей блюд, каждый из которых идеально дополняет наши изысканные блюда.
Мы подняли планку качества Luxury Included ® , сотрудничая с вином Robert Mondavi Twin Oaks ® .Отобранные для Sandals Resorts, есть 6 разновидностей блюд, каждый из которых идеально дополняет наши изысканные блюда.
Узнать больше
Еще больше поднимать настроение
Только лучшее в мире обслуживает
лучших в мире
Включено
Париж в Карибском море
Если вы хотите взбодриться утром, этот уютный французский ресторан — Вдохновленное бистро предлагает приготовленные на заказ блины, изысканный кофе и экспрессо, а также свежую выпечку.
Узнать больше
Включено
Безлимитные ликеры премиум-класса
От бара у бассейна до традиционного британского паба Sandals — это всегда выбор.Независимо от того, берете ли вы свой прямо или на скалах, неограниченное количество премиальных ликеров включено.
Узнать больше
Включено
Appleton
® Estate Jamaica Rum
Знаменитый ямайский продукт и всемирно известный бренд рома разливают на всех курортах Sandals Resorts по всему Карибскому региону.
Узнать больше
Включено
Лучший кофе в мире
Кофе Jamaica Blue Mountain обладает непревзойденным превосходным вкусом, и он присутствует во всех наших специализированных ресторанах.
Подробнее
Включено
Gourmet Donuts & Coffee
Теперь вы можете отведать изысканные, старомодные пончики и кофе, приготовленные ежедневно в первом магазине изысканных пончиков Sandals.
Подробнее
Дополнительно
Частный ужин при свечах
Отпразднуйте свою любовь ужином при свечах на двоих на пляже, в саду или даже на террасе. Ваш преданный официант позаботится обо всех деталях.
Узнать больше
Поужинать
Около
Мир
Не покидая курорт
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя морепродукты
Lover’s Paradise
Почувствуйте тепло, комфорт и неожиданные удовольствия в ресторане Gordon’s on the Pier.Этот ресторан на открытом воздухе, расположенный на вершине великолепного пирса и предлагающий новаторский вариант популярных деликатесов из морепродуктов, идеально подходит для романтических ужинов на двоих. Яркие карибские акценты оживают в ярком декоре, мерцающих фонарях, открытой выставочной кухне и фирменных стейках и деликатесах Гордона из морепродуктов.
Доступно на этих курортах:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
Undeniable Allure
Насладитесь элегантным фоном, ласкающим морским бризом и экзотической кухней Schooners, необычного ресторана, специализирующегося на морепродуктах в стиле Барбадоса, где гости могут поужинать на террасе на берегу моря. и классный декор в морской тематике.В колониальные времена шхуны были быстрыми, маневренными судами, которые использовались для каперства, блокады и, чаще всего, рыболовства. Благодаря своей колониальной вилле, расположенной недалеко от моря, Schooners обладает неоспоримым очарованием, наряду с лучшим рыбным уловом, приготовленным в барбадосских стилях каждый день.
Доступен по адресу:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
Лигурия, регион Италии
Сказочный курортный город Италии Портофино в северном регионе Лигурии долгое время был морской площадкой для богатых и знаменитых, соблазняемых пышными зелеными холмами, которые спускаются каскадом. в лазурные воды Средиземного моря.Свидетельством богатой кулинарной культуры Портофино является множество закусочных на открытом воздухе с превосходной кухней и великолепными видами. В ресторане Portofino теплая атмосфера под открытым небом и дразнящие ароматы лигурийской кухни, доносящиеся из открытой выставочной кухни, создают подлинный вкус и ощущение этого идиллического приморского города.
Доступен по адресу:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
Сладкий рай
Il Cielo, что в переводе с итальянского означает «небо», и небо действительно является пределом для незабываемых впечатлений от ужина, которые предлагает этот ресторан.В этом прекрасном итальянском ресторане с панорамным видом на Изумрудный залив, где вам предложат обслуживание в белых перчатках, подают завтрак и ужин по меню. Вы можете выбрать место для сидения в помещении с уютным подвесным освещением и оформлением в багамском шике или пообедать на свежем воздухе на красивой террасе с видом на очаровательный сад.
Доступен по адресу:
ВКЛЮЧЕНО
Британские пабы
Откройте для себя сердце Англии
Приготовьтесь быть очарованными живой атмосферой и духом старой страны.Полюбуйтесь аутентичным декором наших развлекательных британских пабов. Наши таверны, известные своими вкусными закусками и приятным времяпровождением, предлагают традиционные для пабов блюда, в том числе пикантный пастуший пирог и хрустящие чипсы Fish ’n Chips. В всегда оживленных ресторанах The Wobbly Peacock, Cricketer’s, Drunken Duck, Tipsy Turtle, Merry Monkey и Olde London Pub представлен широкий выбор спиртных напитков премиум-класса, импортного пива и разливного пива.
Доступно на этих курортах:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
Разнообразие
Ресторан Bayside представляет кулинарное разнообразие столь же разнообразного региона.С ароматными блюдами карибской кухни гости из ближнего и дальнего зарубежья могут днем насладиться завтраком и обедом «шведский стол» в Bayside; и насладитесь его очаровательной эссенцией во время вечернего ужина, чтобы насладиться изысканным ужином по меню. В помещении или на террасе царит романтика.
Доступно по адресу:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
Древний ритуал
От супа мисо до терияки и сукьяки — соблазнительное разнообразие изобилует в Tokyo Joe’s — пляжном ресторане, который наверняка вызовет аппетит у любого, кто почувствует запах пан. Кухня в азиатском стиле готовится прямо на их глазах.В этом популярном ресторане используется концепция приготовления блюд в западном стиле на воке с использованием специй и приправ Восточной и Юго-Восточной Азии. Оживленные повара-энтузиасты и зажигательные вспышки огня развлекают посетителей ресторана, пока они готовят еду.
Доступен по адресу:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
Orange Blossom
Нет ничего лучше ужина в Soy Sushi Bar, причудливом ресторане, спрятанном за бамбуковыми листьями и украшенном уникальным восточным декором, приглушенным освещением и свежими восхитительными суши. .Этот замечательный суши-хаус предлагает восхитительные ароматы и экзотические суши на заказ.
Доступен по адресу:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя Grand
Обеденное приключение
Романтическая атмосфера, безупречный сервис и великолепная кухня превращают The Pavilion в грандиозное гастрономическое приключение. Эта жемчужина Сент-Люсии представляет собой сочетание изысканного декора, завораживающей романтики и восхитительной кухни с куполообразными потолками, массивными колоннами, красивой мозаичной плиткой и непревзойденными видами на океан из любой точки ресторана.Наслаждайтесь щедрым «шведским столом» на завтрак и обед, а также восхитительным меню блюд интернациональной кухни и «шведского стола» на ужин.
Доступен по адресу:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
Южное гостеприимство
Когда-то ограничивавшийся домашними кухнями с мамами и бабушками как хранителями семейных рецептов, южный кулинарный стиль издавна ценился, создавая вкусные и полезные блюда, идеально подходящие для совместного использования с компания людей. На юге Америки теплый прием — это образ жизни, и лучший вкус южного гостеприимства ощущается за столом с родными и хорошими друзьями.За Южным столом даже незнакомцы будут чувствовать себя семьей, когда разделят большой напиток и вкусную еду, приготовленную из простых, выращенных в саду ингредиентов.
Доступен на:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
Cuisine Nouvelle
Откройте для себя новую кухню Ресторан Le Gourmand понравится тем, кто любит хорошую еду, хорошие напитки и хорошую компанию. По-французски гурман — это тот, кто знает и ценит хорошую еду и напитки.Такой термин мог произойти только в народе, который возвел обычную кухню в знаменитый вид искусства. Во Франции французы добавляют вино почти к каждому блюду и пьют его просто как освежение или как часть рецепта самого кулинарного блюда.
Доступен по адресу:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
Италия
История Кучина Романа насчитывает четыре поколения. Когда су-шеф Томас Дамонте переехал на Карибские острова из Градо, Италия, в 2011 году, он привез с собой кулинарное мастерство, принадлежащее многим поколениям, и продолжил семейную традицию готовить настоящую итальянскую кухню.В фирменных блюдах ресторана Cucina Romana, где шеф-повар Дамонте умело создает вдохновляющие итальянские блюда, используются только лучшие ингредиенты.
Доступен по адресу:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
Сердце Франции
Благодаря элегантному и соблазнительному декору в стиле модерн, изогнутым оконным стеклам и подвесному освещению, Baccarat обладает одним из самых уникальных интерьеров среди ресторанов Карибского бассейна. Эркеры и белые перчатки создают идеальные условия для романтического вечера, в котором захватывающая атмосфера является лишь частью веселья.Гости могут насладиться нашей удостоенной наград французской кухней, любуясь ночью залитым лунным светом бассейном.
Доступен по адресу:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
Выше остальных
С того рокового дня, когда председатель Sandals Resorts открыл свой первый курорт, имя Гордона «Бутча» Стюарта стало синонимом высококачественных и роскошных направлений. Наш первый в мире стейк-хаус Butch’s Chophouse, дебютирующий на потрясающе красивом фоне Гренады, предлагает только высококачественную говядину Среднего Запада зернового откорма, вручную отобранную из высококачественных бычков Блэк Ангус и Вагью.
Доступно по адресу:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
Экзотические ароматы
Если вы любитель впечатляющей архитектуры, соблазненный тайнами Востока, или настоящий гурман, ищущий самые уникальные экзотические ароматы, вы Вы будете поражены характером ресторана Royal Thai на прибрежном острове, добраться туда — половина удовольствия. Поездка на настоящей кукле ваянг приведет вас к этому уникальному острову — месту назначения. Любите воду? Искрящееся чистое море окружает этот необыкновенный обеденный дворец.
Доступен по адресу:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
Perfect Balance
Почувствуйте дразнящий аромат экзотических специй и прекрасно приготовленных на гриле деликатесов в Kimono’s, ярком ресторане, в котором подают блюда японской кухни в самой увлекательной форме. Kimono’s может похвастаться аппетитной кухней, приготовленной умелыми поварами, которые развлекают кулинарными трюками прямо на ваших глазах! Пробудите свои чувства аппетитными ароматами жареного мяса и свежих овощей, приготовленных на железном гриле.
Доступен по адресу:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
Spellbinding Perfection
Нежные ароматы требуют тщательной подготовки, поэтому в Vista Gourmet мы относимся к рыбе и морепродуктам с должным уважением. Проведя день в настоящем Эдемском саду площадью более 100 акров, Vista Gourmet является идеальным местом, чтобы расслабиться и завершить насыщенный (или расслабляющий) день. Когда гости готовы отведать закуски и сочные блюда из морепродуктов, этот ресторан с террасой, с которой открывается завораживающий вид на Карибское море, станет идеальной передышкой.
Доступен по адресу:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
New Snack Time
Погрейтесь в лучах солнца и моря в этой закусочной во внутреннем дворе, непринужденной обстановке бистро. Расслабьтесь и насладитесь спокойствием близлежащих волн на берегу моря и романтической набережной. Оживленное бистро Courtyard подчеркивает пышные окрестности Антигуа, так как гости со всего мира приезжают, чтобы насладиться жизнерадостным шармом и вкусными блюдами, предлагаемыми в этом очаровательном бистро.Захватывающая дух зелень и красивый пляж находятся всего в нескольких шагах от отеля и только дополняют обильное разнообразие вкусов, предлагаемых здесь.
Доступен по адресу:
ВКЛЮЧЕНО
Откройте для себя
Божественная встреча
Нептун, римский бог воды и моря, является одним из самых известных божеств римской мифологии. Говорят, что его силы лежат в основе Neptunes, нашего средиземноморского ресторана морепродуктов — и после ужина здесь вы можете поверить, что старая сказка звучит правдоподобно.В течение многих лет шеф-повара Neptunes ставили перед собой задачу обеспечить наиболее аутентичное отражение средиземноморского наследия с помощью обширного меню и разнообразной обстановки.
Доступен по телефону:
Billerica Ресторан | Framingham Ресторан | Brookline Ресторан | Шарон Ресторан | Burlington Ресторан |
(978) 670-7339 | (508) 626-0248 (508) 626-0347 Онлайн-заказ | (617) 277-4226 | (781) 784-6698 (781) 784-2833 | (781) 221-7288 |
Адрес: (карта) 502 Boston Rd. Billerica, MA 01821 (Convenient Plaza, кроме Billerica Молл) | Адрес: (карта) 271 Worcester RD. (Rte.9), Framingham, MA 01701 | Адрес: (карта) 1004-1006 Бикон-стрит, Brookline MA 02446 | Адрес: (карта) 386-388 South Main Street, Sharon MA 02067 | Адрес: (карта) 91 Мидлсекс Магистраль, Берлингтон, Массачусетс 01803 |
Бизнес Моточасы: M / T / W / Th.11:30 — 21:30 пн / сб. 11:30 — 22:30 Вс. 12:00 — 21:30 | Бизнес Часы: М / Т / Вт / Чт. 11:30 — 21:00 пн / сб. 11:30 — 22:00 Вс. 12:00 — 21:00 | Бизнес Часы: М / Т / Вт / Чт. 11:30 — 21:30 пн / сб. 11:30 — 22:30 Вс. 11:30 — 21:30 | Бизнес Часы: М / Т / Вт / Чт. 11:30 — 20:30 пн / сб. 11:30 — 21:30 Вс. 12:00 — 20:30 | Бизнес Часы: М / Т / Вт / Чт.11:30 — 21:30 пн / сб. 11:30 — 22:30 Вс. 12:00 — 21:30 |
МЕНЮ FRAMINGHAM Пообедать На вынос Особые и новые | ШАРОН МЕНЮ Пообедать На вынос Особые и новые | |||
□ Банкеты ■ Подарочный сертификат □ Кейтеринг | □ Банкеты и закрытые помещения ■ Подарочный сертификат □ Кейтеринг | □ Банкеты и залы для частных мероприятий ■ Подарочный сертификат □ Кейтеринг | □ Банкеты ■ Подарочный сертификат □ Кейтеринг | □ Банкетная и функциональная зона ■ Подарочный сертификат □ Кейтеринг |
La Chèvre d’or — ресторан изысканной кухни и мишленовский ресторан на французской Ривьере
La Chèvre d’or — ресторан изысканной кухни и мишленовский ресторан на французской Ривьере Gift Box
- https: // cdn.chevredor.com/img/restaurant-bar/restaurant-grastronomique-chevre-dor-2008-1.jpg
- https://cdn.chevredor.com/img/restaurant-bar/restaurant-grastronomique-chevre-dor-2008 -2.jpg
- https://cdn.chevredor.com/img/restaurant-bar/restaurant-grastronomique-chevre-dor-2008-3.jpg
- https://cdn.chevredor.com/img/restaurant -bar / restaurant-grastronomique-chevre-dor-2008-4.jpg
Забронируйте столик
Арно Фэй
Шеф-повар
Meilleur Ouvrier de France 2019
( Лучший работник Франции 2019 )
Арно Фэй начал свою карьеру в 1999 году.Он работал в трех ресторанах, отмеченных звездой Мишлен, таких как Arnsbourg в Baarenthal , Antoine Westermann’s Buerehiesel и Bernard Loiseau’s Relais .
В 2007 году в возрасте 29 лет Арно Фэй был назначен шеф-поваром ресторана l’Espadon, знаменитого парижского дворца «Ритц» . Через два года ресторан получил вторую звезду Мишлен. В начале 2011 года Арно Фэй присоединился к недавно открывшемуся Mandarin Oriental в Париже .Менее чем через год после открытия отель Mandarin Oriental, Paris получил 2 звезды Мишлен.
В 2012 году он взял на себя новую задачу: наблюдать за кухнями отеля Auberge du Jeu de Paume , члена ассоциации Relais & Châteaux и собственности Его Высочества принца Ага Хана, в сердце Domaine de Chantilly . Ресторан изысканной кухни отеля был удостоен звезды Мишлен в марте 2013 года, а вторая — в следующем году.Они обслуживались в 2015 и 2016 годах.
Летом 2016 года Арно Фэй присоединился к Château de la Chèvre d’Or , чтобы контролировать управление кухнями отеля, в частности, «La Chèvre d’Or» «, его ресторан изысканной кухни , отмеченный 2 звездами Мишлен.
Julien Dugourd
Кондитер
Marc Piquet
Директор ресторана
Philippe Magne
Главный сомелье
виртуальный тур по La Chèvre d’Or Gourmet Restaurant
4 назад к
барам и ресторанам для гурманов.