Бар Delicatessen 🍴 в Москве
Ресторан в подворотне с вкусной едой и уникальной коллекцией домашних настоек.
Год назад об их существовании знали только самые продвинутые, а теперь кого ни спроси, объяснят: через арку в доме 20, корп. 1, а затем налево. Привыкли и к тому, что по воскресеньям и понедельникам хозяева отдыхают — немудрено, ведь они сами работают и на кухне, и в зале, и за барной стойкой. Так, коктейли мешает Вячеслав Ланкин — культовый столичный бартендер, стоявший буквально у истоков российской миксологии. И не только мешает: Ланкин настаивает виски на цукатах из айвы, бурбон на вишне, джин на малине, выдерживает водку на крыжовнике с листьями смородины и мяты и на варенье из сосновых шишек. И эти настойки тоже отправляет в коктейли. Например, «Шприц» готовят на малиновом джине. Ассортимент меняется буквально каждый день: как таковой барной карты в Delicatessen нет — все, что можно выпить, пишут мелом прямо на стене. Еда от Ивана Шишкина тоже далеко не банальная. Может взять, скажем, и испечь яблочный пирог из полбяной муки с лавандой или приготовить бургер с джемом из бекона — прежде, чем есть, придется поломать голову.
Бар Delicatessen порадует ценителей европейской, домашней и восточной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Садовая-Каретная, 20, стр. 2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 699-39-52 , ресторан работает: вт-сб 12:00-0:00, вс 12:00-22:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Владельцы Delicatessen сегодня открывают новый бар Odd, куда «не будут пускать людей младше тридцати» — Москвич Mag
По мысли устроителей, новое место на Садовой-Каретной должно быть «логовом старых алкоголиков».Кажется, тренд меняется — вслед за чередой мест, которые открываются молодыми людьми и для молодых людей, появилось нечто совершенно другое. Новый бар Odd Слава Ланкин из команды Delicatessen в разговоре с корреспондентом «Москвич Mag» назвал приютом для старых алкоголиков. «Младше тридцати вообще пускать не будем», — пошутил он.
Odd по-английски значит «странный», однако хозяева склонны расшифровывать как Old Drunk Dude, или «старый пьяный чувак». «Появляется множество миксологических баров, рассчитанных на изысканную публику, чему я очень рад, — объясняет Ланкин, — но за ними за всеми остаются совершенно за бортом люди, которые хотят просто выпить без вопросов о том, какого рода джин они хотят в коктейле и какой формы должен быть лед». При всех отсылках к британской пабовой культуре и возрождающейся в Москве отечественной культуре рюмочных новое заведение не будет ни тем, ни другим — за дешевизной здесь никто не гонится, равно как и за маргинальным имиджем.
Работать новое заведение будет со среды по субботу: в будние дни будут выгонять пораньше, в конце недели — работать до упора. По средам будут проходить встречи с барменами-амбассадорами, по четвергам — джентльменский клуб (Ланкин перенесет сюда из Delicatessen свои четверги, на которых смешивает коктейли), по субботам, возможно, будут кинопоказы. «Хотелось бы сделать место для встреч с друзьями, которых, может, не видел тысячу лет. Место для своих, но своих явно наберется много», — рассказывает хозяин.
Откроется Odd на Садовой-Каретной, 20, стр. 1, то есть в двух шагах от Delicatessen. «Мы просто ленивые, — комментирует Ланкин, — у нас же еще рядом третье наше место — бар “Юность” на Трубной улице». По его словам, вместе с коллегами из расположенных рядом Lawson и «Винила и Вина» они могут вполне претендовать на создание еще одного столичного алкокластера в районе Каретного Ряда.
авторская кухня, забронировать рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес
В баре-кафе-закусочной Delicatessen я был в последний раз до того, как это место приобрело известность, культовое восхищение, получило 50-е, 41-е и 32-е места в рейтинге World’s Best Bars и заняло в гастрономическом мире столицы свое важное и нужное место. Тогда, в 2010-м, все только начиналось, такие термины, как «городское кафе», «авторское меню» и «гастропаб», были в диковинку, отсутствие в меню суши и роллов удивляло, а именные бутылки с алкоголем на стенах выглядели необычно. В то время люди, ответственные за Delicatessen, были во многом первопроходцами, новаторами, где-то дерзили, где-то намеренно усложняли, где-то, наоборот, бесцеремонно упрощали, но они двигались вперед, создавая необычную, вкусную, яркую еду, основанную на уникальном походе к продуктам и рецептуре.
Прошли годы. Город изменился, изменился столичный ресторанный мир, изменились концепты, вкусы, пристрастия. Оказавшись вновь в подвале-баре с кирпичной кладкой, аскетичным оформлением, свободной посадкой, грубой, разношерстной мебелью, стеллажами с напитками, потрепанной барной стойкой и стенами, расписанными мелом, я обнаружил, что на фоне всего нового Delicatessen остался прежним и как следствие перешел из категории «авангарда» в категорию «мейнстрима».
Бар и его составляющую я обсуждать не буду, тема не моя, а по меню подмечу, что оно приятно маленькое, меняющееся, на обед один набор, на ужин другой. Звучит все интересно, но не настолько, чтобы запомнить комбинации ингредиентов. Еда же, увы, теперь далека от идеала. Зачастую второстепенные ингредиенты перетягивают на себя все вкусовое одеяло, и от этого рушится баланс.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Например, «Тар-тар с 32-й улицы» из говядины был хорош, но его зачем-то завалили луком, да так щедро, что мясо потерялось и его крики о помощи никто так и не услышал, зато очень внятно и громко вещал лук. «Пицца с говяжьим беконом и луком», как и гласит название, тоже подверглась массовой луковой атаке, настолько сильной, что получилась не пицца с луком, а лук с пиццей. Другой «Тар-тар из нерки» лукового нападения избежал, но и специи к нему не добрались, а остались где-то за линей кулинарного фронта, из-за чего рыба получилась простой и не внятной. «Хрустящий кукурузный цыпленок» выглядел очень аппетитно, даже несмотря на болтающийся на дне тарелки попкорн, но внутри он оказался опасно-розовый, что сразу же испортило все впечатление. Зато подружился я с «Пуччу», сэндвичем с мясом, сыром и салатом, упакованным в лепешку. Вкусно, сочно и бульон очень кстати.
С обслуживанием в Delicatessen я тоже подружился. К работе персонала никаких нареканий не имею, и это при том, что я, судя по всему, достался девушке-стажеру, она немного путалась и нервничала, но ее соратники были начеку, чуть что, сразу помогали, подсказывали, направляли.
Итог таков:
Delicatessen постарел и омосковился. Из него куда-то делись задор и взрывность вкусов, а вместо них появились ошибки кухни и лук. Конечно, у этого авторского заведения есть еще хорошая, добрая, интересная история, но она про прошлое, а хочется-то будущего.
Российский бар вошел в топ-30 лучших в мире
Объявление 50 лучших баров мира 2019 г. состоялось в Лондоне. Номером один эксперты The World’s 50 Bars назвали нью-йоркский Dante, он же автоматически стал лучшим баром Северной Америки. В пятерку лучших также вошли лондонские Connaught Bar и The American Bar (второе и пятое места соответственно), Florería Atlántico в Буэнос-Айресе (3-е место) и NoMad в Нью-Йорке (4-е место). Единственное российское заведение в рэнкинге этого года – петербургский бар El Copitas, занявший 27-е место.
Рейтинг The World’s 50 Bars составляется командой британского профильного издания Restaurant Magazine (издательский дом William Reed Business Media), авторами более известного широкой аудитории The World’s 50 Best Restaurants – рэнкинга лучших мировых ресторанов. Правила для обоих рейтингов одинаковы: жюри, куда входят профессионалы индустрии и уважаемые дегустаторы, определяют лучших тайным голосованием. В бюллетене для голосования необходимо указать семь заведений на свой выбор (три из них должны быть не из региона проживания голосующего), расположив их в порядке убывания. Затем организаторы подсчитывают баллы и объявляют сначала расширенный топ с 51-го по 100-е место, а спустя неделю – с 1-го по 50-е.
Результат El Copitas – лучший для российского бара за всю историю рейтинга. Ранее в топ-30 попадал только московский бар Chainaya. Tea & Cocktails, он поднимался до 28-й строчки. В топ-50 также включали московские Delicatessen (самое высокое для себя 32-е место он занимал в 2015 г.) и City Space (32-е место в 2010 г.). Впервые El Copitas попал в расширенный рейтинг в 2016 г., в топ-50 его включили в 2018 г., поместив на 39-ю строчку.
В El Copitas всего 25 мест, он работает только три вечера в неделю. Попасть туда можно только заранее забронировав места. Барная карта (ее составляют бартендеры Игорь Зернов, Николай Киселев и Артем Перук) постоянно обновляется.
Рейтинг The World’s 50 Best Bars публикуется с 2009 г. В первые годы существования в нем явно доминировали заведения Лондона и Нью-Йорка, за редким исключением занимавшие также почти все места в пятерке лучших. Сейчас география стала расширяться. Основную конкуренцию лидерам составляют бары Сингапура, Гонконга, Парижа и Сиднея. Также в последние годы в топ-50 все чаще включают заведения Южной и Латинской Америки. В этом году специальную награду Highest New Entry, которую присуждают заведению, впервые попавшему в рейтинг и оказавшемуся на максимально высоком месте, завоевал бар Carnaval в Лиме – он дебютировал в топ-50 сразу на 13-м месте. Правда, такой результат можно объяснить тем, что часть коктейлей создана при участии Вирхилио Мартинеса – лучшего шеф-повара Латинской Америки, чей ресторан Lima попадает в топ-10 рейтинга The World’s 50 Best Restaurants уже несколько лет подряд. Лучшим баром Европы стал Connaught Bar, номером один в Южной Америке – Florería Atlántico. Лучшими в Азии, Австралии и на Ближнем Востоке оказались сингапурский Atlas, Maybe Sammy в Сиднее и Electric Bing Sutt в Бейруте.
«Драйв в баре — как раньше в финансах»
05.11.2014 13:00
Редактор
Все статьи автора
Экс-руководитель Barclays Premier и до сентября заместитель генерального директора в «Альянс Росно Управление активами» Ольга Ваксина уже почти месяц стажируется в баре Delicatessen. Драйв, царящий в заведении по вечерам, она сравнивает с тем, который отличал финансовую отрасль в ее лучшие времена. Для Ваксиной работа бармена — естественный этап на пути к открытию собственного бизнеса.
Ольга Ваксина уже почти месяц стажируется в баре Delicatessen
Финансовую карьеру Ольга Ваксина начала в 2002 году в банке «Петрокоммерц» и продолжила в Ситибанке. Но с особой теплотой она вспоминает работу в Barclays, где оказалась первым сотрудником из России в должности руководителя сегмента Premier. Когда она покидала этот банк, в ее подчинении находилось уже 300 человек. Тогда же в жизни «белого воротничка» Ваксиной возник бар Delicatessen. Открывшись по соседству с офисом банка, он быстро превратился для нее и коллег в любимое место встреч по пятницам. «В те времена владельцы бара сами стояли за стойкой. Собственно, так они сделали имя заведению, — вспоминает экс-банкир. — А я с друзьями и коллегами приходила сюда отдохнуть эмоционально».
Раньше Ваксина частенько заглядывала в Delicatessen как обычный посетитель
Из Barclays Premier собеседница Finparty перешла на должность заместителя гендиректора в «Альянс Росно управление активами». Однако любимому бару не изменяла. А этим летом, во время отпуска во Франции, ей довелось впервые оказаться по другую сторону барной стойки, и с того момента ее не оставляла идея сменить сферу профессиональной деятельности. Месяц назад Ваксина закончила сотрудничество с «Альянсом» и пришла к владельцам Delicatessen, которые предложили ей стажировку.
С владельцами бара Ольга Ваксина познакомилась много лет назад
«Сейчас на финансовом рынке ситуация, при которой больше востребованы люди для поддержки бизнесов, тогда как я всегда специализировалась на их запуске или развитии в периоды кризиса. После того как я состоялась в финансовой сфере, это хорошая возможность осознанно заняться тем, что мне интересно», — описывает Ваксина причину, по которой решила оставить банковскую отрасль. И добавляет: «Ловлю себя на мысли, почему мне здесь так нравится. Вот сегодня пятница, и если вы зайдете к нам вечером, то почувствуете такой же драйв, с каким финансисты трудились в 2004-2005 годах или в 2009-м. Здесь абсолютно командная работа, ощущение очень быстро идущего времени. Нужно принимать точные решения, делать все четко и чувствовать тех, кто стоит рядом».
То, что выбор в пользу карьеры бармена сделан осознанно, помогает экс-финансистке справляться с трудностями. Например, в первые дни освоения новой профессии очень болела спина. Да и представления о должностных обязанностях бармена оказались чересчур романтическими. «В баре очень много работы «за сценой». Я-то представляла себе, что надо приходить сюда в 7 вечера, но в действительности мы на месте в 11 утра и до полуночи заняты», — рассказывает Ольга Ваксина. Например, ко всем коктейлям заранее готовят премиксы. Сиропы, настойки — все, что наливают в Delicatessen, делается вручную: такова особенность этого бара. «Мы, как маленькие феи, перебираем мяту, натираем посуду, выжимаем лимонный сок. Так бар с самого утра готовится к приему вечерних гостей», — продолжает собеседница Finparty. О барной стойке она говорит так: «Я представляю себе, что это большое доброе существо. Кит. Каждое утро мы его натираем».
Вечерами же, по собственному выражению Ольги, она после месяца стажировки пока только «подносит снаряды», то есть осваивает азы профессии. Приносит лед, посуду, делает коктейли для друзей, пытаясь «руками» запомнить технологию. Также еще во время своего первого барменского опыта во Франции Ваксина поняла, насколько важна в этом ремесле моральная ответственность. Иногда случается, что бармен в какой-то момент становится для гостя близким другом, и тот начинает ему рассказывать очень личные вещи.
Сейчас все внимание Ваксиной сфокусировано на освоении новой профессии, и в текущей коньюнктуре рынка о возвращении в финансовую сферу она говорить с уверенностью не может. «Я ушла с работы в конце сентября, на неделю съездила отдохнуть, а затем сразу устроилась сюда стажером. Только недавно с удивлением узнала курс доллара. Здесь этого не чувствуется вообще: у нас каждый день полный зал, все веселятся», — делится впечатлениями Ольга. Чаще всего даже мобильный телефон на время работы она оставляет в гардеробе — не потому, что пользоваться им запрещено, а поскольку не ощущает в этом потребности. Сокрушается разве что о дресс-коде: очень хочется встать за барную стойку в изящном платье, но характер работы, к сожалению, исключает даже каблуки.
Большинство ингредиентов для коктейлей готовят непосредственно в баре. Например, ром в больших бутылках настаивается на малине, джин — на смородине
Далекая, однако вполне осознанная большая мечта Ваксиной — открыть собственный бар. О планах на будущее она говорит так: «По аналогии с моей финансовой карьерой я знаю только один способ в чем-то преуспеть — начать с нуля, браться за все и много-много работать. Если это означает, что я должна натирать посуду и проводить по 12 часов на ногах, значит я буду это делать. Других вариантов нет».
Фото: Игорь Генералов |
Кейс дня: виртуальный барный кластер
Иван Мамутов, старший бармен бара «Медные трубы», Нижний Новгород: «Мы выходили в эфир несколько раз, и в основном к нему подключались наши постоянные гости и коллеги из дружественных баров. Но было и несколько интересных и необычных подключений. Одно из них — это интересный диалог с гостями из Атланты и Майорки, которые рассказывали как именно изменилась обстановка на их местности в последние несколько месяцев. Также иногда бывает интересно прогуляться по другим онлайн барам, где можно встретить и пообщаться со старыми друзьями из других городов. К слову, на идею занятия таким «виртуальным бар-хоппингом» нас натолкнул Вячеслав Ланкин из Delicatessen, появлявшийся несколько дней подряд в нашем онлайн баре. Но некоторые бары, у которых нет собственных комнат, вещают из других баров. Ходим друг к другу в гости».
Дмитрий Суворов, шеф-бармен Orthodox Bar, Санкт-Петербург: «Мы в инстаграме рассказываем, что с 21 до 23 на смене стоят такие-то бармены. Гости заходят, общаемся, выпиваем. Обычно 10-12 человек. Это, конечно, площадка, чтобы поддерживать коммуникацию с баром, в основном для постоянных гостей».
Сергей Шишигин, управляющий баром «Таксопарк», Магадан: «Наш бар имеет длинную историю и располагается располагаемся в старом здании таксопарка, который в своё время был основной точкой ремонта всей автомобильной отрасли региона. Это и есть наша идея, и к напиткам мы подходим так же: мы берем нечто старое, забытое и даём им новую жизнь. Мы начали делать барные смены для наших постоянных гостей, но сейчас пробуем выходить на связь и по московскому времени, чтобы не только магаданцы могли участвовать. По нашему бару могу сказать, что люди стараются соблюдать дресс-код».
Вячеслав Ланкин, Delicatessen, Москва: «Можно уже сказать, что формат работает. Лучше всего он работает, если бармены лично приглашают своих гостей в онлайн-бар. Оптимальный вариант — когда бары создают мероприятие на своих страницах в соцсетях, это дает лучший охват. У нас стабильно собирается по 10-15 гостей по вечерам, мы ставим музыку, иногда просто общаемся. По-моему, кайф, что гости могут «ходить» по разным барам в разных городах».
Российские рестораны вошли в гид 50 Best Discovery :: Впечатления :: РБК Стиль
© theworlds50best.com
Автор
РБК Стиль
29 ноября 2019
Британское издание Restaurant Magazine опубликовало гид по ресторанам и барам всего мира 50 Best Discovery. В список попали заведения Москвы и Санкт-Петербурга.
В гид вошли десять московских и семь петербургских ресторанов. Москву, в частности, представляют White Rabbit, входящий в группу White Rabbit Family Бориса Зарькова, и Twins Garden братьев Ивана и Сергея Березуцких. Дебютировали в списке Restaurant Magazine московские рестораны AQ Kitchen, Buro TSUM и «Северяне».
В список рекомендованных для посещения мест в Москве также попал ресторан «Кафе Пушкинъ». Еще три места — из архивов The World’s 50 Bars: московские бары Chainaya Tea & Cocktails, Delicatessen, City Space.
Ресторан White Rabbit
© instagram.com/whiterabbitmoscow
Гастробар AQ Kitchen
© instagram.com/aq_kitchen_by_adrian_quetglas
Ресторан «Северяне»
© instagram.com/severyane.moscow
Бар Delicatessen
© instagram.com/delicatessen_moscow
Ресторан «Кафе Пушкинъ»
© instagram.com/cafepushkin
Бар-ресторан City Space
© instagram.com/cityspacebar
Ресторан Buro TSUM
© instagram.com/burotsum
Ресторан Twins Garden
© instagram.com/twinsgardenmoscow
Бар Chainaya
© instagram.com/chainayateandcocktails
Ресторан Birch
© instagram.com/birch_saintp
Ресторан «Кококо»
© instagram.com/kokoko_spb
Ресторан Harvest
© instagram.com/harvestbyduo
Ресторан Bourgeois Bohemians
© instagram.com/bourgeoisbohemians
Петербургские заведения, удостоившиеся упоминания в гиде, — Harvest Дмитрия Блинова и «Кококо» Игоря Гришечкина, а также ресторан Birch, основанный шефами Арсланом и Мурадом Бердиевыми, Татьяной Крякуновой и Александром Санжимитуповым, и Bourgeois Bohemians, кухней которого руководит Артем Гребенщиков.
Посетите бар Leopold’s Delicatessen Bar во время поездки в Сплит или Хорватию
Бар Leopold’s Delicatessen расположен в Сплите. Выберите, чтобы начать, закончить или сконцентрировать свой отпуск на поездке в бар Leopold’s Delicatessen Bar, используя наш планировщик сплит-туров.
В сети:
более
менее
Улучшить эту запись »
Составьте маршрут, включая бар Leopold’s Delicatessen Bar
Начать планирование
Leopold’s Delicatessen Bar отзывы
Оцените эту достопримечательность
Это прохладное место снаружи или внутри, где можно попробовать пиво в стиле фанк.Множество сортов пива на выбор, это для того, чтобы попробовать крафтовое пиво. Дружелюбный к собаке
более »Leopolds — это пивной бар, где продают крафтовое пиво.
Нам нужно было выпить отличного хорватского пива, а также пива из соседних регионов.Все это по справедливой цене, ничего лишнего …
более »muy buena cerveza, buen ambiente y el camarero es muy simpatico! muy buena IPA!
Очень хорошее пиво, хорошая атмосфера и очень дружелюбный официант! очень хороший IPA!
более »
Центр Сплита, терраса и места в помещении.Лучший пивной бар в Сплите, как местного, так и иностранного производства на разлив или в банках / бутылках. Очень мило и занимательно, посоветуют, какое пиво вам выбрать. Отличная музыка!
более
менееЯ даю этому 3-звездочную первую из-за ванной унисекс, которая выглядит довольно плохо, и того факта, что раньше здесь можно было попробовать лучшее пиво в городе Сплит, но сегодня у вас мало пива, а официант даже не знать, что есть пиво.Из-за внешнего вида и того факта, что он отличается от всех мест в Сплите, я даю ему 3 звезды.
более
менееОтличный выбор пива, но очень дорогое.
более
менееПивной ресторан. Маленькие, темные, скрытые от основных зон, курение разрешено, как и следовало ожидать.Приятный персонал, что сделает ваше время приятнее. Городское место, чтобы приятно провести время с компанией.
более
менееВеликолепные удивительные медведи.Раньше у них был бармен из США, который мне не нравился. Он был болваном, и теперь от него избавились.
Двое других вайтеров великолепны, высокий бородатый парень и девушка. Они такие милые. Я часто хожу туда и всегда хорошо провожу время. Верните Энди Wanted King ночи !!!более
менее
Спланируйте поездку в Сплит
Получите индивидуальную поездку
Полный ежедневный маршрут
в зависимости от ваших предпочтенийНастроить
Сделайте вашу поездку еще более приятной.Найдем
лучших маршрутов и графиковЗабронируйте
Выбирайте из лучших отелей
и мероприятий. Скидки до 50%Управляй
Все в одном месте.
Все на одной странице.
Начать планирование
Достопримечательности поблизости в Сплит
Вы владелец этого бизнеса?
Щелкните здесь, чтобы получить советы по продвижению.
Для владельцев бизнеса
Каждый день мы помогаем тысячам путешественников спланировать отличный отпуск. Вот несколько советов о том, как использовать страницу с объявлением, чтобы привлечь больше путешественников к вашему бизнесу — Leopold’s Delicatessen Bar .
- Просмотрите свое объявление
Просмотрите информацию на этой странице и убедитесь, что она точна. Если у вас есть фотографии, описания, контактная информация, ссылки в социальных сетях и т. Д., Которые вы хотели бы добавить, отправьте нам электронное письмо. - Продвигайте свое объявление
Продвигайте свою постоянную ссылку — https://www.inspirock.com/croatia/split/leopolds-delicatessen-bar-a1405277031 — на своем веб-сайте, в блоге и в социальных сетях. На этой странице маршрут автоматически включает бар Leopold’s Delicatessen Bar. Это отличный способ для путешественников, которые хотят провести отличный отпуск в вашем городе или стране, также посетить бар Leopold Delicatessen Bar. Продвижение вашей ссылки также дает вашей аудитории знать, что вы фигурируете в быстрорастущем туристический сайт.Кроме того, чем больше используется эта страница, тем больше мы будем продвигать среди других пользователей Inspirock. - Настройте виджет планирования поездки
Для достижения наилучших результатов используйте настраиваемый виджет планирования поездки для бара Leopold’s Delicatessen на своем веб-сайте. Он обладает всеми преимуществами, упомянутыми выше, плюс пользователи вашего сайта могут легко получить к нему доступ прямо на вашем сайте. Посетители вашего сайта оценят вашу помощь в планировании отпуска. Настройка займет всего несколько минут — нажмите здесь, чтобы получить инструкции.
Хотите еще отличных советов? Отправить нам письмо.
Создание вашей поездки.
Вы можете настроить и взять его с собой.
ДЕЛИКАТЕССЕН — Бар — Осло
ДЕЛИКАТЕССЕН — Бар — Осло
- Путеводитель
- Норвегия
- Остланд
- Осло
- На выход
- Бар
- DELICATESSEN
Résultats Bar — Кафе Осло
Мнение Petit Futé о DELICATESSEN
Не являясь одним из самых дешевых (наоборот), этот бар-ресторан заслуживает того, чтобы его остановили, потому что он, безусловно, один из самых удобных для посетителей.Стены в теплых тонах украшены прекрасными фресками, изображающими барные сцены.
Забронируйте поездку!
жилье
Найти отель
Дом
Аренда Airbnb
На месте
Опыт и коробки
Забронировать столик
Мероприятия и посещения
Время работы и информация о DELICATESSEN
Открыт с понедельника по четверг с 11:00 до 12:30, до 1:30 в пятницу и субботу, до 00:30 в воскресенье.
Вы отвечаете за это место, нажмите здесь
Я отправляю свой отзыв и выигрываю Foxies
Чтобы оставить отзыв, вы должны войти в систему.
Авторизоваться
Постановка на учет
Вернуться
Пространство для входа в систему
Сбросить пароль
Спасибо за ваше мнение!
- Поздравляем, ваша учетная запись была успешно создана, и мы рады видеть вас в качестве Участника!
- Ваш отзыв был отправлен нашей команде, которая проверит его в ближайшие несколько дней.
- Вы можете выиграть до 500 лисиц, заполнив свой профиль!
Батончик Криспи с рисом в шоколаде — Fiona’s Delicatessen & Catering
ОТКРЫТ!
… ну хотя бы частично ОТКРЫТЬ.
Dine in в настоящее время доступен с ограниченной вместимостью 25%. У нас также есть места для сидения на открытом воздухе. Как всегда, мы открыты для вывоза, тротуара и доставки!
Мы очень рады иметь возможность обслуживать наше сообщество с нашими вариантами выноса, обочины и доставки, а также ограниченным количеством сидячих мест, чтобы обеспечить удобство еды на вынос без ущерба для качества и вкуса.
Разве все не устали от старого доброго красного соуса и лапши? У нас есть идеальное решение этой общей дилеммы.Сказочно приготовленные супы, салаты, бутерброды и десерты Фионы приготовлены для вас.
Вы можете присоединиться к нам во внутреннем дворике или вернуться в домашний комфорт и насладиться кулинарией Фионы, не портя кухню!
Вот о чем должен быть Take Out!
Мы нацелены на безопасность наших гостей, наших сотрудников и общества. Как местный независимый ресторан, мы БУДЕМ вносить свой вклад и многое другое. Мы не торопимся с этим. Мы делаем все, что делаем, терпеливо и честно, и мы устремлены в будущее.
Мы терпеливо и одержимо ждем новостей от государственных и местных департаментов здравоохранения — мы будем держать вас в курсе об изменениях в вариантах питания. Когда мы узнаем, вы узнаете. Обещать!
Итак, спасибо за продолжение дела. Ваша поддержка неоценима.
Xoxo,
Фиона
Правила ведения боевых действий
- Маски необходимы при входе, и их необходимо носить все время, когда вы не сидите за столом.
- Пожалуйста, не садитесь. Поговорите с одним из членов нашей команды о рассадке.
- Пожалуйста, не забывайте по возможности дистанцироваться от других гостей.
- Дезинфицирующее средство для рук доступно во всем ресторане.
- В это время настоятельно рекомендуется переносить автомобиль на вынос и обочину дороги.
Деликатесы и сэндвич-бар | Рынок Грейс
Домашняя куриная грудка
S — Сэндвич / пленка · L — Hero
The Guiseppina
Курица-гриль, свежая моцарелла, жареный перец, зелень
S — 11 долларов.50 литров — 14,50 долл. США
The Italian Flag
Цыпленок на гриле, свежая моцарелла, жареный перец, цукини на гриле, бальзамическая глазурь, зелень
S — 13,00 $ · L — 15,75 $
Сицилийский
Курица-гриль, свежая моцарелла, красный лук, помидоры, бальзамический винегрет
S — 11,00 $ · L — 13,75 $
The Graziella
Курица-гриль, овощи-гриль, бальзамический винегрет, зелень
S — 11,00 долларов США · L — 14,00 долларов США
Итальянский цыпленок
Бальзамический цыпленок на гриле, свежая моцарелла, помидоры, оливковое масло и бальзамический уксус, зелень
S — 10 долларов.50 · L — 12,75 долл. США
The Plain Jane
Курица-гриль, авокадо, помидоры, медовая горчица, зелень
S — 19,50 долларов США · L — 13,25 долларов США
The Milanese Press
Курица по-милански, свежая моцарелла, жареный перец, красный лук, базилик
S — 11,50 долларов США · L — 14,50 долларов США
The Pollo Picante
Курица по-милански, свежая моцарелла, острый майонез, помидоры, зелень
S — 10,50 долларов США · L — 12,75 долларов США
Миланский расплав
Курица по-милански, свежая моцарелла, жареный перец, помидоры, базилик, зелень, песто
S — 12 долларов.00 · L — 14,75 долл. США
The Justin-credible
Цыпленок по-милански, сыр Pepper Jack, острый перец, майонез, зелень
S — 11,75 $ · L — 14,25 $
Колизей
Куриный салат, помидоры, красный лук, зелень
S — 11,25 $ · L — 14,50 $
Франческо
Цыпленок по-милански, швейцарский, помидор, майонез, зелень
S — 10,75 $ · L — 13,50 $
Турция
S — Сэндвич / пленка · L — Hero
The Classic Turkey
Oven Gold Турция, чеддер, помидоры, русская заправка, зелень
S — 9 долларов.00 · L — 11,25 долл. США
The Lite Delight
Мед, клен, индейка, швейцарский, медовая горчица, помидоры, зелень
S — 9,00 $ · L — 11,25 $
The Spa
Grace’s Fresh Turkey, авокадо, помидоры, айоли, зелень
S — 10,75 долларов США · L — 12,75 долларов США
The Paris
Oven Gold Турция, бри, яблоко, медовая горчица, зелень
S — 10,25 $ · L — 13,75 $
Специальность
S — Сэндвич / пленка · L — Hero
The Nova
Копченый лосось, сливочный сыр, красный лук
S — 12 долларов.75, Только сэндвич
Тоннато
Домашний салат из тунца, красный лук, помидоры, зелень
S — 10,75 $ · L — 13,00 $
Импортные деликатесы
S — Сэндвич / пленка · L — Hero
The Pugliese
Прошутто ди Парма, Пряная капикола, Пряная сопрессата, свежая моцарелла, жареный перец, бальзамический, зелень
S — 15,25 доллара США · L — 17,50 доллара США
The Italiano
Генуэзская салями, пряная сопрессата, мортаделла, проволоне, жареный перец, оливковое масло, бальзамик, зелень
S — 13 долларов.00 · L — 16,25 долл. США
The Roma
Свежая моцарелла, жареный перец, помидоры, базилик, оливковое масло, бальзамик, орегано
S — 10,00 долларов США · L — 13,00 долларов США
Владельцы деликатесов DGS открывают повседневный бар на улице H
Отель Hill Prince расположен в 100-летнем рядном доме. Фото Моргана Уэста.
Они открыли еврейский гастроном (DGS Delicatessen), сырный бар и ресторан морепродуктов (Whaley’s) и магазин хумуса (Little Sesame). Теперь кузены Ник и Дэвид Уайзман просто хотят соседский бар.
Вместе со своим другом и подрядчиком Джошем Баттино они откроют Hill Prince по адресу 1337 H St., NE в начале следующего года.
«Это мечта каждого», — говорит Ник Уайзман. «Кому не нужен собственный бар?»
Расположенный в 100-летнем рядном доме, Hill Prince имеет такую же планировку, что и Макетто, с внутренним двором и переоборудованной конюшней в задней части. Передний бар, специализирующийся на коктейлях, откроется в январе. Большой задний брус с гаражными воротами, открывающимися во двор, появится позже весной.Хозяева разобрали здание до кирпича и отреставрировали сосновые полы. Они обставят его кожаной мебелью и отделкой из латуни.
Энтони Лоусон , менеджер по напиткам в DGS Delicatessen, будет курировать меню бара. Коктейли — все классические, такие как сазераки и дайкири — будут стоить 10 долларов или меньше. Пунш будет включать в себя собственную версию бара «рок и рожь», вновь открывшийся до Запретного закона ликер, приготовленный из ржи, сахара, специй и цитрусовых. Также будет представлен широкий выбор пива, небольшой выбор вин и ежедневное фирменное пиво с шотом на выбор бармена.
Еда будет ограничена несколькими закусками, такими как вяленое мясо с пятью специями, теплые крендели, маринованная окра и соус из артишоков с чипсами из бублика.
Конюшня вдохновила бар на название конного спорта: Hill Prince был скаковой лошадью, выигравшей Preakness Stakes 1950 года. Уайзманы обнаружили, что округ Колумбия имеет давнюю историю скачек, особенно в колониальные времена. Даже Джордж Вашингтон и Томас Джефферсон были заядлыми фанатами.
«Если вы оглянетесь на историю округа Колумбия, то большая часть культуры выпивки была построена вокруг скачек», — говорит он.«Мне показалось, что это хорошее место для начала».
Food Editor
Джессика Сидман рассказывает о людях и тенденциях, стоящих за кулинарией и напитками округа Колумбия. Прежде чем присоединиться к Washingtonian в июле 2016 года, она была редактором еды и обозревателем Young & Hungry в Washington City Paper. Она уроженка Колорадо и выпускница Пенсильванского университета.
Elephants Delicatessen’s Speciality Market Умерла пионерка Элейн Танзер
Элейн Танцер, женщина, которая в 1979 году помогла создать знаменитую сеть магазинов Elephants Deli в Портленде, скончалась на прошлой неделе после падения.Tanzer был известен как пионер в мире специализированных рынков, предлагавших домашнюю пасту и багеты, а также импортные сыры и вина. Некоторые приписывают слонов — и, как следствие, Танцера — движущую силу, стоящую за движением местного кустарного рынка, вдохновляя другие бакалейные лавки и предприятия на закупку высококачественных и домашних товаров. Сейчас в Портленде восемь локаций для слонов. [O]
На этой неделе в Портленде не будет чистого воздуха намного позже
Несколько ресторанов, баров и тележек с продуктами в Портленде временно закрылись на выходных из-за опасного качества воздуха в городе, вызванного несколькими лесными пожарами, вспыхнувшими по всему штату.По данным Национальной метеорологической службы, воздух может существенно не улучшиться до конца этой недели. Прогнозы показывают, что воздух может постепенно улучшиться во вторник и среду, но в четверг или пятницу индекс качества воздуха достигнет своего рода нормального уровня. Следите за качеством воздуха в Портленде на подобных сайтах. [O]
Владелец Taqueria Nueve отвечает на жалобы о сексуальных проступках
Еще один ресторан попал под обстрел во время летнего сезона в Портленде.Трое бывших сотрудников мексиканского ресторана Taqueria Nueve поговорили с Willamette Week , , заявив, что они были свидетелями или свидетелями сексуальных домогательств владельца Брента Ричфорда, описывая инциденты, в которых Ричфорд якобы расстегивал бюстгальтер сотрудника на глазах у клиентов, хватал сотрудника за волосы и прижал ее голову к его груди и животу. Ричфорд ответил на обвинения в письменном заявлении для alt-weekly, написав: «Мне не хватало профессиональных границ с моей командой.Я был нечувствителен к тому, как я общался с людьми в данный момент ». [ WWeek ]
Орегон начинает прием заявлений о выплате пособий по безработице
Надбавки по безработице, связанные с пандемией коронавируса, были постоянными в течение последних нескольких недель, но президент Трамп утвердил задним числом еженедельное стимулирование, на которое могут иметь право многие жители Орегона. Любой, кто потерял работу из-за пандемии в период с 1 августа по 5 сентября, может получать дополнительно 300 долларов в неделю.Однако жители Орегона, не получающие пособие по безработице при пандемии, должны будут зарегистрироваться для получения пособия по потере заработной платы. [O]
Ставни для кранов в центре города на неопределенный срок
Многие предприятия в Портленде объявили о «закрытии на неопределенный срок» в связи с пандемией коронавируса, которую владельцы позиционируют как, надеюсь, временную (но никаких обещаний). Рестораны и бары в этом списке включают винный бар Oui в Southeast Wine Collective, Renata, а теперь и Bailey’s Taproom, пивной бар в центре города, который открылся перед бумом тапхаусов в 2007 году.Владелец Джефф Филлипс сказал Brewpublic, что «COVID уничтожил большую часть нашего бизнеса», сказав: «Я уверен, что есть люди, которые говорят, что не приедут в центр города из-за протестов, но они не приехали до протестов. либо.» [БП]
Подпишитесь на
Новостная рассылка
Пожиратель Портленда
Подпишитесь на нашу рассылку новостей.
Деликатесы
Москва — особое место.Если вы читали о моих поездках в Чайную, то знаете хотя бы одну причину. Но город может предложить гораздо больше, чем просто бары, но я бы не знал, с чего начать. Я мог бы продолжать часами. То, что город предлагает второй верхний бар, — это лишь вишенка на торте. Я был большим сюрпризом, когда прочитал о двух барах, входящих в топ-50. И все же мне было очень любопытно увидеть второй столбец, который попал в царство лучших из лучших.
Штанга
Я слышал, что это не только бар, но и ресторан.По крайней мере, когда вы читаете об этом, это выглядит примерно так. Внутри это хорошее сочетание бара и ресторана. Еда, во-первых, отличная. Даже если вы не любитель коктейлей, сходите туда, чтобы перекусить. Это того стоит. Чайная и Delicatessen расположены не слишком далеко друг от друга, но опять же, когда дело касается Москвы, расстояния принимают другое измерение. Все просто далеко, и движение может сходить с ума. К счастью, в Москве, наверное, лучшее метро в мире. Во всех своих путешествиях я не встречал лучшего.Прежде всего это надежность. Во-вторых, это музей. Вы можете часами любоваться историческими колоннами, полами, скульптурами и стенами. Вы чувствуете себя как в шпионском фильме, когда дрейфуете по бесконечным залам и пешеходным дорожкам. Это очень глубокое подполье. Кажется, что движущиеся лестницы не заканчиваются так далеко, как они спускаются. Такое ощущение, что вы входите в безопасный радиоактивный бункер. И последнее, но не менее важное — это частота. 45 секунд между поездами в часы пик. Просто удивительно!
Креативные рецепты
Вы пропустили один, ну просто пройдите несколько метров по коридору, следующий уже приближается.Деликатесы находятся недалеко от станции Маяковская, я бы сказал, что они входят в тройку лучших для посещения. Мраморный пол, арки ар-деко, потолки и колонны с подсветкой. Шедевр архитектуры. От вокзала всего 10 минут пешком и вы попадаете по улочке в жилой двор. Было бы очень сложно найти, если бы не было этого довольно неблагоприятного входа снаружи, который выглядит почти как временное решение. Поскольку деликатесы написаны довольно крупно, вы знаете, что находитесь в нужном месте.Вам нужно пройти несколько ступенек вниз, чтобы попасть в стильный бар, который легко может быть расположен в модном лондонском отеле. Смесь гостиной, бистро и паба. Уютные столики, доска, камин с дровами и английский гобелен с милым узором. Если вы ищете меню напитков, вы можете искать все, что хотите, но в Delicatessen его нет. Вместо этого вы говорите опытному бармену, что вам нравится и в каком направлении это должно развиваться.
Стиль бистро
Если вы вообще не имеете ни малейшего представления, выберите хотя бы базовый спирт и скажите, нравится он вам фруктовый или скорее сухой.Они могут сделать что-то для всех. Также очень вкусны различные безалкогольные лимонады, и вы обязательно захотите заказать еще один по вкусу. Но давайте остановимся на коктейлях. Глядя на бар, вы видите несколько бочек, которые могут дать вам несколько интересных идей, что это за один из фирменных блюд.