Шлюхи города архангельск фото — разглядетьгород. — Любой — Архангельск Северодвинск Новодвинск Котлас Коряжма Мирный Вельск. ФОТО МОИ!Ухоженная, красивая, чистоплотная, приятная, девушка. Приглашу в гости воспитанного, интеллигентного мужчину.
Имя: Акулина
Девушка Кристина
Проститутка Павлина
Путана Ксения
Индивидуалка Дарьяна
Путана Афродита
Индивидуалка Руфина
Путана Астра
Индивидуалка Болеслава
В поиске нас находят по фразам
|
Интим досуг секс: данныеПредлагаю встречу порядочному мужчине. Секс — удивителен и прекрасен и нет нужды себе отказывать в нем. Intim116.com – сайт интим досуга в Казани для взрослых. Индивидуалка Зарина
Проститутка Ярослава
Проститутка Ирина
Индивидуалка Лада
Имя: Полина
Путана Ефимия
Индивидуалка Вероника
Имя: Агапия
Девушка Мира
Имя: Зарина
В Гугле нас выбирают по аналогичным словосочетаниямЦЫГАНОЧКА. Приглашаю в гости галантого мужчину, хочу страстного секса. есть Любите интим досуг? Тогда проститутки Владивостока — это правильный выбор. |
Архангельск заказ проститутококруг — проститутки Ямало-Ненецкий автономный округ — проститутки Ярославская область — Любой — Архангельск Северодвинск Новодвинск Котлас Коряжма Мирный Вельск. Проститутка Даня
Девушка Анеля
Девушка Зала
Индивидуалка Белл
Имя: Алана
Девушка Ленор
Девушка Залиночка
Девушка Римка
Имя: Ипатия
Проститутка Илка
В Гугле статью выбирают по таким словосочетаниямГорячие и нежные проститутки Архангельска хотят развлечься с тобой. Москва Санкт-петербург Абакан Адлер Анапа Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Брянск. |
Шлюхи северодвинска индивидуалкиdosug-severodvinsk.ru. Проститутки Северодвинск. +18. №13572 индивидуалка Олеся.
Проститутка Орина
Имя: Рики
Проститутка Паулина
Девушка Георгета
Индивидуалка Фотина
Имя: Мэделин
Индивидуалка Джулиан
Имя: Варюта
Девушка Мика
Путана Милисава
В Гугле нас обнаруживают по аналогичным словосочетаниям
Метки Досуг девушки Северодвинска, Секс знакомства в Северодвинске, Индивидуалки. Метки Куколки Северодвинска, Досуг девушки Северодвинска, Где стоят шлюхи. Анна. |
Проститутки г.архангельск отметитьНо внезапно. В набережных челнах. 11 И финансового положения не был, обязательно найдёт себе девушку в харькове любят торговаться, даже у гаишников можно снизить размер. Индивидуалка Василиса
Девушка Белла
Проститутка Ипатия
Путана Дана
Девушка Капитолина
Имя: Венера
Индивидуалка Алёна
Проститутка Зиновия
Имя: Аврора
В Гугле нас замечают по аналогичным фразам
Ролик по теме индивидуалки г.архангельск Массажистки индивидуалки эротический массаж. Высокооплачиваемая работа для девушек в сфере досуга и развлечений ярославля. Сам с красноармейска, есть подвязка в киеве. Шлюхи сургута до 1000р я очень хороша в постели, люблю ублажать. |
Проститутки город тихвин ленинградская область снять хлопот
Реальные
проститутки в Тихвине — Ленинградская область
Анкеты проституток в где снять близняшек для секса в воронеже городе Тихвин. Ленинградская область. Прекрасная шалунья охотно подставит грубому кавалеру шикарную жопульку. Мастачка анальных наслаждений ожидает трахальщика!
Проститутки и Индивидуалки Тихвина (Ленинградская область)…
Дорогие феи Тихвина. Проститутка Сабина. Город. Тихвин. Регион. Ленинградская область. Индивидуалка Пульхерия. Город. Тихвин. Регион. Ленинградская область. Рост. 151 см.
Реальные
проститутки города Тихвин (Ленинградская область)
Анкеты реальных проституток из города Тихвин: услуги, цены, фотографии. Реальные шлюхи города Тихвин (Ленинградская область). возраст: 18 рост: 174 вес: 72.
Реальные
проститутки города Тихвин (Ленинградская область)
Анкеты реальных проституток из города Тихвин: услуги, цены, фотографии. Реальные шлюхи города Тихвин (Ленинградская область). Вера.
Проститутки Тихвина
Путана Сарра. Город. Тихвин. Регион. Ленинградская область. Проституток ищут по следующим запросам. Лучшие Шлюхи Тихвина с услугой секс с двумя девушками, как снять девушек Тихвина, найти как снять индивидуалок в Тихвине, Где стоят Индивидуалки в…
Проститутки г.тихвина ленинградской области
Проститутки индивидуалки города Тихвин (Ленинградская область). Доступные проститутки города Тихвин (Ленинградская область). Анкеты реальных проституток из города Тихвин: услуги, цены, фотографии.
Реальные
проститутки в Тихвине — Ленинградская область
Анкеты проституток из города Тихвин. Ленинградская область. Анкеты проституток из города Тихвин. Проститутка Зинаида. возраст: 21. рост: 162. грудь: 3 размер. вес: 46. местоположение: Тихвин.
putania.net —
проститутки (интим-услуги) Ленинградской области
Проститутки, досуг, интим в Ленинградской области. регион. город. — Любой — Гатчина Выборг Сосновый Бор Всеволожск Тихвин Кириши Сертолово Кингисепп Волхов Тосно Луга Сланцы Кировск Отрадное Пикалёво Коммунар Лодейное Поле Никольское Приозерск…
Проститутки город тихвин ленинградская область смотреть
Проститутки индивидуалки города Тихвин (Ленинградская область). Снять проститутку в городе интим услуги сочи Тихвин. город Тихвин, Ленинградская область, Тихвинский район, Россия.
Проститутки и Индивидуалки Тихвина
Путана Антонина. Нас. пункт. Тихвин. Регион. Ленинградская область. Проститутки региона Ленинградская область с услугами Легкая доминация, Минет в презервативе, Страпон, Фистинг — 19.06.2015 — admin.
Праститутки город мирный: приметитьАнкеты проституток и индивидуалок из города элиста: Цены, фотографии, виды услуг. На какие ухищрения они идут? Проститутка Анисья
Индивидуалка Евгения
Проститутка Василиса
В Гугле нас замечают по аналогичным словосочетаниям:
Ролик по теме — девушки город мирныйОтзывы в соцсетях, местоположение на карте санкт-петербурга. Шлюхи проститутки батайска: проститутки доступный интим интим вднх 1000 руб по всей. Проститутки из москвы по вызову около метро кузьминки анкеты интим. |
Таинственный призыв и опасности «нулевой диеты»
Когда еда нравится многим и находится в центре внимания на большинстве общественных мероприятий, почему отклониться от нее может показаться заманчивым? Это обращение связано с обнадеживающей потерей веса. Итак, можно ли похудеть, не употребляя пищу, и является ли диета без еды здоровой?
Когда еда нравится многим и находится в центре внимания на большинстве общественных мероприятий, почему отклониться от нее может показаться заманчивым? Таинственная привлекательность может быть связана с его обнадеживающей поддержкой похудания, хотя и сопряжена с опасностями. Так что же такое «диета без еды» и следует ли говорить ей «да» или «нет»?
Что такое «диета без еды»?
«Диета без еды» на самом деле (и удивительно), как следует из названия, — это диета без еды. Хотя некоторым это может показаться диковинным, другие ищут такой режим в надежде похудеть. Вариантов такой диеты очень много, но часто используются соки и другие смеси, способствующие похуданию. Некоторые люди доходят до крайностей и придерживаются «водной диеты», чтобы полностью «перезагрузить» тело.
Начало такой строгой диеты могло быть вызвано печально известной «диетой Master Cleanse Diet». По сути, диета представляет собой жидкое голодание с включением обычных продуктов из кладовой — лимонного сока, кленового сиропа сорта B, кайенского перца и фильтрованной воды, не содержащей фторидов. Врач-основатель BistroMD, доктор Кэролайн Седерквист, далее поясняет: «Большинство врачей по всей стране в целом согласны с тем, что диета Master Cleanse Diet и другие диеты, использующие аналогичные механизмы потери веса, приносят больше вреда, чем пользы. Хотя использование этого метода только в течение дня может иметь ограниченные вредные последствия, использование подобной диеты в течение более длительного периода времени может иметь потенциально пагубные последствия для вашего здоровья ».
Можно ли похудеть, не есть?
Абсолютно! Любая диета, ограничивающая количество продуктов и калорий, будет способствовать снижению веса, но не рекомендовала потерю веса . В частности, вы с большей вероятностью потеряете драгоценную мышечную массу, а не жир вместе с водным весом.«Когда ваше тело начинает терять жизненно важные жидкости на« диете без еды », это может нарушить его жидкостный и электролитный баланс, вызывая желудочно-кишечные расстройства, головные боли, раздражительность, усталость и обезвоживание», — объясняет Седерквист. Исключение еды еще больше лишает организм необходимых питательных веществ, которые он использует для повседневных процессов. Таким образом, хотя вы можете похудеть, вы также, более чем вероятно, потеряете энергию и снизите метаболизм, что в основном выглядит как ситуация для проигрыша!
Что-то сказать «Да!» К
Но остальное на всякий случай, эксперты по питанию в большинстве своем отговаривают такие исключающие диеты. Если вы не придерживаетесь жидкой диеты, ведущей к медицинской процедуре или дополнительных требований к здоровью, отказ от еды является ненужным и полностью вредным для вашего здоровья. Поэтому вместо того, чтобы навязывать вредные меры, придерживайтесь диеты, которая соответствует привлекательности для похудания, при этом наслаждаясь ароматными блюдами. Доктор Седерквист и его муж Эд Седерквист объединили свою любовь к здоровью и еде, чтобы создать ведущую в стране службу доставки еды. Искусно приготовленные блюда, созданные руками опытных поваров, а также умом и знаниями экспертов по питанию, доставляются прямо к вашему порогу.Каждый прием пищи обеспечивает от 1100 до 1400 калорий в день, при этом от 40 до 50 процентов общего количества калорий за счет постного, адекватного белка, от 20 до 25 процентов калорий за счет здоровых жиров и от 30 до 35 процентов за счет сложных углеводов, в конечном итоге способствует не только потере веса. но здоровая потеря веса. BistroMD предлагает как мужские, так и женские программы, постоянную поддержку и обширную библиотеку здоровья. Присоединяйтесь к «Yes Food Diet» одним простым нажатием кнопки!
Нет еды — это здорово.Даже капуста.
Наши любимые салаты из капусты не «полезны». И мы заблуждаемся, полагая, что это так. (Деб Линдси / The Washington Post)
Не так давно я наблюдала, как женщина поставила на конвейерную ленту в супермаркете коробку с обезжиренным продуктом Land O ’Lakes Half-Half-Half.
«Могу я спросить, почему вы покупаете обезжиренные пополам?» Я сказал. Половина определяется по жирности: около 10 процентов, больше, чем у молока, меньше, чем у сливок.
«Потому что он обезжиренный?» она ответила.
«Вы знаете, чем заменяют жир?» Я спросил.
«Хм», — сказала она, затем подняла коробку и прочитала второй ингредиент на этикетке после обезжиренного молока: «Кукурузный сироп». Она нахмурилась. Затем она положила коробку обратно на конвейерную ленту, чтобы ее отсканировали вместе с остальными продуктами.
[Забудьте о государственных директивах. Вот как можно лучше питаться, за 6 простых шагов.]
Женщина, по-видимому, даже не думала задать себе этот вопрос, а вместо этого приняла общее убеждение, что жир, являющийся важной частью нашего рациона, следует по возможности избегать. .
Опять же, почему она должна это ставить под сомнение, учитывая, что мы позволяем пищевым компаниям, рекламодателям и исследователям пищевых продуктов думать за нас? В 1970-е годы никто не сомневался, действительно ли яйца являются источником риска сердечного приступа, о котором нас предупреждали диетологи. Сейчас, конечно, яйца стали такой любимой пищей, что многие люди выращивают собственных кур-несушек. Таких примеров путаницы в еде и дезинформации предостаточно.
Правительство Соединенных Штатов когда-то считало масло и маргарин одной из семи групп продуктов питания, которые нужно потреблять ежедневно.Вспомните другие советы, которые, к сожалению, больше не являются частью диетических рекомендаций FDA. (Джейн В. Оренштейн / The Washington Post)
«В этой стране никогда не будет здоровой пищи», — сказал Гарри Бальзер, аналитик NPD Group и веселый циник, когда дело касается покупателей американской еды. «Никогда. Потому что в тот момент, когда что-то становится популярным, кто-то найдет причину, по которой это вредно ».
Здесь Бальцер использовал самый опасный термин из всех: «здоровый».
Нам всем, от врачей и диетологов до журналов и газет о питании, говорят нам, что нужно есть здоровую пищу.Мы считаем само собой разумеющимся, что салат из капусты полезен, а Биг Мак с картофелем фри — нет.
В 1970-х мало кто подвергал сомнению преобладающее мнение о том, что яйца — это сердечный приступ, ожидающий своего часа. Теперь они входят в число наших самых любимых ингредиентов. (Марк Гейл / The Washington Post)
Я утверждаю, что наши любимые салаты из капусты не «полезны». И мы заблуждаемся, полагая, что это так. Они нездоровы; они питательны. Они могут быть восхитительными, если их хорошо приготовить, а сама капуста в земле, возможно, была здоровой культурой.Но капуста на вашей тарелке вредна для здоровья, и, если описывать ее как таковую, непонятно, что самое важное в этом салате из капусты: то, что он содержит питательные вещества, в которых нуждается ваше тело. Но речь идет не только о номенклатуре. Если бы вы ели только капусту, вы бы заболели. Номенклатура скорее показывает нам, с чего начать.
«« Здоровый »- это несостоятельное слово», — говорит Роксана Сукол, специалист по профилактической медицине клиники Кливленда, медицинский директор ее Wellness Enterprise и самостоятельный специалист по питанию («В медицинской школе нас ничему не учили о питании»), сказал мне, когда мы гуляли по проходам продуктового магазина.«Наша еда нездоровая. Мы здоровы. Наша еда очень питательна. Я все о словах. Слова — это ключ к тому, чтобы дать людям инструменты, которые им нужны, чтобы понять, что им есть. Все в замешательстве.
В марте прошлого года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов направило производителю ореховых батончиков Kind письмо, в котором говорилось, что использование слова «здоровый» на упаковке является нарушением (слишком много жира в миндале). Кинд ответила петицией граждан с просьбой к FDA пересмотреть свое определение этого слова.
Если можно, перефразирую слова доктора: наша еда нездоровая; мы будем здоровыми, если будем есть питательную пищу.Слова имеют значение. А те, которые мы применяем к еде, имеют большее значение, чем когда-либо.
Кусочки сыра Крафт нельзя называть сыром, они должны иметь этикетку «сырный продукт» или «сырный продукт». Pringles нельзя называть «чипсами», а скорее «чипсами». Тем не менее, упакованные продукты могут быть названы «натуральными» или «полностью натуральными» — в чем же разница между ними? — с небольшим регулированием.
Свиные шкуры — удовольствие, конечно, но разве они «нездоровы»? Это практически чистый белок. (Кейт Паттерсон / для The Washington Post)
Вот слово, которое, как нам кажется, мы понимаем: белок.Белок — это хорошо, да? Укрепляет мышцы, имеет положительный оттенок здоровья. Вот почему «протеиновые коктейли» — это многомиллиардный бизнес. Шкварки из свинины не имеют положительного влияния на здоровье, потому что мы думаем, что они содержат большое количество жира. Но шкварки из свинины — это не что иное, как полоски жареной свиной кожи. Кожа является одной из многих форм соединительной ткани в организме всех животных и почти полностью состоит из белка, как правило, под слоем жира. Когда эти полоски свиной кожи обжариваются, большая часть жира выводится наружу, и соединительная ткань вздувается, что приводит к восхитительному хрустящему соленому потрескиванию.Поэтому я рекомендую их вам в качестве «белковой закуски» в течение рабочего дня.
Учитывая бесконечно гибкий язык еды, неудивительно, что американские покупатели еды сбиты с толку.
Что такое «мясо, отделенное механическим способом», стандартный ингредиент бекона из индейки и куриных колбас, популяризированных благодаря нашей любви к нежирным продуктам? «Вы знаете, что это?» — спросил меня владелец продуктового магазина. «По сути, они кладут туши птицы в гигантский салатник». Все, что попадает на стенки блесны, кроме мяса — кусочки хряща (белка!), Нервы (у меня достаточно, спасибо), сосуды, фрагменты костей — соскабливается и добавляется в чашу для смешивания. «Мясо, отделенное механическим способом», задействует наше воображение только тогда, когда к нему добавляются новые слова, например «розовая слизь».
На этикетке может быть написано, что он «обогащен», но нет информации о том, что ингредиенты хлеба сначала лишились своих естественных свойств. (PAUL J. RICHARDS / Agence France-Presse / Getty Images)
«Рафинированный» — еще одно важное слово в еде. Как правило, очищенный означает элегантный и культурный по внешнему виду, манере или вкусу или без примесей. Тем не менее, это то, что пищевые компании называют пшеницей, из которой удалены зародыши и отруби, и остается то, что фактически является чистым крахмалом, лишенным клетчатки, масел, железа и витаминов, которые делают пшеницу питательной.
Это не усовершенствовано, сказал Сукол, «это лишено». Мука лишена питательных веществ, которые делают ее ценной для нашего организма, но сокращают срок хранения.
Поскольку его лишили, мы должны его «обогатить». «Обогащенный». «Укрепленный». Хорошо, да? Сделать богатым, сделать сильным. Пищевые компании добавили железо, которое они извлекли в процессе переработки, но недостаточно того, что нам нужно. «Рафинированная мука — это привело к дефициту витамина B и железа, — сказал Суколь, — поэтому они добавили витамины и железо.И как они это называют? Обогащенный и укрепленный. Но до 1990-х годов они забыли добавить фолиевую кислоту и витамин B9 ».
По словам Суколя, мы не знаем, как эти добавки, не говоря уже о диглицеридах и сульфатах, в сочетании с нехваткой клетчатки повлияют на наш метаболизм в долгосрочной перспективе. Пока, по ее словам, «это привело к диабету и метаболическому синдрому».
Мы будем здоровыми, если будем есть питательную пищу. Наша еда либо питательна, либо нет. Мы здоровы или нет.Если мы едим питательную пищу, мы можем улучшить свое здоровье.
Это не суждение о том, что вы едите. Если вы жаждете сырного продукта, приготовленного на гриле между лишенным питательных свойств хлеба, вместе с тарелкой томатного супа Кэмпбелла (приготовленного из томатной пасты, кукурузного сиропа и хлорида калия), прекрасно. Это было одно из моих любимых блюд в детстве. Просто имейте в виду. Купите обезжиренные пополам, если вам это нравится. просто знайте, что вы вкладываете в свое тело и почему.
Потому что, и это суждение, жир — это неплохо; глупо это плохо. И до тех пор, пока у нас не будет более точной информации и более четкого общего языка, определяющего нашу еду, сделать разумный выбор будет еще труднее.
Рулман — автор многих книг, в том числе «Как жарить Рулмана» и недавнего сборника новелл «Вкратце». Он ведет блог, и с ним можно связаться на ruhlman.com. Он присоединится к чату Free Range в среду в полдень на сайте live.washingtonpost.com.
Исправление: в предыдущей версии этой статьи ошибочно говорилось, что из очищенной пшеницы были удалены эндосперм и отруби.Фактически, зародыш и отруби удалены, а эндосперм остался.
Никакой еды | Устойчивость
* Из-за COVID-19 организация No Food Left Behind в настоящее время не отправляет сообщения о возможностях бесплатного питания на территории кампуса. Вместо этого служба бесплатных текстовых сообщений отправляет текстовые сообщения о важных ресурсах питания, таких как информация о местных бесплатных раздачах еды, информация о программе CalFresh и других возможностях питания. Студенты, сотрудники и преподаватели могут подписаться на получение текстовых сообщений, отправив текстовое сообщение «ЕДА» на номер 855-23.*
No Food Left Behind — это инициатива, направленная на то, чтобы еда на мероприятиях не была потрачена впустую, и вместо этого кормит наше сообщество UC Merced. Это сотрудничество между многими департаментами и программами, включая Lakeside Catering, UC Merced Environmental Health and Safety, Basic Needs Security, CropMobster, Департамент устойчивого развития и Программу осведомленности и предотвращения пищевых отходов Bobcat Eats Food Waste Awareness and Prevention Program.
Вариант 1: Тем, кто посетит мероприятие Lakeside Catered, будет разрешено принести контейнер с едой, чтобы забрать домой остатки еды с мероприятия.
Вариант 2: Также будет доступна служба текстовых сообщений для сообщества UCM. Те, кто выбирает службу текстовых сообщений, обычно получат текст за 24 часа до участвующего мероприятия Lakeside Catered. Текст будет предупреждать людей принести контейнер с едой на предстоящее мероприятие, чтобы собрать остатки.
Пример текстового сообщения: «Бесплатная еда, среда, 7 августа, 2–2: 15, Калифорния, зал, принеси контейнер с едой».
Еда должна либо храниться должным образом, либо употребляться немедленно, и у участников будет только 15 минут после запланированного мероприятия, чтобы собрать остатки.Например, если мероприятие длится с 12 до 14 часов, у людей будет время до 2:15 на сбор еды. Мы просим, чтобы те, кто собирает остатки, уважительно относились к организаторам мероприятий и поставщикам услуг, соблюдали 15-минутный лимит времени и были вежливыми и тихими, ожидая окончания мероприятия. Пожалуйста, обратите внимание, что организаторы мероприятий и координаторы по программе No Food Left Behind не могут гарантировать, что на всех мероприятиях всегда будут остатки еды.
Отказ от ответственности. Физические лица будут употреблять остатки на свой страх и риск и не будут привлекать UC Merced к ответственности за какой-либо ущерб или травмы.
Любой в UC Merced может подписаться на текстовую службу в любое время. Чтобы зарегистрироваться, отправьте текстовое сообщение FOOD на номер 85523. Отправьте текстовое сообщение STOP, чтобы отказаться от участия при желании или при выходе из сообщества UC Merced.
Те, кто хочет зарегистрировать мероприятия Lakeside Catered как мероприятие «Без еды», могут сделать это через CaterTrax.
С вопросами, комментариями, отзывами или для участия в программе обращайтесь к Эрин Мейер по адресу emeyer4 @ ucmerced.edu или (209) 205-8102.
Следуйте за нами в социальных сетях!
Часто задаваемые вопросы
Q: Это бесплатная услуга и бесплатная ли еда?
А: Да. Подписка на текстовые сообщения бесплатна (может взиматься плата за сообщения и передачу данных), а еда после мероприятий будет бесплатной.
Q: Это только для студентов?
A: Нет. Любой в UC Merced может принять участие в обмене текстовыми сообщениями, отправив текстовое сообщение «FOOD» на номер 85523. Кроме того, любой, кто заказывает еду для мероприятий с обслуживанием в Lakeside, может пожертвовать еду.
В: Это первая подача, первая подача?
А: Да.
Q: Есть ли предел того, сколько я могу принять?
А: Да. Мы просим участников взять одну порцию, чтобы другие могли принять участие. Однако, если другие не придут забрать остатки еды, мы не будем возражать, если вы возьмете еще. Только не позволяйте этой еде пропадать зря!
Q: Как часто я буду получать уведомления?
A: Это будет отличаться. Тексты будут отправляться всякий раз, когда событие будет зарегистрировано как событие «Никакой еды не осталось».
В: Нужна ли мне карта CatCard?
A: Вам не понадобится CatCard для сбора еды, но для некоторых событий она может потребоваться. Советуем принести.
Q: Нужно ли мне приносить свой контейнер?
А: Да.
В: Могу ли я принести контейнеры с едой на другие мероприятия?
A: Спросите у организатора мероприятия. В настоящее время эта программа ограничена мероприятиями с обслуживанием на берегу озера.
Q: Могу ли я получить еду, даже если я не принес контейнер?
A: Поставщики общественного питания, скорее всего, не будут иметь для вас контейнеров, поэтому рекомендуется приносить свои собственные.Может быть, храните его в сумке или рюкзаке!
Q: Где я могу найти информацию о безопасности пищевых продуктов для остатков еды?
A: USDA имеет некоторую полезную информацию об остатках и безопасности пищевых продуктов.
Q: Как я могу найти больше продуктовых ресурсов на территории кампуса?
A: Посетите веб-сайт Basic Needs Security для получения дополнительной информации о пищевых ресурсах в UC Merced.
Без пчел и без еды | Окружающая среда Флорида
Изображение: Qypchak / Wikimedia Creative Commons
Дадим пчелам шанс
В последние годы пчеловоды сообщают, что каждую зиму они теряют в среднем 30 процентов всех пчелиных семей — в два раза больше, чем считается экономически приемлемым. Не менее тревожным является сокращение популяции диких пчел.
Мы полагаемся на пчел, которые опыляют 71 из 100 сельскохозяйственных культур, которые обеспечивают 90 процентов большей части мировых продуктов питания. Представьте себе, что нет миндаля, меньше яблок и клубники, меньше люцерны для кормления дойных коров, и этот список можно продолжить.
Изображение: Flickr Пользователь: Fried Dough — Creative Commons
В 6000 раз токсичнее ДДТ
Ученые указывают на несколько причин, стоящих за этой проблемой, включая глобальное потепление, потерю среды обитания, паразитов и класс инсектицидов, убивающих пчел, известных как неоникотиноиды (или неоники).
Когда семена обрабатываются неонами, химические вещества проникают в пыльцу и нектар растений, что, конечно, является плохой новостью для пчел и других опылителей. Хуже того, для пчел и для нас неоники примерно в 6000 раз более токсичны для пчел, чем ДДТ.
Только один пример: после того, как в 2013 году на соседней ферме были посажены семена кукурузы, покрытые неоникой, фермер по имени Дэйв Шуит потерял 37 миллионов своих пчел. «Когда начали сажать кукурузу, наши пчелы погибли миллионами», — сказал Шуит.
Изображение: Waugsberg / Wikimedia Creative Commons
Растущее движение за запрещение пестицидов для уничтожения пчел
Учитывая последствия для наших ферм и нашей еды, можно подумать, что мы сделаем все возможное, чтобы защитить пчел и других опылителей от угроз, таких как неоновые излучения.
Вместо этого крупные агрохимические компании, такие как Dow Chemical, Bayer и Syngenta, борются за предотвращение запретов. Syngenta обратилась к федеральным регулирующим органам с просьбой разрешить использовать еще большие количества этих пестицидов — в 400 раз больше, чем разрешено в настоящее время.
Некоторые правительства принимают меры. Встревоженный ролью этих химикатов в разрушении пчелиных семей, Европейский Союз запретил их; Служба рыболовства и дикой природы США взяла на себя обязательство прекратить их использование на государственных землях, которыми они управляют; Home Depot и Lowe’s постепенно отказываются от них; Сиэтл, Коннектикут, Мэриленд, Миннесота, Нью-Джерси и Орегон — все согласились принять ту или иную форму действий против неоники.
EPA должно немедленно принять меры для восстановления здоровья популяций пчел.Но пока агентство не активизировалось.
Изображение: Джастин Леонард / Flickr User-Creative Commons
Вместе мы можем дать пчелам шанс
Прямо сейчас мы разрешаем крупным агрохимическим компаниям использовать больше химикатов, которые, как известно, убивают пчел, точно так же, как мы находимся в разгаре неустойчивой гибели пчелиных популяций. Это должно измениться. Сейчас.
Присоединяйтесь к нам в призыве руководителей нашего штата ограничить или запретить использование пестицидов для уничтожения пчел.
Цепочка поставок продуктов питания | USDA
Q: Будет ли нехватка продуктов питания?
A: В настоящее время нет дефицита продуктов питания по всей стране, хотя в некоторых случаях запас определенных продуктов в вашем продуктовом магазине может быть временно низким, прежде чем магазины смогут пополниться. Производство и производство продуктов питания широко рассредоточено по всей территории США, и в настоящее время не сообщается о широко распространенных сбоях в цепочке поставок.
USDA и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов внимательно следят за цепочкой поставок пищевых продуктов на предмет нехватки продуктов в сотрудничестве с промышленностью и нашими партнерами на федеральном уровне и уровне штата.Мы поддерживаем регулярные контакты с производителями продуктов питания и продуктовыми магазинами.
Вопрос: Что делает Министерство сельского хозяйства США для обеспечения доступа к продуктам питания?
A: USDA внимательно следит за ситуацией в сотрудничестве с нашими партнерами на федеральном уровне и уровне штата. FNS готов помочь в общегосударственных усилиях по обеспечению всех американцев доступом к еде в случае необходимости. В случае чрезвычайной ситуации или стихийного бедствия программы FNS являются лишь частью гораздо более масштабного скоординированного реагирования на уровне правительства. Все наши программы, включая SNAP, WIC и Национальные программы школьных обедов и завтраков, имеют встроенные возможности гибкости и непредвиденные обстоятельства, позволяющие нам реагировать на реалии на местах и действовать в соответствии с указаниями Конгресса.
Чтобы узнать больше о доступных гибких возможностях FNS для обеспечения доступа к продуктам питания во время пандемических ответных мер, посетите: www.fns.usda.gov/disaster/pandemic.
Q: Издает ли Министерство сельского хозяйства США руководство о том, как должны работать фермерские рынки, или они считаются важными в местах, где действуют приказы о размещении укрытия?
A: USDA не выпустило никаких указаний относительно фермерских рынков. Такие решения принимаются местными органами на основании последней информации от CDC, местных и государственных органов здравоохранения.
Вопрос: Будет ли продолжаться закупка продуктов питания Министерством сельского хозяйства США?
A: Программа товарных закупок (CPP) AMS будет продолжать работать в полном объеме и планирует продолжить работу с партнерами на федеральном уровне, уровне штата и местными партнерами по закупке и распределению продуктов питания среди участников национальных и международных программ помощи в области питания. Однако многие школы и другие учреждения закрыты по всей стране, и могут быть другие сбои на складах, в портах и распределительных центрах. Это может привести к запросам на задержку или отклонение доставки или предоставление других гибких возможностей.Мы просим поставщиков проявлять как можно большую гибкость и быть уверенными в том, что сотрудники по контрактам CPP будут использовать все доступные гибкие возможности контрактов и непредвиденные обстоятельства, чтобы продолжать эффективно обслуживать получателей программы в течение этого времени. Чтобы избежать проблем с доставкой, всем подрядчикам следует:
- Назначьте и подтвердите назначения доставки перед отгрузкой; и
- Свяжитесь со специалистами по контрактам или сотрудниками по контрактам CPP о любых отклонениях от контрактных требований.
Вопрос: Повлияет ли COVID-19 на доступность или цены на продукты питания в США?
A: USDA ожидает, что продовольственный рынок США останется хорошо обеспеченным, а цены на продовольствие останутся стабильными или даже снизятся в ближайшем будущем (см. Блог главного экономиста Роба Йоханссона)
Вернуться к началу
Q: Считаются ли те, кто работает в сельскохозяйственном секторе, ключевыми работниками инфраструктуры?
А: Да. Как мы все знаем, сельское хозяйство жизненно важно для нашей страны, и оно будет играть жизненно важную роль во время реагирования на COVID-19.Фактически, Агентство кибербезопасности и безопасности инфраструктуры Министерства внутренней безопасности США перечисляет работников пищевой промышленности и сельского хозяйства как важнейших работников инфраструктуры для реагирования на COVID-19. В нем также указан сельскохозяйственный сектор среди 16 важнейших инфраструктурных секторов. Помимо обеспечения безопасных и питательных продуктов для американских семей, на сельскохозяйственный сектор также приходится примерно пятая часть экономики нашей страны. Чтобы узнать больше о важной роли, которую продовольственный и сельскохозяйственный сектор играет в борьбе с COVID-19, посетите веб-сайт www. cisa.gov/food-and-agriculture-sector.
Вопрос: Подействует ли на работников h3A распоряжение об иммиграции президента Трампа?
A: Указ президента Трампа об иммиграции не повлияет на сотрудников, работающих с временными визами в цепочке поставок продуктов питания, в том числе сотрудников с визой h3A.
Вернуться к началу
В: Могу ли я заболеть коронавирусом (COVID-19) через пищу?
A: В настоящее время нет доказательств того, что COVID-19 может передаваться через пищевые продукты или упаковку пищевых продуктов и приводить к заболеваниям человека.Тем не менее, всегда важно соблюдать правила гигиены (например, часто мыть руки и поверхности, отделять сырое мясо от других продуктов, готовить до нужной температуры и быстро охлаждать продукты) при обращении с пищевыми продуктами или их приготовлении.
В: Мясные продукты заражены коронавирусом?
A: В настоящее время нет доказательств того, что COVID-19 может передаваться через пищевые продукты или упаковку пищевых продуктов и приводить к заболеваниям человека. Однако всегда важно соблюдать правила гигиены (т.е. часто мойте руки и поверхности, отделяйте сырое мясо от других продуктов, готовьте до нужной температуры и быстро охлаждайте продукты) при работе с продуктами или их приготовлении.
В: Принимает ли FSIS дополнительные меры предосторожности при получении продуктов питания из стран, в которых подтверждены случаи COVID-19?
A: В настоящее время нет доказательств того, что COVID-19 может передаваться через пищевые продукты или упаковку пищевых продуктов и приводить к заболеваниям человека. Однако всегда важно соблюдать правила гигиены (т.е. часто мойте руки и поверхности, отделяйте сырое мясо от других продуктов, готовьте до нужной температуры и быстро охлаждайте продукты) при работе с продуктами или их приготовлении.
Вопрос: Подвержены ли продукты питания, импортируемые в США из других стран, затронутых COVID-19, риску распространения COVID-19?
A: В настоящее время нет доказательств того, что COVID-19 может передаваться через пищевые продукты или упаковку пищевых продуктов и приводить к заболеваниям человека. Однако всегда важно соблюдать правила гигиены (т.е. часто мойте руки и поверхности, отделяйте сырое мясо от других продуктов, готовьте до нужной температуры и быстро охлаждайте продукты) при работе с продуктами или их приготовлении.
В: Могу ли я заболеть COVID-19 от прикосновения к еде, упаковке для пищевых продуктов или поверхностям, контактирующим с пищевыми продуктами, если на них присутствовал коронавирус?
A: В настоящее время нет доказательств того, что COVID-19 может передаваться через пищевые продукты или упаковку пищевых продуктов и приводить к заболеваниям человека. Однако всегда важно соблюдать правила гигиены (т.е. часто мойте руки и поверхности, отделяйте сырое мясо от других продуктов, готовьте до нужной температуры и быстро охлаждайте продукты) при работе с продуктами или их приготовлении.
В: Если инспектор или рабочий мясокомбината заразится коронавирусом, будет ли мясо, произведенное на этом предприятии, безопасным для употребления в пищу?
A: В настоящее время нет доказательств того, что COVID-19 может передаваться через пищевые продукты или упаковку пищевых продуктов и приводить к заболеваниям человека. В соответствии с обычными рабочими процедурами персонал FSIS, заболевший COVID-19 или любым другим заболеванием, будет отстранен от работы, которая может создать антисанитарные условия (кашель или чихание продукта).Считается, что COVID-19 передается в основном от человека к человеку через респираторные капли, которые могут попасть в рты или носы людей, находящихся поблизости. Дополнительную информацию о том, как распространяется вирус, можно получить в CDC (www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/about/transmission.html).
Q: Куда пищевая промышленность должна обратиться за советом по ведению бизнеса?
A: Пункты питания, как и другие предприятия, должны соблюдать протоколы, установленные местными и государственными департаментами здравоохранения, которые могут варьироваться в зависимости от степени распространения COVID-19 среди населения в конкретном районе.Мы поощряем координацию с местными должностными лицами здравоохранения для всех предприятий, чтобы своевременная и точная информация могла служить ориентиром для соответствующих ответов в каждом месте, где находятся их предприятия.
Управление по охране труда (OSHA) выпустило «Защита рабочих: руководство по смягчению и предотвращению распространения COVID-19 на рабочем месте», в котором содержится информация о том, как вспышка COVID-19 может повлиять на рабочие места, и шаги, которые могут предпринять все работодатели. снизить риск заражения работников COVID-19.USDA призывает участников отрасли следить за веб-страницами CDC и OSHA, посвященными рабочим и работодателям в области мясопереработки и птицепереработки, на предмет обновлений руководящих указаний, относящихся к отрасли переработки мяса и птицы, чтобы облегчить текущие операции и поддержать поставки продуктов питания, а также снизить риск распространения COVID. -19.
В: Требует ли FSIS, чтобы предприятия сообщали в FSIS, если сотрудники заболевают COVID-19? Ответит ли агентство взаимностью?
A: В случае диагностирования заболевания COVID-19 Служба безопасности и контроля пищевых продуктов (FSIS) будет следовать рекомендациям местных органов общественного здравоохранения в отношении уведомления о потенциальных контактах и призывает учреждения следовать им. FSIS будет поддерживать каналы связи открытыми, чтобы мы могли справиться с меняющейся ситуацией.
Q: Задержаны ли какие-либо проверки FSIS систем безопасности пищевых продуктов зарубежных стран (или зарубежных стран, проводящих аудит в США) из-за COVID-19?
A: Как агентство Министерства сельского хозяйства США по здравоохранению, FSIS стремится обеспечивать безопасность и полезность всего импортируемого мяса, птицы и продуктов из переработанных яиц для американских семей. В целях безопасности наших аудиторов FSIS не сообщает даты, когда аудиторы должны проводить аудит эквивалентности внутри страны за границей.FSIS отложила выездные проверки как в США, так и за рубежом в соответствии с указаниями Госдепартамента. FSIS продолжает следить за ситуацией и будет оценивать возможность проведения проверок на местах по мере развития ситуации, включая рассмотрение рекомендаций Государственного департамента в отношении зарубежных поездок.
Q: Как предприятия, регулируемые FSIS, будут проводить очистку, если на предприятии были выявлены случаи заболевания?
A: Коронавирусы легко уничтожаются соответствующими дезинфицирующими средствами. Все предприятия, подпадающие под действие FSIS, должны иметь стандартные операционные процедуры по санитарии (SOP по санитарии), которые представляют собой письменные процедуры, которые предприятие разрабатывает и внедряет для предотвращения прямого загрязнения или фальсификации продукции. Учреждение несет ответственность за выполнение процедур, изложенных в их Санитарных СОПах. Предприятие должно вести ежедневные записи, достаточные для документирования выполнения и мониторинга СОП по санитарии и любых предпринятых корректирующих действий.FSIS проверяет, соблюдают ли регулируемые предприятия установленные процедуры. Те же санитарные процедуры, которым предприятия уже следуют для обеспечения безопасности пищевых продуктов, также помогут предотвратить распространение респираторных заболеваний, таких как COVID-19.
Агентство по охране окружающей среды США (EPA) опубликовало список дезинфицирующих средств, которые прошли квалификацию в рамках программы EPA по новым вирусным патогенам для использования против SARS-CoV-2, коронавируса, вызывающего COVID-19.
В: Требует ли FSIS от своих сотрудников сообщать о поездках в другие страны?
A: Сотрудники FSIS будут следовать рекомендациям Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Государственного департамента в отношении поездок.
В: Может ли окружной департамент здравоохранения или правительство штата закрыть учреждение, регулируемое FSIS?
A: Да, и FSIS будет следовать решениям государственных и местных департаментов здравоохранения.
В: Готова ли FSIS справиться с увеличением количества прогулов инспекторов по контролю за продуктами питания из-за COVID-19?
A: Защита безопасности персонала FSIS и обеспечение устойчивости цепочки поставок в США — главные приоритеты агентства. Наши непосредственные руководители и районные руководители работают в тесном сотрудничестве с государственными и местными органами здравоохранения, чтобы справляться с ситуациями по мере их возникновения. FSIS будет использовать все доступные административные средства и гибкие возможности для защиты здоровья и безопасности сотрудников в соответствии с местными рекомендациями по охране здоровья.
В: Призывает ли FSIS инспекторов оставаться дома, если у них проявляются симптомы гриппа?
A: FSIS всегда рекомендует больным сотрудникам оставаться дома. Сотрудникам, у которых проявляются симптомы, также рекомендуется следовать рекомендациям местных, государственных и федеральных органов здравоохранения в отношении сообщения о болезни, консультаций с поставщиками медицинских услуг и при необходимости самостоятельного карантина.
Q: Как мне поддерживать социальное дистанцирование на моем предприятии по производству / переработке пищевых продуктов и на предприятиях розничной торговли продуктами питания, где сотрудники обычно работают на близком расстоянии?
A: Чтобы предотвратить распространение COVID-19, Центры по контролю за заболеваниями (CDC) рекомендуют людям использовать социальное дистанцирование или по возможности держаться на расстоянии примерно 6 футов от других. На предприятиях по производству / переработке пищевых продуктов и предприятиях розничной торговли следует проводить оценку для выявления и внедрения операционных изменений, которые увеличивают разделение сотрудников.CDC и Министерство труда (DOL) выпустили специальные инструкции для мясной и птицеперерабатывающей промышленности, чтобы облегчить текущие операции и поддержать поставку продуктов питания, а также снизить риск распространения COVID-19.
Риск передачи COVID-19 сотрудником другому человеку зависит от расстояния между сотрудниками, продолжительности воздействия и эффективности методов гигиены и санитарии сотрудников. USDA настоятельно рекомендует предприятиям использовать рекомендации, выделенные в руководстве, где это возможно, признавая, что способы их реализации могут отличаться с учетом уникальных условий предприятий и перерабатывающих предприятий по всей стране.
Меры по предотвращению распространения COVID-19 должны оставаться в силе на протяжении всей пандемии, и в той мере, в какой компании должны сокращать или изменять мощность, разбивать смены или добавлять дополнительные дни обработки для выполнения рекомендаций CDC и DOL, FSIS по-прежнему привержена обеспечению соблюдение правил безопасности пищевых продуктов.
Вопрос: Рабочий на моем предприятии по производству / переработке пищевых продуктов / ферме дал положительный результат на COVID-19. Что мне нужно сделать, чтобы продолжить работу, защищая других моих сотрудников?
A: Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Министерство труда (DOL) выпустили руководство, специально предназначенное для мясной и птицеперерабатывающей промышленности, чтобы облегчить текущие операции и поддержать поставки продуктов питания, а также снизить риск распространение COVID-19.
USDA настоятельно рекомендует предприятиям использовать рекомендации, выделенные в руководстве, где это возможно, признавая, что то, как они реализуются, может отличаться с учетом уникальных условий предприятий и перерабатывающих предприятий по всей стране. В случае закрытия предприятия должны работать с государственными департаментами сельского хозяйства и государственными и местными органами здравоохранения в координации с CDC, чтобы использовать руководство и разработать план безопасного возобновления работы как можно скорее.
Меры по предотвращению распространения COVID-19 должны оставаться в силе на протяжении всей пандемии и в той степени, в которой компании должны сокращать или изменять мощности, разбивать смены или добавлять дополнительные дни обработки для выполнения рекомендаций CDC и DOL. FSIS по-прежнему привержена обеспечению соблюдения правил безопасности пищевых продуктов.
В: Должны ли сотрудники на производстве пищевых продуктов носить защитные маски для лица, чтобы предотвратить заражение COVID-19?
А: Да. CDC рекомендует использовать тканевые повязки на лице в общественных местах, где трудно поддерживать другие меры социального дистанцирования, особенно в районах значительной передачи инфекции в общинах.Согласно CDC, цель ношения маски — помочь предотвратить передачу коронавируса от людей, которые могут быть инфицированы, но не проявляют симптомов. Дополнительную информацию об использовании маскировочных масок на предприятиях мясной и птицеводческой деятельности можно найти во временном руководстве CDC и Управления по охране труда (OSHA) для рабочих и работодателей, занимающихся переработкой мяса и птицы.
Дополнительная информация о том, как делать и носить тканевые маски для лица, доступна на веб-сайте CDC.
Q: Когда я приношу продукты домой, как мне безопасно обращаться с ними во время пандемии коронавируса (COVID-19)?
A: Нет никаких доказательств того, что упаковка пищевых продуктов была связана с передачей COVID-19. Однако при желании вы можете протереть упаковку продукта и дать ей высохнуть на воздухе в качестве дополнительной меры предосторожности.
Согласно Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), вы также можете очищать и дезинфицировать кухонные столешницы с помощью имеющихся в продаже дезинфицирующих средств или приготовить собственный дезинфицирующий раствор из 5 столовых ложек (1/3 чашки) жидкого хлорного отбеливателя без запаха на 1 галлон воды или 4 чайные ложки отбеливателя на литр воды.НЕ используйте этот раствор или другие дезинфицирующие средства для обработки пищевых продуктов.
Важно соблюдать правила безопасности пищевых продуктов при обращении с продуктами питания, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения:
- Распаковывайте продукты, как только приедете домой. Охладите или заморозьте мясо, птицу, яйца, морепродукты и другие скоропортящиеся продукты, такие как ягоды, салат, зелень и грибы, в течение 2 часов с момента покупки.
- Перед едой промойте свежие фрукты и овощи под проточной водой из-под крана, в том числе те, у которых кожица и кожура не едят.Очистите твердые продукты чистой щеткой. Для консервов не забудьте очистить крышки перед открытием.
- При приготовлении пищи всегда помните о четырех основных шагах по обеспечению безопасности пищевых продуктов: очистка, разделение, приготовление и охлаждение.
Для получения дополнительной информации о безопасном обращении с продуктами питания посетите веб-сайт FDA: www.fda.gov/food/food-safety-during-emergencies/shopping-food-during-covid-19-pandemic-information-consumers.
В: Как я могу защитить себя от коронавируса (COVID-19), если мне доставляют продукты или еду?
A: По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), есть простые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы защитить себя от COVID-19, когда вам доставляют продукты или еду.
- Во-первых, по возможности ограничьте личное общение.
- Оплачивайте онлайн или по телефону при заказе (если возможно).
- По возможности принимайте доставку без личного контакта.
- Попросите, чтобы посылки оставляли в безопасном месте за пределами вашего дома (например, на крыльце или в вестибюле), без личного общения. В противном случае держитесь на расстоянии не менее 6 футов от доставщика.
- После получения посылки вымойте руки водой с мылом в течение 20 секунд.Если мыло и вода недоступны, используйте дезинфицирующее средство для рук с содержанием спирта не менее 60%.
Для получения дополнительной информации о том, как защитить себя от COVID-19 во время доставки еды, посетите веб-страницу CDC для получения рекомендаций по жизненно важным делам: www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/daily-life-coping/essential-goods-services .html.
Вопрос: Прекращаются ли службы инспекции мяса, птицы и яичных продуктов и выдача экспортной документации в связи со вспышкой коронавирусной болезни (COVID-19)?
А: Нет.Услуги по инспекции мяса, птицы и переработанных яиц, , включая услуги по экспортной сертификации , продолжают работать в обычном режиме.
В: Несут ли пищевые продукты, производимые в США и экспортируемые, риск распространения COVID-19?
A: Нет. Нет никаких доказательств того, что продукты питания, произведенные в Соединенных Штатах, могут передавать COVID-19. Кроме того, в настоящее время нет доказательств того, что еда или упаковка пищевых продуктов были связаны с передачей COVID-19.
Q: На некоторых участках предприятий по переработке мяса и птицы социальное дистанцирование на расстоянии 6 футов может оказаться невозможным, чтобы поддерживать непрерывную работу с максимальной возможной производительностью.В этих областях находятся другие элементы управления, основанные на иерархии элементов управления, описанной в руководстве CDC / OSHA, например: СИЗ, приемлемые для обеспечения безопасной работы на максимально возможной мощности?
A: FSIS поощряет работодателей следовать руководству CDC / OSHA по контролю опасностей и защите работников, в том числе сначала пытаясь устранить опасности на рабочем месте, затем внедряя инженерный контроль, затем административный контроль и безопасные методы работы, и, наконец, используя средства индивидуальной защиты ( СИЗ).Когда технические средства контроля, такие как физические барьеры, невозможны на конкретном рабочем месте или для определенной операции, другие типы средств контроля, включая СИЗ, могут быть рассмотрены в соответствии с иерархией.
В: Хотите узнать, что делает FDA?
A: У FDA также есть список часто задаваемых вопросов, например:
- Безопасны ли поставки продуктов питания в США?
- Будет ли нехватка продуктов питания?
- Какие меры принимают FDA (и CDC, государственные партнеры и т. Д.)), чтобы гарантировать, что мы по-прежнему сможем бороться со вспышками болезней пищевого происхождения во время пандемии COVID-19?
См. Дополнительную информацию на странице часто задаваемых вопросов FDA.
Вернуться к началу
Вопрос: Что постановление предписывает делать Министерству сельского хозяйства?
A: Указ 13917, подписанный президентом Трампом во вторник, 28 апреля 2020 г., делегировал министру сельского хозяйства полномочия президента в соответствии с Законом об оборонном производстве принимать все необходимые меры для обеспечения того, чтобы американские переработчики мяса и птицы продолжали работать в соответствии с руководство по их операциям, выпущенное совместно Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Управлением по охране труда (OSHA) Министерства труда (DOL) в отношении здоровья и безопасности работников.
Q: Что должны делать закрытые мясокомбинаты и птицефабрики?
A: Предприятия по переработке мяса и птицы, вступающие в силу немедленно, должны использовать руководство, выпущенное в воскресенье, 26 апреля 2020 г., CDC и OSHA, относящееся к отрасли переработки мяса и птицы, чтобы внедрить методы и протоколы для продолжения работы или возобновления операций при сохранении здоровье рабочих и общества.
Q: Какую роль будет играть Министерство сельского хозяйства США в выполнении указа президента?
A: При необходимости Секретарь может издавать приказы в соответствии с Постановлением Правительства и Законом об оборонном производстве, требуя от мясных и птицеводческих предприятий выполнять свои контракты.
Q: Будет ли Министерство сельского хозяйства США выдавать заказы с распределением производства для каждой компании или вместо этого будет применяться общеотраслевой подход?
A: Возможность выдачи приоритетных заказов в соответствии с Законом об оборонном производстве находится в стадии активного рассмотрения. USDA не планирует отдавать распоряжения объекту без необходимости. USDA призывает предприятия, а также государственных и местных чиновников следовать руководству CDC / OSHA, касающемуся сектора переработки мяса и птицы, чтобы возобновить или поддерживать непрерывность операций.
Вопрос: Будет ли это сделано в форме правил агентства или руководства? К какому сроку?
A: При необходимости USDA издает приказ компании или учреждению, требующий от них выполнения своих контрактов. Министерству сельского хозяйства США не требуется нормотворчества для выполнения делегированных полномочий в соответствии с Законом об оборонном производстве.
Q: Существует ли национальный план тестирования для предприятий по переработке мяса и птицы?
A: Стратегия и протокол тестирования для критически важной инфраструктуры, включая предприятия по производству мяса, птицы и переработанных яичных продуктов, должны быть разработаны каждым штатом на основе текущих рекомендаций Министерства здравоохранения и социальных служб (HHS) и CDC.
Вопрос: Какие ресурсы могут или будут предоставлены предприятиям по упаковке мяса для защиты работников предприятия с учетом нового Указа?
A: USDA продолжит работу с Целевой группой Белого дома, другими федеральными партнерами, включая HHS, CDC, FEMA и Целевую группу по стабилизации цепочки поставок, а также с должностными лицами штатов, местных и племен, чтобы обеспечить удовлетворение потребностей в ресурсах для обеспечить безопасность сотрудников и продолжить работу в соответствии с рекомендациями CDC / OSHA.
Вернуться к началу
ОБЩЕСТВО | Правила запрета на питание
Часто задаваемые вопросы
Когда начинается The SociEATy?
Прямо сейчас! Когда вы станете участником SociEATy, вы сразу же получите доступ к частной группе в Facebook! Вы можете начать погружаться в материалы СЕГОДНЯ! Больше не нужно ждать ни секунды, чтобы получить свободу от еды!
Должен ли я присоединиться на месяц или на год?
Рекомендую присоединиться на год.Участники потратят это количество времени на поездку, и вы также сэкономите немного $ $ $!
А как насчет отмены и возврата?
Вы можете отменить свое членство в любое время!
Если вы не удовлетворены своей покупкой, свяжитесь с нами в течение первых 15 дней, и мы полностью вернем вам деньги. Запрос на возмещение, объясняющий причину, по которой членство не сработало для вас, должен сопровождаться электронным подтверждением заполненного рабочего листа «Мое почему» и упражнения по правилам питания, которое вы получите во время инициации нового члена Общества.
Если я не присоединюсь сейчас, могу ли я присоединиться позже?
Двери в The SociEATy открываются лишь несколько раз в год. Когда двери закрыты, регистрация не производится. Вы можете отменить свое членство в любое время, но не можете зарегистрироваться в любое время. Кроме того, текущий бонусный пакет для годовых участников (бонусный тренинг-звонок с Коллин) не гарантируется на следующий период регистрации.
Я чувствую, что пробовала интуитивное питание.. Это сработает?
Отсутствие пищевых правил — это СОВЕРШЕННО другой подход к интуитивному питанию, чем то, что вы видите в социальных сетях. Я не говорю вам просто съесть кекс и двигаться дальше. Неа. 🙅♀️ Поверьте, я сделал это и в итоге просто съел целую коробку, пошел спать и сделал то же самое на следующий день. Я ничего не «соединял» и не учился! 😬 С помощью моей специальной схемы вы узнаете, как соединять эти точки, как будто это чертова игра в четыре. Вы перепрограммируете свой мозг🧠, нарушаете правила питания одно за другим (ЭТО ТАКОЕ КЛЮЧ ОТ ПРОСТО ОБЪЕДИНЯЕТСЯ !!!!!) и улучшаете образ тела❤️.Если вы оставите хотя бы один из них, вы правы. Пробс не сработает. 🤷♀️Почему вы научились это делать в SociEATy!
Если у меня нет правил питания, разве я не наберу тонну веса!?!?
Мы нейтральны в весе в The SociEATy. Когда вы прислушиваетесь к своему телу, ваш вес будет падать туда, где вы чувствуете себя лучше всего в психологическом и физическом плане (то есть на ваш заданный вес!) Да, если вы выросли на фоне жестких ограничений, вам может потребоваться набрать вес, чтобы ваше тело функционировало оптимально.Но если вы вышли из цикла ограниченного переедания и постоянно испытываете переедание, может произойти потеря веса. Для некоторых? Их вес просто сохраняется.
Наши тела запрограммированы ДНК на вес, с которым они функционируют оптимально. Да, они не хотят быть меньше, но они также не хотят быть БОЛЬШЕ! Ваше тело НЕ БУДЕТ продолжать набирать вес выше желаемого, ЕСЛИ ВЫ СЛУШАЕТЕ. Последняя часть является ключевой… помните «способ интуитивного питания в социальных сетях»? Да… вот тут-то и возникают проблемы… вы едите продукты, не слушая и не задумываясь!
У меня ограниченный бюджет… Сколько это стоит?
ГИИИИИИРЛ. Я чувствую тебя. Бюджетирование РЕАЛЬНО. Членство в SociEATy, которое показывает вам, как НИКОГДА не нужно снова сидеть на диете и найти свой «счастливый вес», стоит 29 долларов в месяц. Это снижение цены на 90% по сравнению с работой с диетологом 1: 1…. за ОДИН ЗВОНОК! И это на низком уровне!
ПЛЮС? Все годовые участники получают бонусный звонок с Коллин, чтобы помочь им обрести свободу еще быстрее! (оценивается в СОТНИ долларов!)
«Нет еды и нет топлива»: Колумбия раздирается протестами и жестокими репрессиями | Глобальное развитие
Массовые протесты прошли в среду по всей Колумбии после ночи беспорядков в столице, поскольку уличные беспорядки продолжались после более чем недели гневных антиправительственных демонстраций.
Двадцать три протестующих и один полицейский были убиты в ходе беспорядков, которые начались с всеобщей забастовки из-за непопулярной налоговой реформы, но переросли в вспышку гнева по поводу бедности, усугубляемой пандемией, нарушениями прав человека и властями » деспотичный ответ на протесты.
В среду десятки тысяч людей прошли маршем через столицу Боготу, несмотря на угрозу насилия со стороны полиции и проливной дождь.
Несколько сотен человек собрались на исторической площади Боливар перед столицей на в основном мирную демонстрацию, испещренную несколькими агитаторами, бросающими камни.К вечеру ОМОН очистил площадь со слезоточивым газом и с помощью светосигнала.
Мария Хосе Лопес, студентка, укрылась от залпа слезоточивого газа под навесом поблизости, когда мимо прошел взвод полиции по охране общественного порядка. «Я здесь, потому что моя страна больна, она совершенно нездорова», — сказал Лопес. «Правительство не умеет слушать, только посылает войска».
Десятки протестующих и полицейских пострадали во время столкновений на бедных южных окраинах Боготы во вторник вечером. По словам городских властей, толпы разрушили 25 полицейских киосков, один из них загорелся и пять полицейских получили ранения.Автобусные станции по всему городу также подверглись вандализму. К концу маршей среды 45 станций не работали из-за повреждений.
В другом месте демонстранты блокировали дороги и рисовали антиправительственные лозунги на асфальте, когда люди били кастрюлями и сковородками из окон своих квартир наверху.
«Мы должны ослабить эскалацию. Серьезно », — написал в Твиттере обозреватель Хорхе Галиндо, повторив общенациональные призывы к спокойствию. «Теперь все остальное не имеет значения».
Демонстрант машет колумбийским флагом среди транспортных средств в Боготе 4 мая.Фотография: Vizzor Image / Getty Images
Президент Иван Дуке, три года правления которого ознаменовались общенациональными протестами, оказался бессилен подавить беспорядки, несмотря на приказ о милитаризации крупных городов и отмене своего налогового плана. Его правительство пыталось представить протесты как работу «террористов» из диссидентских повстанческих групп.
Тем временем Колумбию продолжает разорять пандемия Covid-19, унесшая на сегодняшний день более 75 000 жизней, причем ежедневные смертельные случаи на прошлой неделе побили все рекорды страны.Число людей, живущих в условиях крайней нищеты, выросло на 2,8 миллиона человек в прошлом году на фоне карантина из-за коронавируса, который усугубил глубоко укоренившееся неравенство в стране.
Много критики было сосредоточено на реакции полиции на беспорядки, с боевыми сценами в городах по всей стране, когда офицеры в спецназе запускают слезоточивый газ и стреляют по толпе, иногда с боевыми патронами.
Протесты в Колумбии: что вызывает смертельные беспорядки? — видеоотчет
Видео, проанализированные Amnesty International, подтвердили, что полиция использовала смертоносное оружие, в том числе винтовки и полуавтоматические пистолеты, против протестующих по всей стране.
«Очень тревожно видеть жесткую реакцию по сдерживанию массовых беспорядков по всей стране», — сказала Эрика Гевара-Росас, директор Amnesty International по Америке. «Недовольство людей экономическим кризисом очевидно — это несправедливо и ставит под угрозу их права человека».
Беспилотный вертолет, показанный выше, был постоянным звуковым сопровождением в юго-западном городе Кали, центре беспорядков, где за последнюю неделю было убито по меньшей мере 11 протестующих.